/ 2020 / 07 / 27 / СТАЛО ИЗВЕСТНО, КАК ЕФРЕМОВ СОБЛЮДАЛ УСЛОВИЯ ДОМАШНЕГО АРЕСТА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Стало известно, как Ефремов соблюдал условия домашнего ареста

12:55 27.07.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов за время расследования дела о ДТП ни разу не нарушил условий домашнего ареста, действующую меру пресечения ему продлят. Об этом сообщил источник, близкий к следствию.

По его данным, со стороны Ефремова за время проведения следственных действий не было ни одного нарушения условий домашнего ареста, он выполнял все наложенные судом ограничения. Актер не выходил из дома, не пользовался никакими средствами связи, общался только с родственниками и адвокатами. Срок домашнего ареста, установленный для Ефремова до 9 августа, будет продлен, а речь о подписке о невыезде не идет. Источник добавил, что соблюдение условий домашнего ареста Ефремовым контролируется с помощью электронного браслета.

Материалы по уголовному делу уже поступили в Пресненский суд Москвы. Предварительное слушание назначено на 29 июля.

Напомним, что актера обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Ему грозит от 5 до 12 лет колонии.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний курьер Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице. По данным прокуратуры, в момент ДТП артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

ПРОСМОТРОВ: 1418

Защита Ефремова попросила суд перенести предварительное слушание

15:13 27.07.2020 - НТВ

Защита актера Михаила Ефремова направила в суд ходатайство с просьбой перенести дату предварительного заседания по делу о ДТП. Об этом сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Отмечается, что в ходатайстве просят о переносе заседания на срок после 5 августа из-за занятости адвокатов в других процессах, даты по которым были назначены ранее.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Суд назначен на 29 июля, но в это время ни меня, ни второго защитника Ефремова не будет в Москве, мы будем в командировке".

Пашаев выразил уверенность, что слушание перенесут, так как его нельзя проводить в отсутствие адвоката.

Ранее стало известно, что материалы по уголовному делу уже поступили в Пресненский суд Москвы. Предварительное слушание назначено на 29 июля.

Напомним, ДТП произошло 8 июня. Михаил Ефремов, двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Его водитель - 57-летний курьер Сергей Захаров - на следующее утро умер в больнице.

Теперь актер, который в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


Жена погибшего в ДТП с Ефремовым подала в суд на следствие

11:01 24.07.2020 - НТВ

Следствие отказалось признавать потерпевшей по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова гражданскую жену погибшего Сергея Захарова. .

Александр Добровинский, адвокат семьи Захарова: "Нам искренне жаль, что Ирину не признают потерпевшей в деле. Честно говоря, я всегда был сторонником гражданского брака с определенными оговорками".

Потерпевшими признаны вдова Маргарита Захарова, брат и двое сыновей погибшего. Они будут заявлять гражданские иски. По данным СМИ, гражданская жена Сергея Ирина подала в суд на следствие. Женщина считает, что следователь плохо выполняет свою работу и не признает ее потерпевшей.

Ранее сообщалось, что материалы по уголовному делу Ефремова поступили в Пресненский суд Москвы. Предварительное слушание назначено на 29 июля.

Актера обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Ему грозит от 5 до 12 лет колонии. По данным прокуратуры, он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

12 июня Ефремов опубликовал видео с извинениями перед семьей Захарова. Но адвокат потерпевшей стороны сообщил, что близкие погибшего извинений не приняли.

По материалам: ТАСС, Пятый канал.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Ефремов без эмоций посмотрел видео, как он ходит пьяный после аварии

16:22 06.08.2020 - НТВ

В Пресненском суде Москвы показали видеоролик, снятый сразу после смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова. Артист отнесся к ситуации крайне спокойно.

В ходе заседания суду продемонстрировали видеозапись с камеры наблюдения, где видно, как джип Михаила Ефремова вылетает на встречную полосу и врезается в "Ладу". Еще два ролика - это запись с видеорегистратора машины одного из очевидцев, где виден момент столкновения, а также запись, предоставленная свидетелем обвинения.

На последнем ролике видно, как сразу после аварии Михаил Ефремов сел на бордюр. В его адрес слышна нецензурная брань. Ефремов внимательно смотрел видеозаписи, но никак не отреагировал.

Сегодня второй день судебных разбирательств по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. Ранее эксперт Владимир Строгалев заявил суду, что автомобиль Михаила Ефремова был технически исправным до момента ДТП на Садовом кольце в Москве.

А накануне актер отказался признать вину в смертельной аварии, которая унесла жизнь курьера Сергея Захарова.

8 июня на Смоленской площади Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого на следующее утро умер в больнице. Ефремову предъявили обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии.

теги:  Пьянство за рулем

"Я ничего не помню": Ефремов снова отказался признать вину в ДТП

11:54 05.08.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов не признал себя виновным в смертельной аварии, которая унесла жизнь курьера Сергея Захарова. .

Сегодня, 5 августа, проходит первое судебное заседание по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. Защита артиста отметила, что признавать вину преждевременно.

Михаил Ефремов: "Мне понятно предъявленное обвинение. Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?"

В ходе судебного заседания прокурор сообщила, что 8 июня Михаил Ефремов превысил скорость на 25 км/ч и утратил контроль над автомобилем.

Прокурор: "Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, превысил скорость на 25 км/ч, так как утратил контроль за управляемостью своего автомобиля, после чего допустил выезд на встречную полосу движения, лишив возможности встречный автомобиль под управлением Захарова уйти от столкновения".

Напомним, 8 июня на Смоленской площади Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого на следующее утро умер в больнице.

В крови Ефремова после ДТП, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. Ему предъявлено обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии.

По словам адвоката Бориса Локшина, Ефремова могут оправдать в двух случаях, но для воплощения этих сценариев в жизнь, потребуется "надлежащее мастерство".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Ефремов заключил новое соглашение с Пашаевым

15:44 24.08.2020 - НТВ

Адвокат Эльман Пашаев вновь стал адвокатом актера Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП. .

По информации источника, Эльман Пашаев и Михаил Ефремов вновь заключили соглашение о защите артиста по уголовному делу о ДТП. Защита Пашаева построена на том, что Ефремова якобы не было за рулем в момент аварии. Ранее артист попросил провести биологическую экспертизу подушки безопасности пассажирского сиденья.

21 августа Михаил Ефремов отказался от услуг адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Он добавил, что "наймет других, посильнее". Суд отложил процесс до 31 августа, чтобы актер нашел нового адвоката, иначе ему предоставили бы защитника по назначению.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов на Смоленской площади выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

Согласно данным экспертиз, артист управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Также в его крови нашли следы наркотиков. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы. В первые дни после аварии Ефремов записал видеообращение, в котором раскаивался и признавал свою вину, но, когда начался суд, заявил, что вину не признает, поскольку ничего не помнит. Такую позицию актер занял по настоянию адвоката Пашаева.

По материалам: ТАСС.


Речь с признанием вины Ефремова писал его адвокат

18:23 05.08.2020 - НТВ

Эльман Пашаев заявил, что 12 июня Михаил Ефремов выступил с громким признанием с позволения адвоката. Юрист Пашаев сам подобрал нужные слова и написал текст для своего подзащитного. .

Эльман Пашаев: "Да, я писал для него текст. Готовил текст для него я".

Пашаев рассказал, что он на "повышенных тонах" заставил Ефремова отказаться от признания вины, поскольку, по его мнению, он собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного.

Напомним, 12 июня было опубликовано видеообращение Михаила Ефремова, в котором тот попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова, а также сообщил, что готов оказать им помощь. Артист подчеркнул: ему нет прощения и от своей семьи.

Михаил Ефремов: "Вообще непростительно садиться по пьянке за руль, когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник".

Сегодня, 5 августа, актер отказался признать вину в смертельной аварии, которая унесла жизнь курьера Сергея Захарова.

8 июня на Смоленской площади Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого на следующее утро умер в больнице. Ефремову предъявили обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии.

теги:  Пьянство за рулем

Свидетель назвал хамским поведение Ефремова на дороге в день ДТП

12:49 06.08.2020 - НТВ

Владислав Женжебир рассказал, что машина Михаила Ефремова выезжала на встречную полосу и несколько раз резко тормозила, создавая аварийные ситуации.

Владислав Женжебир, свидетель: "Я был за рулем, двигался по Садовому кольцу, когда передо мной был автомобиль (Ефремова. - Ред.). Мне показалось поведение водителя джипа хамским, так как он заезжал за встречную полосу, он несколько раз резко тормозил передо мной. Если бы я сам не применял резкое торможение, то мы могли бы столкнуться. В какой-то момент этот автомобиль вместо входа в поворот просто поехал по прямой линии, пересек сплошную и врезался в машину потерпевшего".

Свидетель пояснил суду, что четко увидел момент, когда два человека вытащили Михаила Ефремова с места водителя. Женжебир заверил, что сразу узнал актера, и выложил видео в соцсети.

Владислав Женжебир: "Я видел его со спины: темные или серые волосы плюс пиджак".

Свидетель также сообщил, что после аварии Михаил Ефремов подходил к нему и его другу, спрашивал, не пострадал ли кто, просил угостить сигаретой.

Сегодня второй день судебных разбирательств по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. Накануне актер отказался признать вину в смертельной аварии, которая унесла жизнь курьера Сергея Захарова.

8 июня на Смоленской площади Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого на следующее утро умер в больнице. Ефремову предъявили обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Ефремова доставили в суд

10:41 29.07.2020 - НТВ

Актера Михаила Ефремова доставили в Пресненский суд Москвы. Сегодня там состоится предварительное слушание по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади.

Ефремов в защитной маске на лице вышел из квартиры, в которой сидит под домашним арестом, и в сопровождении судебного пристава отправился в суд. На вопросы журналистов, признает ли он свою вину, артист не отвечал. Судебное заседание назначено на 11.00. Предварительное слушание по делу пройдет в закрытом режиме.

Ранее сообщалось, что защита артиста направила в суд ходатайство с просьбой перенести дату предварительного заседания на дату после 5 августа. Адвокат Эльман Пашаев сообщал, что 29 июля ни его, ни другого адвоката, представляющего интересы актера, в Москве не будет.

Напомним, ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Актер, двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Его водитель - 57-летний курьер Сергей Захаров - на следующее утро умер в больнице.

Оказалось, что артист управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат Ефремова заявил, что не писал актеру текст с извинениями

11:17 06.08.2020 - НТВ

Эльман Пашаев опроверг свое участие в написании текста для видеообращения Михаила Ефремова. Таким образом, адвокат полностью отказался от слов, сказанных им накануне.

Пресненский суд продолжает рассматривать дело Михаила Ефремова. Накануне адвокат Эльман Пашаев рассказал журналистам, что он является автором текста обращения Ефремова.

Эльман Пашаев: "Да, я писал для него текст. Готовил текст для него я".

Пашаев рассказал, что впоследствии заставил Ефремова отказаться от признания вины, поскольку, по его мнению, адвокат собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного.

А уже сегодня юрист отказался от своих слов, заявив, что они были вырваны из контекста.

Эльман Пашаев: "Ефремов - сам грамотный человек и умеет писать".

Напомним, 12 июня было опубликовано видеообращение Михаила Ефремова, в котором тот попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова, а также сообщил, что готов оказать им помощь. Артист подчеркнул: ему нет прощения и от своей семьи.

Михаил Ефремов: "Вообще непростительно садиться по пьянке за руль, когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник".

5 августа актер отказался признать вину в смертельной аварии, которая унесла жизнь курьера Сергея Захарова.

8 июня на Смоленской площади Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого на следующее утро умер в больнице. Ефремову предъявили обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии.

теги:  Пьянство за рулем


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
За девять месяцев число участников "Московского долголетия" выросло в три раза Еще 5659 человек вылечились от коронавируса в столице Загсы рассказали, как часто женятся москвичи в новогодние праздники Как проходит модернизация электроподстанции "Баскаково"