/ 2020 / 07 / 03 / АДВОКАТ ЕФРЕМОВА ОПРОВЕРГ СЛОВА ОБ ОТКАЗЕ АКТЕРА ПРИЗНАТЬ ВИНУ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Адвокат Ефремова опроверг слова об отказе актера признать вину

15:59 03.07.2020 - НТВ

Эльман Пашаев, адвокат актера Михаила Ефремова, заявил, что желание артиста помочь родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова не говорит о виновности Ефремова. В то же время, по словам юриста, его слова о том, что актер отказался от признания вины, неправильно поняли.

Ранее Пашаев в интервью сказал, что его подзащитный не считает себя виновным. При этом адвокат заявил, что подробно ничего пояснить не может, поскольку это "преждевременно".

Уже после интервью Пашаев сказал, что Ефремов, "как верующий человек, хотел помочь потерпевшим, но это не значит, что он в чем-либо виноват".

Также адвокат сообщил, что в ходе допроса вопрос о признании вины актером не поднимался.

Эльман Пашаев: "Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего".

Напомним, 8 июня в Москве Ефремов на автомобиле Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу. Там внедорожник столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля - курьер Сергей Захаров - получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Экспертиза показала, что Ефремов сел за руль пьяным.

Против актера возбуждено уголовное дело. Он находится под домашним арестом.

Сообщения о том, что Ефремов не признает вину уже прокомментировал Александр Добровинский, адвокат семьи Захарова.

Сам актер ранее заявлял, что признает вину.

По материалам: РИА Новости, ТАСС.

теги:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 5203

Адвокат семьи Захарова назвал "кощунством" слова об отказе Ефремова признать вину

15:20 03.07.2020 - НТВ

Адвокат семьи курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, отреагировал на слова адвоката артиста о том, что тот отказался признавать свою вину. .

Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего Сергея Захарова: "Мнение господина Ефремова расходится с показаниями экспертизы о том, что его автомобиль был полностью в исправном состоянии".

Добровинский добавил, что "остается второй вариант", при котором автомобилем Михаила Ефремова управляли "марсиане или нечистая сила".

Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего Сергея Захарова: "В таком случае, эту коллизию может разрешить только суд. Вы знаете, это немного кощунство - говорить, что водитель автомобиля, из-за которого погиб Сергей, не виноват".

Ранее адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его клиент отказался признать свою вину в смертельном ДТП.

Вечером 8 июня на Смоленской площади Ефремов на большой скорости выехал на своем джипе на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого на следующее утро умер в больнице. Артисту предъявлено обвинение в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек. Актеру грозит от 5 до 12 лет колонии. Сам он неоднократно заявлял, что признает вину и готов оказать помощь семье погибшего.

По материалам: ТАСС, "Telegram-канал LIFE SHOT".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


Адвокат Ефремова прокомментировал версию об эпилепсии у актера

17:53 04.07.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы, Эльман Пашаев прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что защита будет отстаивать в суде версию об эпилепсии у артиста.

Адвокат назвал эту информацию "глупостью".

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Я не знаю, кто писал. Наверное, у него настолько фантазия развита. Если он будет романы писать, я уверен, его книгу будут раскупать. Что за глупость говорят? Я не знаю, как это называется".

Пашаев отметил, что авария с участием актера - это уголовное дело, и "как бы он себя ни чувствовал, что бы ни было - здесь есть ДТП и есть труп". Юрист также добавил, что он не может заранее раскрывать линию защиты.

Ранее сегодня источник "Известий" сообщил, что Ефремов якобы страдает абсансной эпилепсией, и адвокаты намерены строить линию защиты вокруг болезни. По данным источника, адвокаты планировали заявить о случившемся у актера прямо перед ДТП припадке.

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Артист на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался в "Ладу". Ее водитель Сергей Захаров умер в больнице. Следствие установило, что Ефремов в момент ДТП был пьян, в его крови также обнаружили следы наркотиков. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: "360".

теги:  ДТП

Адвокат семьи погибшего сообщил об отказе Ефремова признать вину

12:02 29.07.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом, отказался от признания своей вины. Это зафиксировано в материалах уголовного дела.

По словам адвоката Александра Добровинского, который представляет интересы родных погибшего в ДТП Сергея Захарова, отказ Ефремова от признания вины зафиксирован в материалах дела.

Александр Добровинский, адвокат: "Он сначала признал вину, затем отказался. Это есть в материалах дела".

Сегодня Ефремов был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но затем заседание было перенесено на 30 июля, поскольку адвокаты Ефремова в суд не явились. Ранее защита просила перенести слушание на дату после 5 августа.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет заключения за смертельную аварию, которую он устроил вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Находясь за рулем своего джипа, артист вылетел на встречную полосу и столкнулся там с фургоном, водитель которого умер от травм в больнице. Установлено, что в момент ДТП Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Изначально артист свою вину признавал и говорил, что "отмазываться" не собирается. Но потом его адвокат Эльман Пашаев заявил, что его клиент себя виновным не считает.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Семья погибшего курьера заявила, что Ефремова "прощать не за что"

16:35 09.07.2020 - НТВ

Семья погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова заявила, что им не за что прощать актера после того, как он отказался признавать вину. Об этом рассказал их адвокат Александр Добровинский.

Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего Сергея Захарова: "Так как господин Ефремов более не признает свою вину в ДТП, совершенном 8 июня со смертельным исходом, унесшим жизнь Сергея Захарова, то прощать Михаила Ефремова не за что".

Добровинский также еще раз отметил, что родственники не примут от артиста денежную компенсацию.

Напомним, ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер отказался признавать вину в дорожной аварии, в которой погиб Сергей Захаров. При этом адвокат сказал, что подробно ничего пояснить не может, поскольку это "преждевременно".

Однако позже юрист сообщил, что его слова о том, что актер отказался от признания вины, неправильно поняли. "Я не говорил, что он отказался от признания вины", - заявил Пашаев, добавив, что Ефремов готов помочь родственникам погибшего.

Смертельное ДТП Михаил Ефремов устроил вечером 8 июня на Смоленской площади. Актер на своем автомобиле не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада", которым управлял курьер Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице спустя несколько часов.

Экспертизы показали, что Ефремов управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат сообщил о проблемах с сердцем у Ефремова

15:06 10.08.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что актеру из-за проблем с сердцем вызывали скорую помощь, но от госпитализации он отказался и явится в суд. .

По словам Пашаева, у Ефремова "проблемы со здоровьем - сердце, много других болезней". О каких заболеваниях идет речь, адвокат не уточнил. Он добавил, что артисту вызывали скорую помощь, но от госпитализации тот отказался и во вторник, 11 августа, его подзащитный будет в суде, поскольку хочет, чтобы все скорее закончилось.

На прошлой неделе, напомним, прошли три заседания по делу о смертельном ДТП с участием актера. Следующее состоится завтра, 11 августа. Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский анонсировал на предстоящем заседании новый поворот в деле, отметив, что произойдет некое "значимое событие".

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на Jeep Grand Cherokee по Смоленской площади, не вписался в поворот, выехал на встречную полосу и столкнулся там с фургоном "Лада", водитель которого спустя несколько часов умер в больнице.

Актер управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он сидит под домашним арестом, ему грозит до 12 лет заключения. Свою вину на начавшемся 5 августа судебном процессе Ефремов не признает.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

"Морально очень страдает": адвокат Ефремова заявил о желании актера сесть в СИЗО

09:03 17.06.2020 - НТВ

Находящийся под домашним арестом актер Михаил Ефремов "категорично хотел", чтобы в качестве меры пресечения в отношении него выбрали содержание под стражей. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев.

По словам Пашаева, его звездный клиент "места себе не находит" из-за погибшего по его вине Сергея Захарова, почти не ест и похудел за неделю на шесть килограммов.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Мы с коллегой-адвокатом с Ефремовым очень серьезно разговаривали, когда "домашний арест" выбирали, убеждали, мол, тюрьма тебе ничего не дает. Он категорично хотел, чтобы его сразу отправили в СИЗО".

Юрист добавил, что актер "морально очень страдает".

Ранее Пашаев заявлял, что Ефремов "находится в тяжелом состоянии" и при этом не хочет обращаться за медицинской помощью.

Известный российский актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП вечером 8 июня. Двигаясь по Смоленской площади на своем Jeep Grand Cherokee, он не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Водитель отечественного автомобиля получил тяжелые травмы и умер в больнице спустя несколько часов.

По информации московской прокуратуры, в момент ДТП Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом. По предъявленному обвинению ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее, напомним, адвокат артиста пытался объяснить, почему в тот роковой день Ефремов сел за руль в таком состоянии. По его словам, 8 июня актер узнал о смерти близкого друга и поэтому злоупотреблял алкоголем.

Адвокат семьи погибшего курьера Сергея Захарова накануне предсказал Ефремову условный срок. По словам Александра Добровинского, артиста от реального срока могут спасти шестеро детей и сотни писем в его защиту.

По материалам: СтарХит.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат рассказал о новом повороте в деле Ефремова

11:10 09.08.2020 - НТВ

Адвокат близких курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, анонсировал новый поворот в деле. "Значимое событие" произойдет на судебном заседании 11 августа, заявил Александр Добровинский.

Александр Добровинский, адвокат: "Вы все услышите во вторник, потому что произойдет некое значимое для нас для всех событие в процессе, которое очень многое расставит по своим местам, и всем все станет понятно".

Помимо этого, юрист заявил, что никогда не говорил, что Ефремову вынесут обвинительный приговор.

Александр Добровинский, адвокат: "Как минимум, не имею на это права. Тем не менее я выполняю волю своих доверителей, и мы идем к тому, чтобы доказать его вину. А будет обвинительный приговор или нет, мы увидим еще нескоро".

8 июня на Садовом кольце Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, от полученных травм умер в больнице. Ефремов, как оказалось, был сильно пьян, а также находился под воздействием наркотиков.

Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Сначала актер признавал вину и раскаивался, но на суде заявил, что ничего не помнит о ДТП, а потому вину признать не может. На такой позиции настоял адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

По материалам: РИА Новости.

теги:  ДТП

Адвокат Ефремова поднимет в суде вопрос о том, был ли артист за рулем

20:27 29.07.2020 - НТВ

Адвокат актера Михаила Ефремова в очередной раз намекнул на то, что его клиент в момент аварии на Садовом кольце не был за рулем. Эльман Пашаев заявил, что поднимет вопрос об этом в суде.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Тему о том, находился ли Ефремов за рулем автомобиля в ту ночь, мы будем обсуждать в суде. В машине он, да, находился".

Помимо этого, юрист заявил, что Ефремов "никогда свою вину не признавал". По его словам, такую позицию актер якобы занял еще во время предварительного следствия. Он добавил, что Ефремов сожалеет о случившемся, но "это не значит, что он виноват".

Ранее адвокат семьи погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова Александр Добровинский рассказал, что Ефремов сначала признал вину, но затем отказался от признания. Это зафиксировано в материалах уголовного дела.

ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня. Артист, управляя своим автомобилем, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с фургоном "Лада", водитель которого умер в больнице от полученных травм.

Экспертизы установили, что Ефремов управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Сегодня Ефремов был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но заседание было перенесено на 30 июля из-за отсутствия адвокатов. Эльман Пашаев пообещал, что обязательно будет присутствовать на следующем заседании.

По материалам: RT, ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат: потерпевшие по делу Ефремова не требовали от него 40 млн рублей

19:15 11.07.2020 - НТВ

Адвокат Александр Добровинский в беседе с РИА Новости опроверг информацию о том, что потерпевшие по делу о ДТП с актером Михаилом Ефремовым потребовали от артиста 40 млн рублей.

О такой сумме ранее сообщал "Московский комсомолец".

По словам Добровинского (он защищает интересы родственников Сергея Захарова, который погиб в результате аварии), "представители потерпевших завершили ознакомление с материалами дела". Адвокат добавил, что гражданских исков по делу пока не заявлял.

Эльман Пашаев, адвокат Ефремова, сообщил, что с материалам дела пока не ознакомился.

Между тем в беседе с ТАСС Добровинский сообщил, что его "доверители ознакомились с материалами дела и подготовили иски к Ефремову". Сумму исковых требований адвокат не назвал. По данным источника агентства, речь идет о сумме "более миллиона рублей".

Как сообщалось ранее, 8 июня Ефремов устроил ДТП в Москве. Внедорожник артиста выехал на встречную полосу и врезался в "Ладу". Водитель этой машины - курьер интернет-магазина Сергей Захаров - скончался в больнице от полученных травм.

Ефремов в момент аварии был пьян. Актер сейчас находится под домашним арестом.

В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 12 лет колонии.

По материалам: РИА Новости, ТАСС, "Московский комсомолец".

теги:  ДТП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы