/ 2020 / 06 / 25 / АДВОКАТ ОБЪЯСНИЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УСЫНОВЛЕНИИ ЕФРЕМОВЫМ ДЕТЕЙ ПОГИБШЕГО В ДТП ЗАХАРОВА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Адвокат объяснил заявление об усыновлении Ефремовым детей погибшего в ДТП Захарова

13:15 25.06.2020 - НТВ

Михаил Ефремов готов позаботиться о детях погибшего в ДТП Сергея Захарова, но об официальном усыновлении речи не идет. Об этом заявил адвокат артиста Эльман Пашаев. .

Эльман Пашаев, адвокат Ефремова: "Он очень переживает и хочет им максимально помочь. Не в том смысле, что усыновить по документам. Но он может сделать для них больше, чем родной отец, - не потому что тот был плохим отцом, а потому что у него больше возможностей".

Авария, в результате которой погиб Сергей Захаров, произошла на Смоленской площади в центре Москвы. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречку и врезался в фургон. Управлявший им Сергей Захаров умер в больнице через несколько часов после ДТП.

Ефремова задержали. Было установлено, что в момент аварии он находился под воздействием не только алкоголя, но и наркотиков. Против артиста возбуждили уголовное дело, ему грозит тюремный срок.

По материалам: РИА Новости.

теги:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1925

Ефремов готов усыновить детей погибшего в ДТП Захарова

09:28 25.06.2020 - НТВ

Михаил Ефремов, по вине которого произошло смертельное ДТП в Москве, готов максимально помочь семье погибшего. Об этом сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев. .

Актер постоянно повторяет, что готов нести наказание, понимает, что может сесть в тюрьму. Более того, он готов усыновить детей погибшего в аварии Сергея Захарова.

Эльман Пашаев, адвокат Ефремова: "Он к этому готов. Человек готов максимально помочь детям. Он готов их даже усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь".

Дорожная авария, в которой погиб Сергей Захаров, произошла на Смоленской площади. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и протаранил фургон, которым управлял Захаров. Сергей на следующее утро умер в больнице.

Ефремова задержали, медосвидетельствование показало, что в момент ДТП он был пьян. Против артиста возбуждено уголовное дело, ему грозит тюремный срок.

Ранее сообщалось, что у погибшего есть взрослые дети, подрастают внуки.

По материалам: "Эхо Москвы".

теги:  ДТП


Сын погибшего в ДТП Сергея Захарова ответил на слова об "усыновлении" Ефремовым

20:39 25.06.2020 - НТВ

Сын погибшего курьера Сергея Захарова эмоционально отреагировал на предложение об "усыновлении" Михаилом Ефремовым.

Валерий, сын Сергея Захарова: "Честно говоря, у меня это не укладывается в голове. Как они себе это представляют? Это заявление для меня лично звучит как оскорбление".

Его слова передал адвокат семьи Александр Добровинский.

Также сын Сергея Захарова отметил, что такие разговоры до суда "выглядят как попытка смягчить к себе отношение". "Неужели кто-то считает возможным, чтобы мы убийцу своего отца называли "папа"?!" - подчеркнул Валерий.

Добровинский в свою очередь отметил, что тоже не понимает, как речь может идти об усыновлении, если учитывать требования закона, а о моральном аспекте предложения не будет говорить.

Ранее адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что артист, по вине которого произошло смертельное ДТП в Москве, готов максимально помочь детям погибшего и даже усыновить их, чтобы обеспечить достойную жизнь.

Позже адвокат пояснил, что Михаил Ефремов готов позаботиться о детях погибшего Сергея Захарова, но об официальном усыновлении речи не идет.

Напомним, актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП 8 июня. Двигаясь по Смоленской площади на своем джипе, он вылетел на встречную полосу и протаранил фургон, которым управлял курьер Сергей Захаров.

Позже Захаров умер в больнице от тяжелых травм. Сообщалось, что у погибшего есть взрослые дети, подрастают внуки.

Ефремов не пострадал. Медосвидетельствование показало, что в момент ДТП он был под воздействием алкоголя и наркотиков.

Сейчас актер находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

теги:  ДТП

Адвокат Ефремова назвал ошибку очевидцев ДТП с Ефремовым

15:42 23.06.2020 - НТВ

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что действия очевидцев ДТП, которые самостоятельно пытались помочь зажатому в смятом фургоне курьеру Сергею Захарову, могли привести к его смерти.

По мнению Пашаева, так как фургон "Лада" после столкновения с джипом Ефремова сильно деформировался, травмированного Сергея Захарова вытаскивать было нельзя. "Надо было ждать бригаду скорой помощи", - сказал он.

Ранее, напомним, двоюродная сестра погибшего Сергея Захарова, рассказывала, что из искореженного фургона его вытаскивали спасатели. Им на это понадобилось около 20 минут.

Две недели назад актер Михаил Ефремов на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". За рулем был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

В момент аварии актер был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело, теперь Ефремову грозит до 12 лет.

Ранее сообщалось, что актеру диагностировали хронический алкоголизм, в связи с чем он будет пожизненно лишен водительских прав. Его адвокат эту информацию опроверг, заявив, что Ефремов действительно будет лишен прав, но на некоторое время, поскольку совершил ДТП в пьяном состоянии.

По материалам: Пятый канал.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым высказалась о сроке для актера

15:54 15.06.2020 - НТВ

Родственники Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, полагают, что справедливым наказанием для актера будет тот срок, который назовет прокурор. Об этом сообщил адвокат семьи Сергея Захарова Александр Добровинский.

По словам Добровинского, семья отказывается принимать материальную компенсацию от Михаила Ефремова. Также он заявил, что актер может делать что угодно: дать денег на благотворительность, выстроить дворец культуры в родной деревне погибшего, и это "будет здорово". Но еще раз подчеркнул, что семья погибшего в ДТП курьера деньги брать не хочет.

Также Добровинский сообщил, что по финансовым вопросам с близкими Сергея Захарова связывался друг Ефремова актер Сергей Гармаш. Адвокат пояснил, что их встреча может состояться, семья готова выслушать всех.

Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов, двигаясь на своем Jeep Grand Cherokee по Смоленской площади, не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон Lada. Курьер Сергей Захаров, управлявший отечественным автомобилем, от полученных ранений скончался в больнице.

Экспертизы показали, что Михаил Ефремов в момент ДТП находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По возбужденному уголовному делу ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее артист записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего, а также у всех, "кто ему верил".

По материалам: Подъем.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат рассказал, сколько водки выпил Ефремов перед ДТП

17:59 22.06.2020 - НТВ

Появились новые детали смертельного ДТП, устроенного актером Михаилом Ефремовым в центре Москвы. Адвокат артиста рассказал, сколько его подзащитный выпил, прежде чем сесть за руль.

По словам адвоката звезды Эльмана Пашаева, Ефремов в тот роковой день выпил более 300 граммов водки.

Эльман Пашаев, адвокат: "Михаил до поездки пил с друзьями водку. Выпил более 300 граммов. Потом он пошел в бар, чтобы выпить еще, но ему там отказали. Он немного поругался с сотрудниками заведения, рассчитывал, что ему как постоянному клиенту сделают исключение".

На прошлой неделе адвокат сообщил, что в день трагедии умер близкий человек Михаила Ефремова, поэтому он крепко выпил. Затем юрист признался, что неверно понял слова актера, и озвучил другую версию событий : Ефремову позвонил друг с Украины, известный артист, и попросил его съездить в больницу, куда положили мать его сожительницы.

Эльман Пашаев: "Друг моего подзащитного не смог вылететь в Москву из-за закрытых границ и обратился к Ефремову за помощью. Нужно было договориться с врачами. Михаил поехал просить, чтобы женщину лечили лучшие врачи. Она была при смерти".

Михаил Ефремов 8 июня в пьяном виде сел за руль своего Jeep Grand Cherokee, на Смоленской площади выехал за двойную сплошную и врезался в фургон Lada, которым управлял 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

Как показала экспертиза, в момент ДТП актер был пьян, позже в его крови у него нашли следы наркотиков. Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался. Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

По материалам: "Московский комсомолец".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

В деле о ДТП с Ефремовым появился новый потерпевший

17:04 30.06.2020 - НТВ

В деле о смертельной аварии, которая произошла по вине актера Михаила Ефремова, появился новый потерпевший. .

Им стал второй сын погибшего в ДТП Сергея Захарова. Об этом сообщил адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы артиста. Ранее потерпевшими были признаны вдова, старший сын и брат Захарова.

Эльман Пашаев, адвокат Ефремова: "Скоро всей деревней будут претендовать на то, чтобы стать потерпевшими. За мой 20-летний стаж я первый раз вижу, чтобы между родственниками шла такая борьба".

Что касается компенсации, то она, по словам Пашаева, должна выплачиваться одной общей суммой, а не каждому потерпевшему по отдельности.

Напомним, 8 июня пьяный Ефремов на своем внедорожнике вылетел на встречку на Смоленской площади и столкнулся с "Ладой". Водитель - курьер интернет-магазина Сергей Захаров - умер в больнице от тяжелых травм. Экспертиза показала, что Ефремов находился за рулем под действием алкоголя и наркотиков. Артиста поместили под домашний арест.

Позднее Ефремов публично принес извинения родным погибшего, однако семья Захарова их не приняла. Также защитники актера не раз хотели обсудить с родными Захарова вопрос с компенсацией, однако эти переговоры результата не принесли.

Родственники погибшего водителя отказываются от примирения и настаивают на тюремном заключении Ефремова.

По материалам: "Вечерняя Москва".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат Ефремова ответил на сообщения о "хроническом алкоголизме" артиста

11:33 23.06.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг информацию о том, что его клиенту диагностировали хронический алкоголизм и он пожизненно будет лишен водительских прав. .

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Если бы у него был хронический алкоголизм, то он бы не играл и не был бы высокооплачиваемым актером". При этом юрист отметил, что Ефремова будут лишать прав, "но не пожизненно, а на некоторое время", поскольку тот совершил ДТП в пьяном виде.

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что Ефремову диагностировали хронический алкоголизм, в связи с чем полиция будет ходатайствовать перед судом о пожизненном лишении актера водительских прав.

Пашаев высказал мнение, что подобная информация распространяется "ради рейтинга или статуса". "Фантазия людей поражает", - сказал он.

Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в фургон "Лада". Курьер интернет-магазина Сергей Захаров, находившийся за рулем автомобиля, скончался в больнице. Актер в момент ДТП был пьян. Также в его крови нашли следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело. Ефремову грозит от пяти до 12 лет заключения.

Пашаев ранее рассказывал, что в день рокового ДТП Ефремов выпил более 300 граммов водки. Потом ему позвонил его друг с Украины, который попросил артиста съездить в больницу - туда госпитализировали мать его сожительницы.

По материалам: РИА Новости, ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат семьи погибшего сообщил об отказе Ефремова признать вину

12:02 29.07.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом, отказался от признания своей вины. Это зафиксировано в материалах уголовного дела.

По словам адвоката Александра Добровинского, который представляет интересы родных погибшего в ДТП Сергея Захарова, отказ Ефремова от признания вины зафиксирован в материалах дела.

Александр Добровинский, адвокат: "Он сначала признал вину, затем отказался. Это есть в материалах дела".

Сегодня Ефремов был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но затем заседание было перенесено на 30 июля, поскольку адвокаты Ефремова в суд не явились. Ранее защита просила перенести слушание на дату после 5 августа.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет заключения за смертельную аварию, которую он устроил вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Находясь за рулем своего джипа, артист вылетел на встречную полосу и столкнулся там с фургоном, водитель которого умер от травм в больнице. Установлено, что в момент ДТП Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Изначально артист свою вину признавал и говорил, что "отмазываться" не собирается. Но потом его адвокат Эльман Пашаев заявил, что его клиент себя виновным не считает.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Следствие установило, что в момент ДТП Ефремов был в машине один

01:25 04.07.2020 - НТВ

Близкие к следствию источники опровергают слухи о том, что Михаил Ефремов мог быть не один в своей машине в момент ДТП со смертельным исходом в центре Москвы.

Близкие к следствию источники опровергают слухи о том, то Михаил Ефремов мог быть не один в машине, когда устроил ДТП со смертельным исходом в центре Москвы.

Следователи выяснили, что в момент аварии 8 июня машиной управлял актер Михаил Ефремов. И в его автомобиле пассажиров не было. Это подтверждается в том числе камерами видеонаблюдения и показаниями свидетелей. Об этом сообщил источник, близкий к следствию.

Ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали, что в машине Ефремова нашли следы пребывания постороннего человека и остатки наркотиков, которые актер не употреблял. Также сразу после аварии таблоиды писали, что в автомобиле с Ефремовым могла находиться актриса театра "Современник" Дарья Белоусова.

Напомним, 8 июня в Москве на Смоленской площади Михаил Ефремов на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался в "Ладу". Ее водитель Сергей Захаров умер в больнице. Следствием было установлено, что Ефремов в момент ДТП находился не только в алкогольном, но и наркотическом опьянении.

В пятницу, 3 июля, адвокат Ефремова Эльман Пашаев внезапно заявил, что его клиент вину в ДТП не признает. Семья погибшего Сергея Захарова была шокирована этим заявлением.
Позже юрист пояснил, что его неправильно поняли.

По материалам: ТАСС.

теги:  ДТП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы