/ 2020 / 07 / 20 / "НЕ МОЖЕТ РАССЛАБИТЬСЯ": ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О СОСТОЯНИИ ЕФРЕМОВА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



"Не может расслабиться": последние новости о состоянии Ефремова

09:19 20.07.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев подтвердил, что его подопечный отказался от алкоголя под домашним арестом. .

По словам защитника, у артиста - угнетенное состояние, спустя месяц после смертельной аварии в центре Москвы Ефремов до сих пор не может прийти в себя.

Эльман Пашаев: "Ему сейчас не до новостей, он никак не может расслабиться после ДТП, до сих пор очень сильно переживает. Ничего не принимает, никаких лекарств, никакого алкоголя, только воду пьет и читает книги".

Ранее близкий друг семьи Ефремова рассказал, что, несмотря на то, что актер устроил ДТП в состоянии алкогольного опьянения, под домашним арестом он не позволяет себе выпить ни грамма спиртного. По словам инсайдера, Ефремов пьет только минералку.

Его коллеги после карантина, введенного из-за пандемии коронавируса, уже приступили к съемкам, однако Ефремов этого пока не может сделать - под домашним арестом он проведет как минимум до 9 августа. Из-за того, что глава семейства теперь не может обеспечивать своих родных и близких, его супруга вынуждена трудиться на трех работах, чтобы прокормить семью.

На прошлой неделе стало известно, что полиция завершила работу с делом о смертельной аварии на Смоленской площади. В начале июня артист, выпив водки, сел за руль и оказался на встречке. Его джип врезался лоб в лоб с фургоном, водитель которого скончался в больнице.

Коллеги Ефремова считают, что ему нужно дать условный срок, родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова настаивают на тюремном наказании.

По материалам: РБК.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1794

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Ефремова

16:48 20.07.2020 - НТВ

Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении актера Михаила Ефремова.

Как сообщила представитель столичной прокуратуры Людмила Нефедова, Михаил Ефремов обвиняется по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет, напомнила Нефедова.

Дело направят в Пресненский районный суд для рассмотрения по существу.

На прошлой неделе стало известно, что полиция завершила работу с делом о смертельной аварии на Смоленской площади. Напомним, в начале июня артист нетрезвым сел за руль и оказался на встречке. Его джип столкнулся лоб в лоб с фургоном, водитель которого позже скончался в больнице.

Ефремов - под домашним арестом. Недавно близкий друг его семьи рассказал, что актер сейчас не позволяет себе выпить ни грамма спиртного. Сегодня адвокат артиста Эльман Пашаев подтвердил, что его подопечный отказался от алкоголя.

По словам защитника, у Ефремова - угнетенное состояние, он до сих пор не может прийти в себя.

теги:  Пьянство за рулем


Ефремова выписали из больницы

14:08 15.08.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов выписан из московской Боткинской больницы, сообщил его адвокат Эльман Пашаев.

По его словам, артист сейчас находится у себя дома.

Пашаев также заявил, что не знает, какой диагноз поставили актеру. Ранее адвокат со ссылкой на врачей говорил, что артисту диагностировали инсульт.

Ефремов был госпитализирован 11 августа. Его увезли в больницу с заседания суда.

Актер находится под домашним арестом. Его обвиняют в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человек.

8 июня Ефремов на внедорожнике выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве. Автомобиль врезался в фургон, водитель которого - курьер интернет-магазина Сергей Захаров - получил тяжелые травмы. Впоследствии водитель скончался в больнице.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Сын Михаила Ефремова рассказал об употреблении наркотиков и алкоголя

15:17 03.07.2020 - НТВ

Сын актера Михаила Ефремова Никита признался в том, что употреблял наркотики и алкоголь, а в настоящее время ходит к психологу. .

Никита Ефремов, сын Михаила Ефремова: "У меня был момент, когда я и для отдыха, и для работы пользовался подобными стимуляторами. Думал, что это поможет мне отдохнуть или увидеть какие-то новые миры. Но все оказалось наоборот. Именно сейчас, когда я уже долгое время веду здоровый образ жизни, мне открываются действительно удивительные возможности и перспективы".

Также сын Ефремова признался в том, что обратился за психологической помощью и теперь справляться с жизненными трудностями ему помогает такой специалист. Помимо этого, Ефремов-младший назвал профессию актера "шизоидной" и заявил, что важно от нее "отстраняться, отдыхать".

Ранее Никита Ефремов прокомментировал в Instagram произошедшее с его отцом. Тогда в своем блоге он выразил соболезнования близким погибшего Сергея Захарова. Он добавил, что любит своего отца и выразил надежду на то, что тот примет "последствия достойно".

Сегодня стало известно, что Михаил Ефремов отказался признать вину в совершении ДТП. По словам адвоката Эльмана Пашаева, его клиент "данное преступление не совершал".

По материалам: Известия.


Адвокат рассказал, как оберегает Михаила Ефремова от информации

12:14 03.07.2020 - НТВ

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о том, что скрывает от своего клиента информацию и не рекомендует ему смотреть новости. .

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Я ничего ему не говорю и рекомендую не смотреть новости. Он и так мучается, что человек погиб, а тут еще его родственники шоу устроили ".

Юрист отметил при этом, что Ефремова все равно придется ввести в курс дела при следующей встрече со следователем.

Пашаев добавил, что Ефремов сейчас неразговорчив и находится в подавленном состоянии.

2 июля адвокат заявил, что в семье курьера Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с Ефремовым, идет борьба за деньги. Он подчеркнул, что актер "до сих пор не знает, что творят родственники погибшего".

Резонансное ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Артист сел за руль в нетрезвом состоянии, вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с "Ладой". Водитель - курьер интернет-магазина Сергей Захаров - умер в больнице от полученных травм. Экспертиза выявила в крови артиста не только алкоголь, но и наркотики. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее коллеги Ефремова рассказывали о том, что актер избивал своих жен и многочисленных любовниц, а его бывшая жена Ксения Качалина заявила, что дочь актера будет только рада, если отец окажется в тюрьме.

По материалам: Стар Хит.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Собчак объяснила тактику адвоката Ефремова

16:23 03.07.2020 - НТВ

Ксения Собчак отреагировала на заявление адвоката актера Михаила Ефремова о том, что его клиент не признает вину в совершении смертельного ДТП. Пост появился в ее Telegram.

Ксения Собчак: "Как я понимаю от информированного источника, адвокат Ефремова решил построить защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии. А только после и до. Теперь обвинению нужно будет доказать, кто был за рулем. Что я об этом думаю? Без комментариев. Адвокат Ефремова у меня давно вызывал много вопросов".

Ранее адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что актер не признал вину в совершении ДТП, хотя ранее говорил, что раскаивается и извинялся перед семьей погибшего. Позже юрист заявил, что вопрос о признании вины в совершении ДТП Ефремовым в ходе его допроса не поднимался.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признании вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек".

Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова слова об отказе Ефремова признать вину назвал "кощунством".

Вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого скончался в больнице. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

По материалам: Telegram-канал Ксении Собчак.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Хромающего Ефремова повезли в суд

14:24 11.08.2020 - НТВ

Михаила Ефремова увезли на заседание в Пресненский суд Москвы. Очевидцы заметили, что актер сильно хромает. .

Михаил Ефремов с трудом спустился с лестницы и не поспевал за судебным приставом, который шел впереди. Состояние здоровья Ефремова резко ухудшилось минувшей ночью. Ему дважды вызывали скорую помощь. Было подозрение на инсульт, но артист отказался от госпитализации.

Ранее стало известно, что старший сын погибшего Сергея Захарова подал иск к Михаилу Ефремову на 6,5 млн рублей.

Накануне Александр Добровинский показал видеозапись, которая доказывает, что актер был за рулем автомобиля.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев поставил под сомнение, что за рулем машины был Ефремов. Он также заявлял, что у него есть доказательства невиновности артиста. Сам Ефремов отказался от признания вины, так как ничего не помнит.


Адвокат Ефремова заявил, что не писал актеру текст с извинениями

11:17 06.08.2020 - НТВ

Эльман Пашаев опроверг свое участие в написании текста для видеообращения Михаила Ефремова. Таким образом, адвокат полностью отказался от слов, сказанных им накануне.

Пресненский суд продолжает рассматривать дело Михаила Ефремова. Накануне адвокат Эльман Пашаев рассказал журналистам, что он является автором текста обращения Ефремова.

Эльман Пашаев: "Да, я писал для него текст. Готовил текст для него я".

Пашаев рассказал, что впоследствии заставил Ефремова отказаться от признания вины, поскольку, по его мнению, адвокат собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного.

А уже сегодня юрист отказался от своих слов, заявив, что они были вырваны из контекста.

Эльман Пашаев: "Ефремов - сам грамотный человек и умеет писать".

Напомним, 12 июня было опубликовано видеообращение Михаила Ефремова, в котором тот попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова, а также сообщил, что готов оказать им помощь. Артист подчеркнул: ему нет прощения и от своей семьи.

Михаил Ефремов: "Вообще непростительно садиться по пьянке за руль, когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник".

5 августа актер отказался признать вину в смертельной аварии, которая унесла жизнь курьера Сергея Захарова.

8 июня на Смоленской площади Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого на следующее утро умер в больнице. Ефремову предъявили обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии.

теги:  Пьянство за рулем

Семья погибшего курьера заявила, что Ефремова "прощать не за что"

16:35 09.07.2020 - НТВ

Семья погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова заявила, что им не за что прощать актера после того, как он отказался признавать вину. Об этом рассказал их адвокат Александр Добровинский.

Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего Сергея Захарова: "Так как господин Ефремов более не признает свою вину в ДТП, совершенном 8 июня со смертельным исходом, унесшим жизнь Сергея Захарова, то прощать Михаила Ефремова не за что".

Добровинский также еще раз отметил, что родственники не примут от артиста денежную компенсацию.

Напомним, ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер отказался признавать вину в дорожной аварии, в которой погиб Сергей Захаров. При этом адвокат сказал, что подробно ничего пояснить не может, поскольку это "преждевременно".

Однако позже юрист сообщил, что его слова о том, что актер отказался от признания вины, неправильно поняли. "Я не говорил, что он отказался от признания вины", - заявил Пашаев, добавив, что Ефремов готов помочь родственникам погибшего.

Смертельное ДТП Михаил Ефремов устроил вечером 8 июня на Смоленской площади. Актер на своем автомобиле не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада", которым управлял курьер Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице спустя несколько часов.

Экспертизы показали, что Ефремов управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

"Подавленный и расстроенный": адвокат Ефремова рассказал о плохом состоянии актера

11:05 07.07.2020 - НТВ

Адвокат Эльман Пашаев раскрыл последние данные о самочувствии своего подопечного, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы. .

Больше недели назад Михаила Ефремова сразил сердечный приступ, по словам его защитника, у актера бывало такое и раньше, но в тот раз "точно сильно болело сердце и точно что-то было серьезное". Что касается самочувствия артиста в настоящее время, то он до сих пор испытывает шок, он подавлен.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Да пока плохо. Я час назад с ним виделся - он без настроения, до сих пор сильно переживает. Но так как врачей нет, мы даже не знаем, что у него болит. Сам он ничего не говорит, но я же вижу, что он все время подавленный и расстроенный. Видно, что от шока так и не отошел. Но опять же он молчит".

Ранее сообщалось, что расследование уголовного дела в отношении актера завершено. Знаменитости предъявили окончательное обвинение. Как и сообщалось ранее, Ефремов обвиняется по ч. 4 ст. 264 УК РФ - в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянении. Актер может сесть в тюрьму на 12 лет.

Накануне Пашаев сообщил, что собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного, поэтому убедил его пока подождать с признанием вины. По его словам, теперь дело суда - дать оценку собранных доказательств.

Резонансное ДТП произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Ефремов на высокой скорости вылетел на встречку и допустил лобовое столкновение с фургоном. Водитель фургона, 57-летний Сергей Захаров, получил несовместимые с жизнью травмы и скончался в больнице. В крови Ефремова после ДТП, помимо высокой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По этому факту было возбуждено дело, артист проходит по нему как свидетель.

По материалам: Собеседник.ru.

теги:  ДТП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru