/ 2020 / 06 / 23 / АДВОКАТ ЕФРЕМОВА ОТВЕТИЛ НА СООБЩЕНИЯ О "ХРОНИЧЕСКОМ АЛКОГОЛИЗМЕ" АРТИСТА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Адвокат Ефремова ответил на сообщения о "хроническом алкоголизме" артиста

11:33 23.06.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг информацию о том, что его клиенту диагностировали хронический алкоголизм и он пожизненно будет лишен водительских прав. .

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Если бы у него был хронический алкоголизм, то он бы не играл и не был бы высокооплачиваемым актером". При этом юрист отметил, что Ефремова будут лишать прав, "но не пожизненно, а на некоторое время", поскольку тот совершил ДТП в пьяном виде.

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что Ефремову диагностировали хронический алкоголизм, в связи с чем полиция будет ходатайствовать перед судом о пожизненном лишении актера водительских прав.

Пашаев высказал мнение, что подобная информация распространяется "ради рейтинга или статуса". "Фантазия людей поражает", - сказал он.

Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в фургон "Лада". Курьер интернет-магазина Сергей Захаров, находившийся за рулем автомобиля, скончался в больнице. Актер в момент ДТП был пьян. Также в его крови нашли следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело. Ефремову грозит от пяти до 12 лет заключения.

Пашаев ранее рассказывал, что в день рокового ДТП Ефремов выпил более 300 граммов водки. Потом ему позвонил его друг с Украины, который попросил артиста съездить в больницу - туда госпитализировали мать его сожительницы.

По материалам: РИА Новости, ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 3927

Стал известен диагноз Михаила Ефремова

10:08 23.06.2020 - НТВ

Актеру Михаилу Ефремову, который стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, диагностировали хронический алкоголизм. .

По данным Telegram-канала Mash, полиция намерена ходатайствовать перед судом о пожизненном лишении актера водительских прав.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Актер, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада". Водитель отечественного автомобиля, 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров, получил тяжелые травмы и к утру умер в больнице. А Ефремову теперь грозит до 12 лет лишения свободы.

Накануне адвокат артиста Эльман Пашаев сообщил, что перед аварией Ефремов выпил более 300 граммов водки. По словам юриста, актер сначала пил с друзьями, после чего отправился в бар, где хотел выпить еще, но ему отказали.

Также Пашаев раскрыл причину, по которой актер сел за руль. Он рассказал, что Ефремову позвонил друг с Украины, известный артист, и попросил его съездить в больницу, куда положили мать его сожительницы.

После смертельного ДТП, которое устроил артист, многие вспомнили фразу Михаила Ефремова о том, что он "не алкоголик, а жизнерадостный пьяница". Уже давно было известно о его постоянных проблемах с алкоголем и попытках "зашиться" еще в юности. Два года назад он сорвался на гастролях "Современника" в Самаре, оскорбив зрителей. Но до недавней трагедии Ефремову все сходило с рук: его мягко журили за пьянство в театре, помня о прославленном отце и отдавая должное таланту сына.

По материалам: Telegram-канал Mash.

теги:  Пьянство за рулем


Адвокат Ефремова назвал ошибку очевидцев ДТП с Ефремовым

15:42 23.06.2020 - НТВ

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что действия очевидцев ДТП, которые самостоятельно пытались помочь зажатому в смятом фургоне курьеру Сергею Захарову, могли привести к его смерти.

По мнению Пашаева, так как фургон "Лада" после столкновения с джипом Ефремова сильно деформировался, травмированного Сергея Захарова вытаскивать было нельзя. "Надо было ждать бригаду скорой помощи", - сказал он.

Ранее, напомним, двоюродная сестра погибшего Сергея Захарова, рассказывала, что из искореженного фургона его вытаскивали спасатели. Им на это понадобилось около 20 минут.

Две недели назад актер Михаил Ефремов на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". За рулем был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

В момент аварии актер был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело, теперь Ефремову грозит до 12 лет.

Ранее сообщалось, что актеру диагностировали хронический алкоголизм, в связи с чем он будет пожизненно лишен водительских прав. Его адвокат эту информацию опроверг, заявив, что Ефремов действительно будет лишен прав, но на некоторое время, поскольку совершил ДТП в пьяном состоянии.

По материалам: Пятый канал.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат рассказал о новом повороте в деле Ефремова

11:10 09.08.2020 - НТВ

Адвокат близких курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, анонсировал новый поворот в деле. "Значимое событие" произойдет на судебном заседании 11 августа, заявил Александр Добровинский.

Александр Добровинский, адвокат: "Вы все услышите во вторник, потому что произойдет некое значимое для нас для всех событие в процессе, которое очень многое расставит по своим местам, и всем все станет понятно".

Помимо этого, юрист заявил, что никогда не говорил, что Ефремову вынесут обвинительный приговор.

Александр Добровинский, адвокат: "Как минимум, не имею на это права. Тем не менее я выполняю волю своих доверителей, и мы идем к тому, чтобы доказать его вину. А будет обвинительный приговор или нет, мы увидим еще нескоро".

8 июня на Садовом кольце Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, от полученных травм умер в больнице. Ефремов, как оказалось, был сильно пьян, а также находился под воздействием наркотиков.

Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Сначала актер признавал вину и раскаивался, но на суде заявил, что ничего не помнит о ДТП, а потому вину признать не может. На такой позиции настоял адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

По материалам: РИА Новости.

теги:  ДТП

Адвокат рассказал, сколько водки выпил Ефремов перед ДТП

17:59 22.06.2020 - НТВ

Появились новые детали смертельного ДТП, устроенного актером Михаилом Ефремовым в центре Москвы. Адвокат артиста рассказал, сколько его подзащитный выпил, прежде чем сесть за руль.

По словам адвоката звезды Эльмана Пашаева, Ефремов в тот роковой день выпил более 300 граммов водки.

Эльман Пашаев, адвокат: "Михаил до поездки пил с друзьями водку. Выпил более 300 граммов. Потом он пошел в бар, чтобы выпить еще, но ему там отказали. Он немного поругался с сотрудниками заведения, рассчитывал, что ему как постоянному клиенту сделают исключение".

На прошлой неделе адвокат сообщил, что в день трагедии умер близкий человек Михаила Ефремова, поэтому он крепко выпил. Затем юрист признался, что неверно понял слова актера, и озвучил другую версию событий : Ефремову позвонил друг с Украины, известный артист, и попросил его съездить в больницу, куда положили мать его сожительницы.

Эльман Пашаев: "Друг моего подзащитного не смог вылететь в Москву из-за закрытых границ и обратился к Ефремову за помощью. Нужно было договориться с врачами. Михаил поехал просить, чтобы женщину лечили лучшие врачи. Она была при смерти".

Михаил Ефремов 8 июня в пьяном виде сел за руль своего Jeep Grand Cherokee, на Смоленской площади выехал за двойную сплошную и врезался в фургон Lada, которым управлял 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

Как показала экспертиза, в момент ДТП актер был пьян, позже в его крови у него нашли следы наркотиков. Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался. Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

По материалам: "Московский комсомолец".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат сообщил о проблемах с сердцем у Ефремова

15:06 10.08.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что актеру из-за проблем с сердцем вызывали скорую помощь, но от госпитализации он отказался и явится в суд. .

По словам Пашаева, у Ефремова "проблемы со здоровьем - сердце, много других болезней". О каких заболеваниях идет речь, адвокат не уточнил. Он добавил, что артисту вызывали скорую помощь, но от госпитализации тот отказался и во вторник, 11 августа, его подзащитный будет в суде, поскольку хочет, чтобы все скорее закончилось.

На прошлой неделе, напомним, прошли три заседания по делу о смертельном ДТП с участием актера. Следующее состоится завтра, 11 августа. Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский анонсировал на предстоящем заседании новый поворот в деле, отметив, что произойдет некое "значимое событие".

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на Jeep Grand Cherokee по Смоленской площади, не вписался в поворот, выехал на встречную полосу и столкнулся там с фургоном "Лада", водитель которого спустя несколько часов умер в больнице.

Актер управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он сидит под домашним арестом, ему грозит до 12 лет заключения. Свою вину на начавшемся 5 августа судебном процессе Ефремов не признает.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокаты осудили коллег за публичный отказ защищать Михаила Ефремова

15:32 23.06.2020 - НТВ

Вице-президент Федеральной палаты адвокатов (ФПА) России Михаил Толчеев высказался по поводу уголовного дела актера Михаила Ефремова и поведения коллег, которые публично отказались защищать артиста.

По мнению Толчеева, адвокаты не должны раскрывать имен людей, которые обратились за помощью, и уж тем более не должны публично в ней отказывать.

Михаил Толчеев, вице-президент Федеральной палаты адвокатов (ФПА) РФ: "Публичный отказ адвоката от защиты всегда признавался значительным ударом по положению человека, который попросил о защите. Именно поэтому кодекс профессиональной этики адвоката содержит прямой запрет разглашения самого факта обращения к адвокату. Мы ведь не хотим, чтобы, к примеру, врач, к которому человек обратился с деликатной проблемой, вечером рассказывал об этом на телешоу, да еще для того, чтобы подчеркнуть отказ каким-то личностным соображениям, мол, пусть страдает, заслужил".

По словам Толчеева, есть случаи, когда это проблема адвоката и его доверителя, но также бывает, что речь идет о проблеме всего сообщества, особенно когда заявления отдельных коллег формируют в общественном сознании стереотипы.

Михаил Толчеев: "Адвокат не обвиняет, не осуждает просящего о помощи, он защищает его, а личную мотивацию должен оставить при себе. Таковы ограничения профессии".

Дело в отношении Михаила Ефремова возбудили после гибели человека, в машину которого пьяный артист влетел на своей иномарке в центре Москвы вечером 8 июня. Актер на Смоленской площади выскочил на встречку и врезался в "Ладу", которой управлял 57-лений курьер интернет-магазина Сергей Захаров. С места трагедии мужчину увезли на скорой, он умер в больнице.

Адвокат Эльман Пашаев, занимающийся делом Ефремова, рассказал, что его клиент перед ДТП выпил 300 граммов водки. Актера отправили под домашний арест. За пьяную езду и смерть человека ему грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.

По материалам: РИА Новости.

теги:  ДТП

"Морально очень страдает": адвокат Ефремова заявил о желании актера сесть в СИЗО

09:03 17.06.2020 - НТВ

Находящийся под домашним арестом актер Михаил Ефремов "категорично хотел", чтобы в качестве меры пресечения в отношении него выбрали содержание под стражей. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев.

По словам Пашаева, его звездный клиент "места себе не находит" из-за погибшего по его вине Сергея Захарова, почти не ест и похудел за неделю на шесть килограммов.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Мы с коллегой-адвокатом с Ефремовым очень серьезно разговаривали, когда "домашний арест" выбирали, убеждали, мол, тюрьма тебе ничего не дает. Он категорично хотел, чтобы его сразу отправили в СИЗО".

Юрист добавил, что актер "морально очень страдает".

Ранее Пашаев заявлял, что Ефремов "находится в тяжелом состоянии" и при этом не хочет обращаться за медицинской помощью.

Известный российский актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП вечером 8 июня. Двигаясь по Смоленской площади на своем Jeep Grand Cherokee, он не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Водитель отечественного автомобиля получил тяжелые травмы и умер в больнице спустя несколько часов.

По информации московской прокуратуры, в момент ДТП Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом. По предъявленному обвинению ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее, напомним, адвокат артиста пытался объяснить, почему в тот роковой день Ефремов сел за руль в таком состоянии. По его словам, 8 июня актер узнал о смерти близкого друга и поэтому злоупотреблял алкоголем.

Адвокат семьи погибшего курьера Сергея Захарова накануне предсказал Ефремову условный срок. По словам Александра Добровинского, артиста от реального срока могут спасти шестеро детей и сотни писем в его защиту.

По материалам: СтарХит.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат Ефремова прокомментировал версию об эпилепсии у актера

17:53 04.07.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы, Эльман Пашаев прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что защита будет отстаивать в суде версию об эпилепсии у артиста.

Адвокат назвал эту информацию "глупостью".

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Я не знаю, кто писал. Наверное, у него настолько фантазия развита. Если он будет романы писать, я уверен, его книгу будут раскупать. Что за глупость говорят? Я не знаю, как это называется".

Пашаев отметил, что авария с участием актера - это уголовное дело, и "как бы он себя ни чувствовал, что бы ни было - здесь есть ДТП и есть труп". Юрист также добавил, что он не может заранее раскрывать линию защиты.

Ранее сегодня источник "Известий" сообщил, что Ефремов якобы страдает абсансной эпилепсией, и адвокаты намерены строить линию защиты вокруг болезни. По данным источника, адвокаты планировали заявить о случившемся у актера прямо перед ДТП припадке.

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Артист на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался в "Ладу". Ее водитель Сергей Захаров умер в больнице. Следствие установило, что Ефремов в момент ДТП был пьян, в его крови также обнаружили следы наркотиков. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: "360".

теги:  ДТП

Адвокат рассказал о "подковерной игре" в деле Ефремова

11:55 09.07.2020 - НТВ

Адвокат близких курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, заявил, что в деле идет "подковерная игра". .

Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего Сергея Захарова: "Началась некая подковерная игра. И если мы возьмем за основу все, что было сказано в течение этого месяца, а у нас 8-го числа исполняется месяц с этой трагедии, то мы видим, насколько менялась позиция за это время".

Юрист отметил, что Ефремов не связывался с близкими Сергея Захарова и не просил простить его. По его словам, было только видеообращение, в котором артист еще раз "сыграл свою роль". Добровинский добавил, что после этого Ефремов еще и поиздевался над детьми погибшего, предложив усыновить их, несмотря на то, что одному из сыновей 28 лет, а другому - около 30. Помимо этого, адвокат обратил внимание на заявления актера, которые говорят о смене его "политической ориентации".

Российский актер Михаил Ефремов вечером 8 июня, двигаясь по Смоленской площади на своем Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада", которым управлял курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил тяжелые травмы и умер в больнице спустя несколько часов.

Экспертизы показали, что Ефремов управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он находится под домашним арестом. На днях актеру предъявили обвинение в окончательной редакции, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Накануне подруга Ефремова рассказала о первых минутах после смертельного ДТП. По словам Татьяны Беркович, сразу после случившегося актер выглядел как человек, получивший "дубиной по голове". А актриса Яна Поплавская, высказываясь о том, что Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП, заявила, что ей "противно и погано".

По материалам: RT.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru