/ 2020 / 07 / 03 / БРАТ ПОГИБШЕГО КУРЬЕРА ШОКИРОВАН СЛОВАМИ АДВОКАТА О НЕВИНОВНОСТИ ЕФРЕМОВА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Брат погибшего курьера шокирован словами адвоката о невиновности Ефремова

20:53 03.07.2020 - НТВ

Брат курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, шокирован заявлением адвоката Эльмана Пашаева о невиновности актера. .

Валерий Захаров, брат погибшего Сергея Захарова: "Сегодняшнее заявление о невиновности Михаила Олеговича нас просто повергло в шок. Это уже не просто провокация - это явная попытка избежать наказания".

Также Валерий Захаров добавил, что родные изначально опасались такого развития событий и именно по этой причине обратились на телевидение, чтобы предать дело огласке. Он добавил, что устал от "удивительных" заявлений адвоката Эльмана Пашаева, который представляет интересы Ефремова.

Валерий Захаров, брат погибшего Сергея Захарова: "Что делать еще, не знаем. Вся надежда на нашего адвоката Александра Андреевича Добровинского и справедливость правосудия".

Напомним, что ранее адвокат Эльман Пашаев заявил, что его клиент вину в ДТП не признает. Позже он сказал, что его неправильно поняли.

Российский актер Михаил Ефремов 8 июня на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся там с "Ладой". Курьер Сергей Захаров, управлявший отечественным автомобилем, от полученных травм умер в больнице. Было установлено, что Ефремов в момент ДТП находился не только в алкогольном, но и наркотическом опьянении. Источник, близкий к следствию, сообщил, что в машине Ефремова нашли следы постороннего человека, а также "бычки с гашишем", причем это вещество актер не употреблял.

По материалам: Telegram-канал RT.

теги:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1459

Семья погибшего курьера заявила, что Ефремова "прощать не за что"

16:35 09.07.2020 - НТВ

Семья погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова заявила, что им не за что прощать актера после того, как он отказался признавать вину. Об этом рассказал их адвокат Александр Добровинский.

Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего Сергея Захарова: "Так как господин Ефремов более не признает свою вину в ДТП, совершенном 8 июня со смертельным исходом, унесшим жизнь Сергея Захарова, то прощать Михаила Ефремова не за что".

Добровинский также еще раз отметил, что родственники не примут от артиста денежную компенсацию.

Напомним, ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер отказался признавать вину в дорожной аварии, в которой погиб Сергей Захаров. При этом адвокат сказал, что подробно ничего пояснить не может, поскольку это "преждевременно".

Однако позже юрист сообщил, что его слова о том, что актер отказался от признания вины, неправильно поняли. "Я не говорил, что он отказался от признания вины", - заявил Пашаев, добавив, что Ефремов готов помочь родственникам погибшего.

Смертельное ДТП Михаил Ефремов устроил вечером 8 июня на Смоленской площади. Актер на своем автомобиле не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада", которым управлял курьер Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице спустя несколько часов.

Экспертизы показали, что Ефремов управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


Следствие установило, что в момент ДТП Ефремов был в машине один

01:25 04.07.2020 - НТВ

Близкие к следствию источники опровергают слухи о том, что Михаил Ефремов мог быть не один в своей машине в момент ДТП со смертельным исходом в центре Москвы.

Близкие к следствию источники опровергают слухи о том, то Михаил Ефремов мог быть не один в машине, когда устроил ДТП со смертельным исходом в центре Москвы.

Следователи выяснили, что в момент аварии 8 июня машиной управлял актер Михаил Ефремов. И в его автомобиле пассажиров не было. Это подтверждается в том числе камерами видеонаблюдения и показаниями свидетелей. Об этом сообщил источник, близкий к следствию.

Ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали, что в машине Ефремова нашли следы пребывания постороннего человека и остатки наркотиков, которые актер не употреблял. Также сразу после аварии таблоиды писали, что в автомобиле с Ефремовым могла находиться актриса театра "Современник" Дарья Белоусова.

Напомним, 8 июня в Москве на Смоленской площади Михаил Ефремов на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался в "Ладу". Ее водитель Сергей Захаров умер в больнице. Следствием было установлено, что Ефремов в момент ДТП находился не только в алкогольном, но и наркотическом опьянении.

В пятницу, 3 июля, адвокат Ефремова Эльман Пашаев внезапно заявил, что его клиент вину в ДТП не признает. Семья погибшего Сергея Захарова была шокирована этим заявлением.
Позже юрист пояснил, что его неправильно поняли.

По материалам: ТАСС.

теги:  ДТП

Адвокат Ефремова опроверг слова об отказе актера признать вину

15:59 03.07.2020 - НТВ

Эльман Пашаев, адвокат актера Михаила Ефремова, заявил, что желание артиста помочь родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова не говорит о виновности Ефремова. В то же время, по словам юриста, его слова о том, что актер отказался от признания вины, неправильно поняли.

Ранее Пашаев в интервью сказал, что его подзащитный не считает себя виновным. При этом адвокат заявил, что подробно ничего пояснить не может, поскольку это "преждевременно".

Уже после интервью Пашаев сказал, что Ефремов, "как верующий человек, хотел помочь потерпевшим, но это не значит, что он в чем-либо виноват".

Также адвокат сообщил, что в ходе допроса вопрос о признании вины актером не поднимался.

Эльман Пашаев: "Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего".

Напомним, 8 июня в Москве Ефремов на автомобиле Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу. Там внедорожник столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля - курьер Сергей Захаров - получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Экспертиза показала, что Ефремов сел за руль пьяным.

Против актера возбуждено уголовное дело. Он находится под домашним арестом.

Сообщения о том, что Ефремов не признает вину уже прокомментировал Александр Добровинский, адвокат семьи Захарова.

Сам актер ранее заявлял, что признает вину.

По материалам: РИА Новости, ТАСС.

теги:  ДТП

У Ефремова отсудили 117 тысяч рублей из-за долгов за разбитый в ДТП джип

20:57 09.07.2020 - НТВ

Федеральная налоговая служба отсудила у актера Михаила Ефремова 117 тысяч рублей транспортного налога на автомобиль Jeep Grand Cherokee, на котором он попал в смертельное ДТП. Об этом сообщил источник, близкий к следствию.

По его словам, в ходе расследования резонансного дела выяснилось, что артист в течение некоторого времени не платил транспортный налог за автомобиль, за рулем которого устроил смертельную аварию. ФНС была вынуждена подать иск к актеру. В итоге мировой суд Хамовнического района Москвы принял решение взыскать 117,6 тысячи рублей задолженности по налогу.

Напомним, ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Артист, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вылетел на встречную полосу и протаранил ехавшую там "Ладу". Курьер Сергей Захаров, находившийся за рулем отечественного автомобиля, от полученных травм умер в больнице.

Изначально артист признавал свою вину и заявлял о готовности понести наказание. Однако позже его адвокат Эльман Пашаев заявил, что Ефремов вины своей не признает. Адвокат близких погибшего Сергея Захарова высказал мнение о том, что в деле идет некая "подковерная игра".

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Близкие погибшего в ДТП не будут просить о конкретном наказании для Ефремова

13:04 29.07.2020 - НТВ

Родственники курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, не будут просить для артиста конкретного наказания, доверясь суду и прокурору. Об этом заявил адвокат Александр Добровинский.

По словам Добровинского, у родных погибшего формально есть право заявить в суде, как именно они считают справедливым наказать Ефремова, но делать этого они не будут.

Александр Добровинский, адвокат: "Какое наказание для Ефремова родственники считают справедливым? Мы согласимся с оценкой прокурора, мы согласился с любым решением суда".

Ранее стало известно, что Ефремов вину свою в совершении ДТП не признал. По словам Добровинского, в материалах уголовного дела зафиксировано, что изначально вину он свою признавал, а потом отказался от своих слов.

Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер в больнице. Оказалось, что артист управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.

Сегодня артист был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но заседание было перенесено на 30 июля, поскольку адвокат Ефремова в суд не явился.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Потерпевшими по делу о ДТП с Ефремовым признаны вдова, сын и брат погибшего

16:14 19.06.2020 - НТВ

Потерпевшими по делу об аварии с участием актера Михаила Ефремова признаны вдова, сын и брат погибшего курьера Сергея Захарова.

Как сообщил адвокат семьи погибшего Александр Добровинский, "Маргарита Захарова, вдова погибшего Сергея Захарова, и их сын Виталий также были признаны потерпевшими в деле о ДТП с участием Михаила Ефремова".

Александр Добровинский: "Сегодня мы передали следователю, ведущему дело, соответствующие ордера. Сразу уточню, чтобы не было кривотолков: и Валерий (брат погибшего), и Маргарита, и Виталий Захаровы являются моими доверителями".

Добровинский также сказал, что обсуждал с семьей погибшего возможность поездки следователя к матери Сергея Захарова в Рязань для подписания аналогичных документов о признании ее потерпевшей в данном деле.

Александр Добровинский: "Следует сказать, что неизвестные приезжали к несчастной женщине и пытались всучить ей деньги. Естественно, ничего не вышло. Но дабы оградить пожилую женщину от подобных ситуаций в дальнейшем, Маргарита и Валерий Захаровы высказали желание, чтобы все вопросы, касающиеся данного дела, решались только через их адвоката. Такую позицию своих доверителей я принял и буду ей следовать".

"Еще раз подчеркну: никаких денежных компенсаций от Ефремова потерпевшие не примут", - заявил адвокат.

Александр Добровинский: "Меня много раз просили убедить семью взять деньги под предлогом того, что Михаил Ефремов якобы все равно получит не больше 5-7 лет условного наказания, слишком велико давление. Я не хочу ни обсуждать, ни спекулировать на теме возможного приговора. Надеюсь на справедливый суд".

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что приезжал в Рязанскую область к матери Захарова и пытался переговорить с ней о вручении ей компенсации, однако успеха данные переговоры не имели. По словам Пашаева, Ефремов по-прежнему готов обсуждать вопрос о компенсации семье погибшего.

Вечером 8 июня пьяный Михаил Ефремов рулем внедорожника выехал на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, позже умер в больнице от тяжелых травм. Экспертиза показала, что Ефремов в момент ДТП находился под действием не только алкоголя, но и наркотиков. Артист был взят под домашний арест.

12 июня Ефремов опубликовал видео с извинениями перед семьей Сергея Захарова. Но адвокат потерпевшей стороны сообщил, что близкие погибшего извинений не приняли.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

"Морально очень страдает": адвокат Ефремова заявил о желании актера сесть в СИЗО

09:03 17.06.2020 - НТВ

Находящийся под домашним арестом актер Михаил Ефремов "категорично хотел", чтобы в качестве меры пресечения в отношении него выбрали содержание под стражей. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев.

По словам Пашаева, его звездный клиент "места себе не находит" из-за погибшего по его вине Сергея Захарова, почти не ест и похудел за неделю на шесть килограммов.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Мы с коллегой-адвокатом с Ефремовым очень серьезно разговаривали, когда "домашний арест" выбирали, убеждали, мол, тюрьма тебе ничего не дает. Он категорично хотел, чтобы его сразу отправили в СИЗО".

Юрист добавил, что актер "морально очень страдает".

Ранее Пашаев заявлял, что Ефремов "находится в тяжелом состоянии" и при этом не хочет обращаться за медицинской помощью.

Известный российский актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП вечером 8 июня. Двигаясь по Смоленской площади на своем Jeep Grand Cherokee, он не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Водитель отечественного автомобиля получил тяжелые травмы и умер в больнице спустя несколько часов.

По информации московской прокуратуры, в момент ДТП Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом. По предъявленному обвинению ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее, напомним, адвокат артиста пытался объяснить, почему в тот роковой день Ефремов сел за руль в таком состоянии. По его словам, 8 июня актер узнал о смерти близкого друга и поэтому злоупотреблял алкоголем.

Адвокат семьи погибшего курьера Сергея Захарова накануне предсказал Ефремову условный срок. По словам Александра Добровинского, артиста от реального срока могут спасти шестеро детей и сотни писем в его защиту.

По материалам: СтарХит.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат рассказал о новом повороте в деле Ефремова

11:10 09.08.2020 - НТВ

Адвокат близких курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, анонсировал новый поворот в деле. "Значимое событие" произойдет на судебном заседании 11 августа, заявил Александр Добровинский.

Александр Добровинский, адвокат: "Вы все услышите во вторник, потому что произойдет некое значимое для нас для всех событие в процессе, которое очень многое расставит по своим местам, и всем все станет понятно".

Помимо этого, юрист заявил, что никогда не говорил, что Ефремову вынесут обвинительный приговор.

Александр Добровинский, адвокат: "Как минимум, не имею на это права. Тем не менее я выполняю волю своих доверителей, и мы идем к тому, чтобы доказать его вину. А будет обвинительный приговор или нет, мы увидим еще нескоро".

8 июня на Садовом кольце Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, от полученных травм умер в больнице. Ефремов, как оказалось, был сильно пьян, а также находился под воздействием наркотиков.

Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Сначала актер признавал вину и раскаивался, но на суде заявил, что ничего не помнит о ДТП, а потому вину признать не может. На такой позиции настоял адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

По материалам: РИА Новости.

теги:  ДТП

Собчак объяснила тактику адвоката Ефремова

16:23 03.07.2020 - НТВ

Ксения Собчак отреагировала на заявление адвоката актера Михаила Ефремова о том, что его клиент не признает вину в совершении смертельного ДТП. Пост появился в ее Telegram.

Ксения Собчак: "Как я понимаю от информированного источника, адвокат Ефремова решил построить защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии. А только после и до. Теперь обвинению нужно будет доказать, кто был за рулем. Что я об этом думаю? Без комментариев. Адвокат Ефремова у меня давно вызывал много вопросов".

Ранее адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что актер не признал вину в совершении ДТП, хотя ранее говорил, что раскаивается и извинялся перед семьей погибшего. Позже юрист заявил, что вопрос о признании вины в совершении ДТП Ефремовым в ходе его допроса не поднимался.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признании вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек".

Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова слова об отказе Ефремова признать вину назвал "кощунством".

Вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого скончался в больнице. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

По материалам: Telegram-канал Ксении Собчак.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы