/ 2020 / 07 / 29 / ЕФРЕМОВА ДОСТАВИЛИ В СУД RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Ефремова доставили в суд

10:41 29.07.2020 - НТВ

Актера Михаила Ефремова доставили в Пресненский суд Москвы. Сегодня там состоится предварительное слушание по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади.

Ефремов в защитной маске на лице вышел из квартиры, в которой сидит под домашним арестом, и в сопровождении судебного пристава отправился в суд. На вопросы журналистов, признает ли он свою вину, артист не отвечал. Судебное заседание назначено на 11.00. Предварительное слушание по делу пройдет в закрытом режиме.

Ранее сообщалось, что защита артиста направила в суд ходатайство с просьбой перенести дату предварительного заседания на дату после 5 августа. Адвокат Эльман Пашаев сообщал, что 29 июля ни его, ни другого адвоката, представляющего интересы актера, в Москве не будет.

Напомним, ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Актер, двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Его водитель - 57-летний курьер Сергей Захаров - на следующее утро умер в больнице.

Оказалось, что артист управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

ПРОСМОТРОВ: 2677

Защита Ефремова попросила суд перенести предварительное слушание

15:13 27.07.2020 - НТВ

Защита актера Михаила Ефремова направила в суд ходатайство с просьбой перенести дату предварительного заседания по делу о ДТП. Об этом сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Отмечается, что в ходатайстве просят о переносе заседания на срок после 5 августа из-за занятости адвокатов в других процессах, даты по которым были назначены ранее.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Суд назначен на 29 июля, но в это время ни меня, ни второго защитника Ефремова не будет в Москве, мы будем в командировке".

Пашаев выразил уверенность, что слушание перенесут, так как его нельзя проводить в отсутствие адвоката.

Ранее стало известно, что материалы по уголовному делу уже поступили в Пресненский суд Москвы. Предварительное слушание назначено на 29 июля.

Напомним, ДТП произошло 8 июня. Михаил Ефремов, двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Его водитель - 57-летний курьер Сергей Захаров - на следующее утро умер в больнице.

Теперь актер, который в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


Суд перенес предварительное заседание по делу Ефремова

11:48 29.07.2020 - НТВ

Предварительные слушания по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова перенесены Пресненским судом на 30 июля. .

В суде сообщили, что слушания перенесены в связи с тем, что на них не явились адвокаты артиста.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявлял, что направил в суд ходатайство с просьбой перенести заседание на дату после 5 августа, так как он и второй защитник Ефремова Екатерина Шаргародская находятся в командировке.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на автомобиле по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и протаранил там фургон, водитель которого умер позже в больнице. В момент ДТП актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

Стал известен диагноз Михаила Ефремова

10:08 23.06.2020 - НТВ

Актеру Михаилу Ефремову, который стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, диагностировали хронический алкоголизм. .

По данным Telegram-канала Mash, полиция намерена ходатайствовать перед судом о пожизненном лишении актера водительских прав.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Актер, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада". Водитель отечественного автомобиля, 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров, получил тяжелые травмы и к утру умер в больнице. А Ефремову теперь грозит до 12 лет лишения свободы.

Накануне адвокат артиста Эльман Пашаев сообщил, что перед аварией Ефремов выпил более 300 граммов водки. По словам юриста, актер сначала пил с друзьями, после чего отправился в бар, где хотел выпить еще, но ему отказали.

Также Пашаев раскрыл причину, по которой актер сел за руль. Он рассказал, что Ефремову позвонил друг с Украины, известный артист, и попросил его съездить в больницу, куда положили мать его сожительницы.

После смертельного ДТП, которое устроил артист, многие вспомнили фразу Михаила Ефремова о том, что он "не алкоголик, а жизнерадостный пьяница". Уже давно было известно о его постоянных проблемах с алкоголем и попытках "зашиться" еще в юности. Два года назад он сорвался на гастролях "Современника" в Самаре, оскорбив зрителей. Но до недавней трагедии Ефремову все сходило с рук: его мягко журили за пьянство в театре, помня о прославленном отце и отдавая должное таланту сына.

По материалам: Telegram-канал Mash.

теги:  Пьянство за рулем

Грымов заявил, что адвокат "уничтожает" Ефремова

11:02 08.08.2020 - НТВ

Режиссер Юрий Грымов заявил, что стратегические решения адвоката актера Михаила Ефремова "уничтожают" его.

Юрий Грымов, режиссер: "Эти стратегические решения адвокатов, мне кажется, не красят, а уничтожают Михаила Ефремова. Время нас, конечно, рассудит, но человеком нужно оставаться в любом случае и не бояться раскаиваться".

Режиссер добавил, что старался не комментировать события, происходящие вокруг Ефремова, но теперь, по его словам, молчать он не может.

Юрий Грымов, режиссер: "Я, честно говоря, старался не комментировать эти события, но сегодня я молчать не могу, особенно если сам Михаил Ефремов юлит. Он то признает свою вину сразу после ДТП, и ведь даже видеообращение записал, то не признает вину, может быть, его запутали, я не знаю".

ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло в Москве вечером 8 июня. Двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, актер не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада", водитель которой - 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров - спустя несколько часов умер в больнице. Экспертизы показали, что в момент аварии Ефремов был пьян и под воздействием наркотиков. Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

В ходе рассмотрения его дела в суде, которое началось 5 августа, Ефремов заявил, что не может признать себя виновным, поскольку ничего не помнит. Кроме того, по словам актера, он с трудом узнает себя на видеозаписях с места аварии.

Напомним, спустя несколько дней после смертельного ДТП Ефремов вел себя иначе: уже находясь под домашним арестом, он записал видеоролик, на котором признавал вину и уверял, что "отмазываться" не намерен. Однако на этой неделе адвокат артиста Эльман Пашаев рассказал, что заставил Ефремова отказаться от признания вины, поскольку, по его мнению, собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного.

По материалам: НСН.


Близкие погибшего в ДТП не будут просить о конкретном наказании для Ефремова

13:04 29.07.2020 - НТВ

Родственники курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, не будут просить для артиста конкретного наказания, доверясь суду и прокурору. Об этом заявил адвокат Александр Добровинский.

По словам Добровинского, у родных погибшего формально есть право заявить в суде, как именно они считают справедливым наказать Ефремова, но делать этого они не будут.

Александр Добровинский, адвокат: "Какое наказание для Ефремова родственники считают справедливым? Мы согласимся с оценкой прокурора, мы согласился с любым решением суда".

Ранее стало известно, что Ефремов вину свою в совершении ДТП не признал. По словам Добровинского, в материалах уголовного дела зафиксировано, что изначально вину он свою признавал, а потом отказался от своих слов.

Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер в больнице. Оказалось, что артист управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.

Сегодня артист был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но заседание было перенесено на 30 июля, поскольку адвокат Ефремова в суд не явился.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Ефремова начнут судить через неделю

20:46 22.07.2020 - НТВ

Пресненский суд Москвы назначил на 29 июля предварительное слушание по делу Михаила Ефремова.

Слушания начнутся в следующую среду в 11:00. Заседание пройдет в закрытом режиме с участием сторон.

Михаил Ефремов вечером 8 июня устроил ДТП в центре Москвы - на своем Jeep Grand Cherokee актер выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, которым управлял 57-летний курьер Сергей Захаров. К утру мужчина умер в больнице.

Теперь актер, который в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Сам же Ефремов после катастрофы записал видеообращение и попросил прощения у семьи Захарова. Артист также подчеркнул, что честно понесет наказание, и назвал содеянное "непростительным". Однако позднее адвокат Ефремова заявил, что артист себя виновным не считает.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

Суд по делу Ефремова отложили до 31 августа

10:34 24.08.2020 - НТВ

Судебный процесс по делу Михаила Ефремова отложили до 31 августа. Актер пришел в суд без адвоката.

Суд дал Михаилу Ефремову неделю на поиск нового адвоката. В противном случае ему предоставят защитника по назначению. Кроме того, артист настаивает на биологической экспертизе по его делу.

21 августа Михаил Ефремов в ходе заседания заявил, что отказывается от услуг адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Он добавил, что "наймет других, посильнее".

Напомним, вечером 8 июня Ефремов на Смоленской площади выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

Согласно данным экспертиз, артист управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Также в его крови нашли следы наркотиков. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы. В первые дни после аварии Ефремов записал видеообращение, в котором раскаивался и признавал свою вину, но когда начался суд, заявил, что вины не признает, поскольку ничего не помнит. Такую позицию актер занял по настоянию адвоката Пашаева.


Суд отложил заседание по делу Ефремова

10:29 12.08.2020 - НТВ

Пресненский суд Москвы отложил заседание по делу актрера Михаила Ефремова в связи с его госпитализацией.

"В связи с госпитализацией суд переносит заседание на 18 августа", - заявила в ходе заседания суда заявила Елена Абрамова.

Также, по ее словам, суд направил в Боткинскую больницу запрос для уточнения диагноза актера.

Адвокат артиста Эльман Пашаев в свою очередь уточнил, что точный диагноз артиста ему не известен.

Эльман Пашаев: "Ночью мы были у него, но в палату нас не пустили. Диагноз Ефремова нам пока не сообщили".

Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы трех родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова, сообщил, что пока не будет оглашать гражданские иски потерпевших к Ефремову из-за его плохого самочувствия.

Александр Добровинский: "Учитывая его плохое самочувствие, я принял решение отложить оглашение гражданского иска на какое-то время, так как его значимость может негативно сказаться на здоровье подсудимого".

Информированный источник сообщил, что состояние Ефремова оценивается как стабильное, а угрозы жизни нет.

Напомним, накануне Ефремова госпитализировали из Пресненского суда Москвы с подозрением на инсульт. У актера несколько нарушена речь, начались проблемы с ногой.

По материалам: ТАСС, "Интерфакс".

теги:  ДТП

Ефремов прибыл в суд

10:26 18.08.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов, ранее госпитализированный с подозрением на инсульт, прибыл на очередное заседание в Пресненский суд.

В Пресненском суде пройдет заседание по существу уголовного дела в отношении Михаила Ефремова.

Сам актер не стал отвечать на вопросы журналистов и проследовал в здание суда. На суде возможен его допрос.

В свою очередь его адвокат Эльман Пашаев перед заседанием сообщил, что у Ефремова "очень серьезная болезнь". По его словам, защита просила суд, чтобы ко врачу обратиться.

Эльман Пашаев: "Диагноз нельзя разглашать - это медицинская тайна".

Ранее Эльман Пашаев заявил, что врачи диагностировали у его подзащитного нарушение мозгового кровообращения и хроническую обструктивную болезнь легких.

Напомним, 11 августа перед началом заседания Ефремову стало плохо, и он был госпитализирован. Суд отложил заседание. 15 августа актера выписали из больницы домой.

Накануне Мосгорсуд не разрешил Ефремову гулять под домашним арестом, несмотря на просьбы адвокатов. Это заседание проходило без участия актера.

Вечером 8 июня Ефремов на своем внедорожнике выехал на встречку и протаранил "Ладу". Водитель Сергей Захаров от полученных травм умер в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

теги:  Пьянство за рулем


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru