/ 2020 / 07 / 29 / АДВОКАТ СЕМЬИ ПОГИБШЕГО СООБЩИЛ ОБ ОТКАЗЕ ЕФРЕМОВА ПРИЗНАТЬ ВИНУ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Адвокат семьи погибшего сообщил об отказе Ефремова признать вину

12:02 29.07.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом, отказался от признания своей вины. Это зафиксировано в материалах уголовного дела.

По словам адвоката Александра Добровинского, который представляет интересы родных погибшего в ДТП Сергея Захарова, отказ Ефремова от признания вины зафиксирован в материалах дела.

Александр Добровинский, адвокат: "Он сначала признал вину, затем отказался. Это есть в материалах дела".

Сегодня Ефремов был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но затем заседание было перенесено на 30 июля, поскольку адвокаты Ефремова в суд не явились. Ранее защита просила перенести слушание на дату после 5 августа.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет заключения за смертельную аварию, которую он устроил вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Находясь за рулем своего джипа, артист вылетел на встречную полосу и столкнулся там с фургоном, водитель которого умер от травм в больнице. Установлено, что в момент ДТП Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Изначально артист свою вину признавал и говорил, что "отмазываться" не собирается. Но потом его адвокат Эльман Пашаев заявил, что его клиент себя виновным не считает.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 3435

Адвокат Ефремова поднимет в суде вопрос о том, был ли артист за рулем

20:27 29.07.2020 - НТВ

Адвокат актера Михаила Ефремова в очередной раз намекнул на то, что его клиент в момент аварии на Садовом кольце не был за рулем. Эльман Пашаев заявил, что поднимет вопрос об этом в суде.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Тему о том, находился ли Ефремов за рулем автомобиля в ту ночь, мы будем обсуждать в суде. В машине он, да, находился".

Помимо этого, юрист заявил, что Ефремов "никогда свою вину не признавал". По его словам, такую позицию актер якобы занял еще во время предварительного следствия. Он добавил, что Ефремов сожалеет о случившемся, но "это не значит, что он виноват".

Ранее адвокат семьи погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова Александр Добровинский рассказал, что Ефремов сначала признал вину, но затем отказался от признания. Это зафиксировано в материалах уголовного дела.

ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня. Артист, управляя своим автомобилем, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с фургоном "Лада", водитель которого умер в больнице от полученных травм.

Экспертизы установили, что Ефремов управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Сегодня Ефремов был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но заседание было перенесено на 30 июля из-за отсутствия адвокатов. Эльман Пашаев пообещал, что обязательно будет присутствовать на следующем заседании.

По материалам: RT, ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


Адвокат семьи Захарова назвал "кощунством" слова об отказе Ефремова признать вину

15:20 03.07.2020 - НТВ

Адвокат семьи курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, отреагировал на слова адвоката артиста о том, что тот отказался признавать свою вину. .

Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего Сергея Захарова: "Мнение господина Ефремова расходится с показаниями экспертизы о том, что его автомобиль был полностью в исправном состоянии".

Добровинский добавил, что "остается второй вариант", при котором автомобилем Михаила Ефремова управляли "марсиане или нечистая сила".

Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего Сергея Захарова: "В таком случае, эту коллизию может разрешить только суд. Вы знаете, это немного кощунство - говорить, что водитель автомобиля, из-за которого погиб Сергей, не виноват".

Ранее адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его клиент отказался признать свою вину в смертельном ДТП.

Вечером 8 июня на Смоленской площади Ефремов на большой скорости выехал на своем джипе на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого на следующее утро умер в больнице. Артисту предъявлено обвинение в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек. Актеру грозит от 5 до 12 лет колонии. Сам он неоднократно заявлял, что признает вину и готов оказать помощь семье погибшего.

По материалам: ТАСС, "Telegram-канал LIFE SHOT".

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат Ефремова опроверг слова об отказе актера признать вину

15:59 03.07.2020 - НТВ

Эльман Пашаев, адвокат актера Михаила Ефремова, заявил, что желание артиста помочь родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова не говорит о виновности Ефремова. В то же время, по словам юриста, его слова о том, что актер отказался от признания вины, неправильно поняли.

Ранее Пашаев в интервью сказал, что его подзащитный не считает себя виновным. При этом адвокат заявил, что подробно ничего пояснить не может, поскольку это "преждевременно".

Уже после интервью Пашаев сказал, что Ефремов, "как верующий человек, хотел помочь потерпевшим, но это не значит, что он в чем-либо виноват".

Также адвокат сообщил, что в ходе допроса вопрос о признании вины актером не поднимался.

Эльман Пашаев: "Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего".

Напомним, 8 июня в Москве Ефремов на автомобиле Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу. Там внедорожник столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля - курьер Сергей Захаров - получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Экспертиза показала, что Ефремов сел за руль пьяным.

Против актера возбуждено уголовное дело. Он находится под домашним арестом.

Сообщения о том, что Ефремов не признает вину уже прокомментировал Александр Добровинский, адвокат семьи Захарова.

Сам актер ранее заявлял, что признает вину.

По материалам: РИА Новости, ТАСС.

теги:  ДТП

Адвокат подтвердил отказ Ефремова от признания вины

13:41 29.07.2020 - НТВ

Сегодня в Пресненском суде должен был стартовать процесс по делу Михаила Ефремова, который устроил смертельное ДТП на Садовом кольце. Заседание не состоялось, зато окончательно прояснилась позиция актера в том, что касается признания вины.

В сопровождении судебного пристава Ефремова вывели из квартиры, где он сидит под домашним арестом, и доставили в суд. На вопросы журналистов, признает ли он свою вину, артист не отвечал. Спустя полчаса стало известно, что слушание переносится на следующий день из-за неявки адвоката актера.

С момента аварии прошло полтора месяца, а материалы уже насчитывают несколько томов. Ефремову грозит до 12 лет колонии за, казалось бы, очевидное преступление - он пьяным гонял по Москве и в итоге не справился с управлением и влетел в машину курьера Сергея Захарова, мужчина скончался в больнице.

Тем не менее адвокаты артиста сдаваться не намерены и уже сделали громкие заявления о невиновности актера. Так, Эльман Пашаев сегодня заявил, что Ефремов "уже давно отказался от признания вины", и пообещал подробно представить позицию в суде. В свою очередь Александр Добровинский, который представляет интересы родных Захарова, рассказал, что отказ Ефремова от признания вины зафиксирован в материалах дела.

Поговаривают, что сам Ефремов уже устал от всего и хочет скорейшего завершения судебной тяжбы. Учитывая, что слушания начались спустя всего восемь недель после ДТП, скорость рассмотрения громкого дела сбавлять не собираются.

теги:  ДТП

Семья погибшего курьера заявила, что Ефремова "прощать не за что"

16:35 09.07.2020 - НТВ

Семья погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова заявила, что им не за что прощать актера после того, как он отказался признавать вину. Об этом рассказал их адвокат Александр Добровинский.

Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего Сергея Захарова: "Так как господин Ефремов более не признает свою вину в ДТП, совершенном 8 июня со смертельным исходом, унесшим жизнь Сергея Захарова, то прощать Михаила Ефремова не за что".

Добровинский также еще раз отметил, что родственники не примут от артиста денежную компенсацию.

Напомним, ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер отказался признавать вину в дорожной аварии, в которой погиб Сергей Захаров. При этом адвокат сказал, что подробно ничего пояснить не может, поскольку это "преждевременно".

Однако позже юрист сообщил, что его слова о том, что актер отказался от признания вины, неправильно поняли. "Я не говорил, что он отказался от признания вины", - заявил Пашаев, добавив, что Ефремов готов помочь родственникам погибшего.

Смертельное ДТП Михаил Ефремов устроил вечером 8 июня на Смоленской площади. Актер на своем автомобиле не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада", которым управлял курьер Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице спустя несколько часов.

Экспертизы показали, что Ефремов управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Близкие погибшего в ДТП не будут просить о конкретном наказании для Ефремова

13:04 29.07.2020 - НТВ

Родственники курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, не будут просить для артиста конкретного наказания, доверясь суду и прокурору. Об этом заявил адвокат Александр Добровинский.

По словам Добровинского, у родных погибшего формально есть право заявить в суде, как именно они считают справедливым наказать Ефремова, но делать этого они не будут.

Александр Добровинский, адвокат: "Какое наказание для Ефремова родственники считают справедливым? Мы согласимся с оценкой прокурора, мы согласился с любым решением суда".

Ранее стало известно, что Ефремов вину свою в совершении ДТП не признал. По словам Добровинского, в материалах уголовного дела зафиксировано, что изначально вину он свою признавал, а потом отказался от своих слов.

Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер в больнице. Оказалось, что артист управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.

Сегодня артист был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но заседание было перенесено на 30 июля, поскольку адвокат Ефремова в суд не явился.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат сообщил о проблемах с сердцем у Ефремова

15:06 10.08.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что актеру из-за проблем с сердцем вызывали скорую помощь, но от госпитализации он отказался и явится в суд. .

По словам Пашаева, у Ефремова "проблемы со здоровьем - сердце, много других болезней". О каких заболеваниях идет речь, адвокат не уточнил. Он добавил, что артисту вызывали скорую помощь, но от госпитализации тот отказался и во вторник, 11 августа, его подзащитный будет в суде, поскольку хочет, чтобы все скорее закончилось.

На прошлой неделе, напомним, прошли три заседания по делу о смертельном ДТП с участием актера. Следующее состоится завтра, 11 августа. Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский анонсировал на предстоящем заседании новый поворот в деле, отметив, что произойдет некое "значимое событие".

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на Jeep Grand Cherokee по Смоленской площади, не вписался в поворот, выехал на встречную полосу и столкнулся там с фургоном "Лада", водитель которого спустя несколько часов умер в больнице.

Актер управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он сидит под домашним арестом, ему грозит до 12 лет заключения. Свою вину на начавшемся 5 августа судебном процессе Ефремов не признает.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат рассказал о доказательствах вины Ефремова

11:34 20.08.2020 - НТВ

Нахождение актера Михаила Ефремова за рулем в момент смертельной аварии на Смоленской площади подтверждают и свидетели, и экспертиза. Об этом сообщил адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы близких погибшего курьера Сергея Захарова.

Александр Добровинский, адвокат: "Нахождение Ефремова за рулем подтверждается свидетельскими показаниями, экспертизой подушки рулевого управления, на которой остались эпителий и биологические отпечатки Ефремова".

Адвокат добавил, что, помимо этого, в деле есть признание Ефремова в совершении ДТП, подписанное лично им. "Это только потом поменялась позиция в силу каких-то обстоятельств", - сказал Добровинский.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Актер, двигаясь по Смоленской площади на своем автомобиле, выехал на встречную полосу и протаранил там фургон "Лада", водитель которой погиб. Согласно материалам следствия, в момент аварии 56-летний актер находился в нетрезвом виде и под воздействием наркотиков. Изначально артист свою вину признавал, но потом отказался в суде от своих слов, заявив, что ничего не помнит.

На последнем судебном заседании адвокат артиста Эльман Пашаев заявил, что аварию могли устроить хакеры, которые перехватили управление машиной Ефремова.

По материалам: Эхо Москвы.


Суд перенес предварительное заседание по делу Ефремова

11:48 29.07.2020 - НТВ

Предварительные слушания по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова перенесены Пресненским судом на 30 июля. .

В суде сообщили, что слушания перенесены в связи с тем, что на них не явились адвокаты артиста.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявлял, что направил в суд ходатайство с просьбой перенести заседание на дату после 5 августа, так как он и второй защитник Ефремова Екатерина Шаргародская находятся в командировке.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на автомобиле по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и протаранил там фургон, водитель которого умер позже в больнице. В момент ДТП актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В Москве вводят изменения маршрутов автобусов № 804 и 171 Семь районов и 10 станций: как Бирюлевская линия метро поможет более чем 700 тысячам москвичей Лучшие объекты строительства и реставрации выбрали в проекте "Активный гражданин" Полгода работы: 700 тысяч человек уже воспользовались Russpass