/ 2020 / 07 / 08 / ТЮНИНГ TOYOTA HARRIER ОТ WALD RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Тюнинг Toyota Harrier от Wald

04:32 08.07.2020 - JcNews
,

Проект получился оригинальным, но, пожалуй, немного не в традиционном стиле японского ателье: облик кроссовера сдержанный и не демонстрирующий явной агрессии.

В середине июня в Японии начались продажи нового поколения Toyota Harrier. Свою версию доработок внешности автомобиля Toyota показала под брендом TRD, а теперь очередь доходит до независимых компаний и, разумеется, одним из самых ожидаемых был проект Wald International.

Традиционно это ателье известно агрессивным, а временами и эпатажным подходом к оформлению внешности авто, но в этот раз определения применимы, пожалуй, в большей степени к TRD, а не к Wald. В облике Harrier больше элегантности, чем агрессии. Заметно обилие хрома, что не так характерно для Wald. Хромированными стали дверные ручки, спойлер в нижней части переднего бампера, легкославные диски (модель и размеры не указаны), а также часть диффузора заднего бампера, в стиле оформления двух сдвоенных выхлопных труб в котором просматриваются черты Lexus IS F.

Обилие хрома не чрезмерно: нижнюю решетку радиатора сделали черной, отказались от распространенных в подобных случаях накладок на боковые зеркала, а молдинг в нижней части дверей, заходящий на задний бампер, к месту.

Дорожный просвет снижен, но подробностей о том, как доработали подвеску, не приводится. Нет данных и о стоимости и точной дате премьеры проекта, который, вероятно, войдет в линейку Black Bison.

Все детали, созданные Wald для Harrier, будут применимы, как к бензиновой, так и к гибридной версии кроссовера. Первая оснащается 2,0-литровым двигателем мощностью 169 л.с., вторая - комбинированной установкой на основе 2,5-литрового двигателя в сочетании с двумя электродвигателями суммарной мощностью 219 л.с.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 2794

Тюнинг Toyota Harrier от Artisan Spirits

05:41 26.05.2020 - JcNews
,

Новое поколение модели появилось около месяца назад, и это один из первых пакетов для доработки внешности, анонсированный для продажи на внутреннем рынке.

Toyota Harrier традиционно является одной из наиболее популярных моделей для внешнего тюнинга в Японии. Как правило, в первых поколениях кроссовера ему пытались придать более агрессивную внешность, и чаще всего это выглядело вполне естественно. Тем не менее, облик модели прежнего поколения, а вслед за ним и нынешнего, заметно изменился, и теперь подход к внешним доработкам немного иной: спортивность подчеркивается не столь выразительно, хотя отличия от стандартной версии сразу заметны.

Проект Artisan Spirits для нового Harrier включает в себя расширенный набор элементов. Подробного списка не приводится, но на опубликованных фото нетрудно заметить, помимо доработанных бамперов и накладок на пороги также иной капот, два задних спойлера с карбоновым рисунков (неизвестно, выполнены ли они действительно из углеродного волокна, или обтянуты имитирующей его структуру пленкой).

Может показаться немного странным сочетание карбона и хромированных декоративных элементов аэродинамического обвеса, но в данном случае это, пожалуй, оправдано. Для автомобиля предложат также несколько вариантов легкосплавных дисков, но перечня Artisan Spirits также не публикует. Не уточняется, коснутся ли доработки каких либо систем авто, в т.ч. выпускной и тормозной. Салон, судя по всему, останется в неизменном виде.

Предполагается, что в продажу в Японии пакет для доработки внешности Toyota Harrier от Artisan Spirits поступит к середине лета, но данных о стоимости пока нет. Доступной новинка будет, вероятно, только в Японии.

теги:  Тойота


Toyota представляет новый Harrier

05:41 14.04.2020 - JcNews
,

Четвертое поколение кроссовера выйдет в продажу на внутреннем рынке Японии в середине июня, но официальные фото, характеристики и описание некоторых достоинств автопроизводитель публикует уже сейчас.

Автомобиль предложат в двух модификациях - бензиновой и гибридной. Комбинированная установка построена на основе 2,5-литрового двигателя A25A-FXS (176 л.с.) с непосредственным впрыском в сочетании с фронтально расположенным электродвигателем (118 л.с.). Гибрид будет доступен с передним и полным приводом. В первом случае суммарная мощность установки составит 215 л.с., во втором - 219 л.с., хотя задний электродвигатель, который будет отвечать за реализацию полного привода, имеет собственную мощность в 40 кВт.

Бензиновый вариант оснащен 2,0-литровым двигателем мощностью 169 л.с. и крутящим моментом 207 Нм. Для обеих версий предусмотрен вариатор (в т.ч. Direct Shift для бензиновой).

Данных о расходе топлива не опубликовано.

Длина, ширина и высота автомобиля составляют 4 740 х 1 855 х 1 660 мм. Длина и ширина выросли на 20 мм, а высота уменьшилась на 30 мм. Колесная база - 2 690 мм, она увеличилась на 30 мм, в сравнении с моделью уходящего поколения.

На момент начала продаж будет доступно три комплектации: Z, G и S. Количество цветов кузова - семь, схем отделки салона - две.

На Harrier установят новейшее цифровое салонное зеркало со встроенным видеорегистратором. Также будет вестись видеозапись с задней камеры. В оснащение войдет аудиосистема JBL и мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense войдет в обязательное оснащение автомобиля.

Стоимость Toyota Harrier будет объявлена позднее.

теги:  Тойота

Toyota Harrier станет новой Venza

05:32 19.05.2020 - JcNews
,

Под этим именем модель для внутреннего рынка Японии появится в Соединенных Штатах уже этим летом. Таким образом, Venza вернется после почти пятилетнего перерыва.

Снаружи Venza практически не отличается от Harrier. Отметить можно немного иное оформление решетки радиатора и шильдики. С прежней Venza новинка имеет мало общего, но позиционироваться будет так же: между RAV4 и Highlander.

На американском рынке будут предлагать только гибридную версию. Она оснащена комбинированной установкой на основе 2,5-литрового двигателя в сочетании с двумя электродвигателями, один из которых отвечает за работу полного привода, будучи установленным на задней оси автомобиля. Суммарная мощность составит 219 л.с. (163 кВт), расход топлива в смешанном цикле ожидается на уровне 5,9 л/100 км.

Салон немного доработан, в сравнении с японской версией, но больших отличий нет. Будет два варианта отделки, каждый из которых дополнят косметическими улучшениями. В оснащение войдет 4,2-7 дюймовый экран на приборном щитке и 8-12,3-дюймовый на передней панели, в зависимости от комплектации.

Из высокотехнологичных новинок выделяют электронное зеркало заднего вида, а также "электрохромный" люк, светопропускание стекла которого водитель сможет регулировать самостоятельно.

Комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense войдет в стандартное оснащение, но набор систем будет различаться, в зависимости от комплектации (максимальный набор получат версии XLE и Limited).

В продаже Venza появится ближайшим летом, но точной даты пока не названо. Данные о стоимости пока ориентировочные: ожидается, что Venza будет стоить немногим более 30 000 долларов. Не сообщается о планах выведения модели на другие рынки.

теги:  Тойота  Тонировка

TRD выпустила линейку компонентов для нового Harrier

04:31 19.06.2020 - JcNews
,

В нее вошли компоненты аэродинамического обвеса и внешней косметической отделки, по стилю призванные приблизить новый кроссовер к спортивным модификациям GR в домашней линейке Toyota.

Сама линейка так и называется - GR Parts. Принадлежность к ней стараются подчеркнуть и буквенными наклейками и графикой: по поясной линии авто проходит красно-черная полоса, в фирменном цветовом сочетании GR.

Наиболее выразительные элементы - доработанные бамперы и накладки на пороги. Вся пластиковая "юбка" по периметру авто - черного цвета, но она может быть матовой или глянцевой. Доработана решетка радиатора (нижняя часть) и появились декоративные вставки и молдинги "под темный хром". На крышке багажника над линией фонарей - небольшой черный спойлер (также матовый или глянцевый).

Из заметных элементов стоит выделить 20-дюймовые легкосплавные диски с черной глянцевой отделкой.

Помимо внешних доработок есть и касающиеся управляемости: автомобиль получил комплект новых амортизаторов и пружин. Не уточняется, изменился ли после этого дорожный просвет. Из аксессуаров - "ветровики" на боковых окнах. Утверждается, что они имеют защиту от ультрафиолета для меньшего нагрева салона на солнце.

Стоимость компонентов линейки составит от 3 300 до 4 77 950 иен. Пока нет данных о том, что Toyota планирует предложить схожую линейку для американской версии Harrier, получившей имя Venza, хотя компоненты TRD широко представлены в североамериканской линейке.

Все компоненты подходят, как для бензиновой, так и для гибридной версии Harrier. Первая оснащается 2,0-литровый турбодвигателем, вторая - комбинированной установкой на основе 2,5-литрового двигателя в сочетании с двумя электромоторами.


Первое изображение нового поколения Toyota Harrier

05:39 08.04.2020 - JcNews
,

Автопроизводитель допустил, вероятно, сознательную "утечку", мельком показав новинку в одном из промо-роликов в социальных сетях. Есть информация о дате премьеры, а также о силовых установках кроссовера.

Третье поколение выпускают с 2013 года, но четвертое на подходе: как ожидается, в Японии премьера новинки состоится 17 июня, хотя Toyota официально пока не дала этому подтверждения. Внешность автомобиля уже не является тайной, хотя обо всех подробностях судить сложно из-за того, что фото всего одно, да и качество его не самое высокое.

Новый Harrier легко узнаваем, поскольку сохранил основные черты третьего поколения. При этом платформа новая: использована модульная TNGA, а именно ее модификация GA-K. На ней построены также Camry, RAV4 и Avalon. С ними у Harrier будет много общего по технической части.

Из изменений во внешности - более узкие задние стойки крыши, увеличенный размер нижней решетки радиатора. Авто стал крупнее из-за третьего ряда сидений.

Harrier получит немало высокотехнологичных "фишек", среди которых выделяют "электрохромный" люк в крыше с регулируемым затемнением, видеорегистратор в стандартном оснащении, вмонтированный в зеркало.

Что касается силовых установок, то 2,0-литровый турбодвигатель 8AR-FTS, устанавливаемый на модель нынешнего поколения, уйдет в прошлое. Ожидается, что базовым станет 2,0-литровый M20A-FKS серии Dynamic Force, знакомый, например, по RAV4, в настройках для которого имеет 170 л.с. мощности и 203 Нм крутящего момента.

Комбинированная силовая установка, которая будет позаимствована у Camry Hybrid. В ее основе - 2,5-литровый бензиновый двигатель в сочетании с двумя электродвигателями. Суммарная мощность - 210 л.с.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2023. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В Москве за сутки выявили 1 815 случаев коронавируса Ефимов: Более 95 процентов возведенного в 2022 году индивидуального жилья пришлось на ТиНАО В Москве расход питьевой воды сократился на треть Александр Козлов: Новые спортивные объекты в ТиНАО строятся в соответствии с запросами жителей