/ 2020 / 07 / 29 / СУД ПЕРЕНЕС ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПО ДЕЛУ ЕФРЕМОВА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Суд перенес предварительное заседание по делу Ефремова

11:48 29.07.2020 - НТВ

Предварительные слушания по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова перенесены Пресненским судом на 30 июля. .

В суде сообщили, что слушания перенесены в связи с тем, что на них не явились адвокаты артиста.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявлял, что направил в суд ходатайство с просьбой перенести заседание на дату после 5 августа, так как он и второй защитник Ефремова Екатерина Шаргародская находятся в командировке.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на автомобиле по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и протаранил там фургон, водитель которого умер позже в больнице. В момент ДТП актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

ПРОСМОТРОВ: 1799

Защита Ефремова попросила суд перенести предварительное слушание

15:13 27.07.2020 - НТВ

Защита актера Михаила Ефремова направила в суд ходатайство с просьбой перенести дату предварительного заседания по делу о ДТП. Об этом сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Отмечается, что в ходатайстве просят о переносе заседания на срок после 5 августа из-за занятости адвокатов в других процессах, даты по которым были назначены ранее.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Суд назначен на 29 июля, но в это время ни меня, ни второго защитника Ефремова не будет в Москве, мы будем в командировке".

Пашаев выразил уверенность, что слушание перенесут, так как его нельзя проводить в отсутствие адвоката.

Ранее стало известно, что материалы по уголовному делу уже поступили в Пресненский суд Москвы. Предварительное слушание назначено на 29 июля.

Напомним, ДТП произошло 8 июня. Михаил Ефремов, двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Его водитель - 57-летний курьер Сергей Захаров - на следующее утро умер в больнице.

Теперь актер, который в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Ефремова

16:48 20.07.2020 - НТВ

Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении актера Михаила Ефремова.

Как сообщила представитель столичной прокуратуры Людмила Нефедова, Михаил Ефремов обвиняется по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет, напомнила Нефедова.

Дело направят в Пресненский районный суд для рассмотрения по существу.

На прошлой неделе стало известно, что полиция завершила работу с делом о смертельной аварии на Смоленской площади. Напомним, в начале июня артист нетрезвым сел за руль и оказался на встречке. Его джип столкнулся лоб в лоб с фургоном, водитель которого позже скончался в больнице.

Ефремов - под домашним арестом. Недавно близкий друг его семьи рассказал, что актер сейчас не позволяет себе выпить ни грамма спиртного. Сегодня адвокат артиста Эльман Пашаев подтвердил, что его подопечный отказался от алкоголя.

По словам защитника, у Ефремова - угнетенное состояние, он до сих пор не может прийти в себя.

теги:  Пьянство за рулем

Суд по делу Ефремова отложили до 31 августа

10:34 24.08.2020 - НТВ

Судебный процесс по делу Михаила Ефремова отложили до 31 августа. Актер пришел в суд без адвоката.

Суд дал Михаилу Ефремову неделю на поиск нового адвоката. В противном случае ему предоставят защитника по назначению. Кроме того, артист настаивает на биологической экспертизе по его делу.

21 августа Михаил Ефремов в ходе заседания заявил, что отказывается от услуг адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Он добавил, что "наймет других, посильнее".

Напомним, вечером 8 июня Ефремов на Смоленской площади выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

Согласно данным экспертиз, артист управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Также в его крови нашли следы наркотиков. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы. В первые дни после аварии Ефремов записал видеообращение, в котором раскаивался и признавал свою вину, но когда начался суд, заявил, что вины не признает, поскольку ничего не помнит. Такую позицию актер занял по настоянию адвоката Пашаева.


Адвокат семьи погибшего сообщил об отказе Ефремова признать вину

12:02 29.07.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом, отказался от признания своей вины. Это зафиксировано в материалах уголовного дела.

По словам адвоката Александра Добровинского, который представляет интересы родных погибшего в ДТП Сергея Захарова, отказ Ефремова от признания вины зафиксирован в материалах дела.

Александр Добровинский, адвокат: "Он сначала признал вину, затем отказался. Это есть в материалах дела".

Сегодня Ефремов был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но затем заседание было перенесено на 30 июля, поскольку адвокаты Ефремова в суд не явились. Ранее защита просила перенести слушание на дату после 5 августа.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет заключения за смертельную аварию, которую он устроил вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Находясь за рулем своего джипа, артист вылетел на встречную полосу и столкнулся там с фургоном, водитель которого умер от травм в больнице. Установлено, что в момент ДТП Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Изначально артист свою вину признавал и говорил, что "отмазываться" не собирается. Но потом его адвокат Эльман Пашаев заявил, что его клиент себя виновным не считает.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат Ефремова рассказал о "козыре" в деле о ДТП

11:36 02.08.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что у него есть некий "козырь" для оправдания его подзащитного, однако раскрывать карты он пока не собирается.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Но выдам я козырь не сразу. Сначала будем слушать. Многие думают, что я кого-то за руль посажу, буду говорить, что Ефремова за рулем вообще не было. Фантазий вокруг очень много, но все они не соответствуют действительности".

Также Пашаев заявил, что сторона потерпевших "любит предполагать", как он будет "отмазывать" Ефремова. "Там как минимум везде были камеры - не знаю, кем нужно быть, чтобы в таких условиях фальсификацией заниматься", - сказал он.

Помимо этого, юрист отметил, что звездный статус его клиента только мешает ему работать. По его словам, если бы фигурантом был другой человек, он "уже давным-давно развалил" бы это дело.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на своем автомобиле по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался.

Как показала экспертиза, в момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд поместил его под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: Газета.ру.

теги:  Пьянство за рулем

Суд отложил заседание по делу Ефремова

10:29 12.08.2020 - НТВ

Пресненский суд Москвы отложил заседание по делу актрера Михаила Ефремова в связи с его госпитализацией.

"В связи с госпитализацией суд переносит заседание на 18 августа", - заявила в ходе заседания суда заявила Елена Абрамова.

Также, по ее словам, суд направил в Боткинскую больницу запрос для уточнения диагноза актера.

Адвокат артиста Эльман Пашаев в свою очередь уточнил, что точный диагноз артиста ему не известен.

Эльман Пашаев: "Ночью мы были у него, но в палату нас не пустили. Диагноз Ефремова нам пока не сообщили".

Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы трех родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова, сообщил, что пока не будет оглашать гражданские иски потерпевших к Ефремову из-за его плохого самочувствия.

Александр Добровинский: "Учитывая его плохое самочувствие, я принял решение отложить оглашение гражданского иска на какое-то время, так как его значимость может негативно сказаться на здоровье подсудимого".

Информированный источник сообщил, что состояние Ефремова оценивается как стабильное, а угрозы жизни нет.

Напомним, накануне Ефремова госпитализировали из Пресненского суда Москвы с подозрением на инсульт. У актера несколько нарушена речь, начались проблемы с ногой.

По материалам: ТАСС, "Интерфакс".

теги:  ДТП

Ефремова доставили в суд

10:41 29.07.2020 - НТВ

Актера Михаила Ефремова доставили в Пресненский суд Москвы. Сегодня там состоится предварительное слушание по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади.

Ефремов в защитной маске на лице вышел из квартиры, в которой сидит под домашним арестом, и в сопровождении судебного пристава отправился в суд. На вопросы журналистов, признает ли он свою вину, артист не отвечал. Судебное заседание назначено на 11.00. Предварительное слушание по делу пройдет в закрытом режиме.

Ранее сообщалось, что защита артиста направила в суд ходатайство с просьбой перенести дату предварительного заседания на дату после 5 августа. Адвокат Эльман Пашаев сообщал, что 29 июля ни его, ни другого адвоката, представляющего интересы актера, в Москве не будет.

Напомним, ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Актер, двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Его водитель - 57-летний курьер Сергей Захаров - на следующее утро умер в больнице.

Оказалось, что артист управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат Ефремова поднимет в суде вопрос о том, был ли артист за рулем

20:27 29.07.2020 - НТВ

Адвокат актера Михаила Ефремова в очередной раз намекнул на то, что его клиент в момент аварии на Садовом кольце не был за рулем. Эльман Пашаев заявил, что поднимет вопрос об этом в суде.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Тему о том, находился ли Ефремов за рулем автомобиля в ту ночь, мы будем обсуждать в суде. В машине он, да, находился".

Помимо этого, юрист заявил, что Ефремов "никогда свою вину не признавал". По его словам, такую позицию актер якобы занял еще во время предварительного следствия. Он добавил, что Ефремов сожалеет о случившемся, но "это не значит, что он виноват".

Ранее адвокат семьи погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова Александр Добровинский рассказал, что Ефремов сначала признал вину, но затем отказался от признания. Это зафиксировано в материалах уголовного дела.

ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня. Артист, управляя своим автомобилем, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с фургоном "Лада", водитель которого умер в больнице от полученных травм.

Экспертизы установили, что Ефремов управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Сегодня Ефремов был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но заседание было перенесено на 30 июля из-за отсутствия адвокатов. Эльман Пашаев пообещал, что обязательно будет присутствовать на следующем заседании.

По материалам: RT, ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Дело Ефремова поступило в суд

11:51 22.07.2020 - НТВ

Пресненский суд Москвы рассмотрит дело о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

Дело с утвержденным обвинительным заключением уже поступило в суд.

Дата первого заседания еще не назначена.

Ефремов обвиняется по статье "Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Она предусматривает от 5 до 12 лет.

Напомним, автокатастрофа с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Актер на Jeep Grand Cherokee выехал на встречку, где столкнулся с фургоном, водитель которого позже скончался в больнице.

По данным экспертиз, артист в момент катастрофы находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В связи с этим было возбуждено дело о сбыте наркотиков, по которому Ефремов проходит свидетелем.

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Ранее адвокат артиста заявил, что его клиент отказался признавать вину.

теги:  Пьянство за рулем


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы