/ 2020 / 08 / 03 / НАЗВАНЫ ДВА СЦЕНАРИЯ, ПРИ КОТОРЫХ ЕФРЕМОВА МОГУТ ОПРАВДАТЬ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Названы два сценария, при которых Ефремова могут оправдать

09:28 03.08.2020 - НТВ

Актера Михаила Ефремова, обвиняемого в совершении смертельного ДТП, могут оправдать как минимум в двух случаях. Свои предположения озвучил адвокат Борис Локшин.

По словам юриста, для воплощения этих сценариев в жизнь, потребуется "надлежащее мастерство".

Борис Локшин, адвокат: "Первый сценарий - что у машины Ефремова лопнул шланг гидроусилителя, в связи с чем управление автомобилем неожиданно стало невозможным. Машина как двигалась по прямой, так и поехала дальше".

В этом случае, рассказывает адвокат, необходимо будет проведение экспертизы автомобиля Ефремова. Если будет обнаружена неисправность шланга, то ДТП могут связать с технической неисправностью машины. "В наше время можно сделать такую экспертизу, особенно если есть деньги", - сказал он.

Второй сценарий предполагает, что за рулем вообще сидел другой водитель - Ефремов, будучи пьяным, мог вызвать наемного водителя или кого-то постороннего. А после аварии водитель скрылся, чтобы не отвечать за содеянное, предположил адвокат.

Локшин отметил, что при детальном изучении обстоятельств аварии "можно вытянуть что-то еще".

Ранее, напомним, адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил об имеющемся у него "козыре" для оправдания его подзащитного.

ДТП с участием Ефремова произошло на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Актер на Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался там в "Ладу", водитель которой от полученных травм умер в больнице.

Согласно данным экспертизы, артист в момент ДТП находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. По предъявленному обвинению ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

По материалам: 360tv.

теги:  Пьянство за рулем

ПРОСМОТРОВ: 373

Адвокат сообщил о проблемах с сердцем у Ефремова

15:06 10.08.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что актеру из-за проблем с сердцем вызывали скорую помощь, но от госпитализации он отказался и явится в суд. .

По словам Пашаева, у Ефремова "проблемы со здоровьем - сердце, много других болезней". О каких заболеваниях идет речь, адвокат не уточнил. Он добавил, что артисту вызывали скорую помощь, но от госпитализации тот отказался и во вторник, 11 августа, его подзащитный будет в суде, поскольку хочет, чтобы все скорее закончилось.

На прошлой неделе, напомним, прошли три заседания по делу о смертельном ДТП с участием актера. Следующее состоится завтра, 11 августа. Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский анонсировал на предстоящем заседании новый поворот в деле, отметив, что произойдет некое "значимое событие".

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на Jeep Grand Cherokee по Смоленской площади, не вписался в поворот, выехал на встречную полосу и столкнулся там с фургоном "Лада", водитель которого спустя несколько часов умер в больнице.

Актер управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он сидит под домашним арестом, ему грозит до 12 лет заключения. Свою вину на начавшемся 5 августа судебном процессе Ефремов не признает.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем


Свидетелями по делу Ефремова проходят около 10 человек

11:25 03.08.2020 - НТВ

Порядка 10 человек проходят по делу актера Михаила Ефремова в качестве свидетелей. Об этом рассказал адвокат артиста Эльман Пашаев. .

По словам Пашаева, около 10 человек привлечены для дачи показаний в качестве свидетелей по уголовному делу. Адвокат добавил, что, по его мнению, судебное разбирательство завершится не раньше сентября или октября.

Ранее адвокат семьи погибшего в аварии Сергея Захарова Александр Добровинский высказал мнение, что суд над Ефремовым может завершиться уже в августе.

Вечером 8 июня на Смоленской площади Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого на следующее утро умер в больнице.

В крови Ефремова после ДТП, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. Ему предъявлено обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Артисту грозит от пяти до 12 лет колонии. Первое судебное заседание по делу Ефремова состоится уже на этой неделе, 5 августа.

По словам адвоката Бориса Локшина, Ефремова могут оправдать в двух случаях, но для воплощения этих сценариев в жизнь, потребуется "надлежащее мастерство".

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

"Морально очень страдает": адвокат Ефремова заявил о желании актера сесть в СИЗО

09:03 17.06.2020 - НТВ

Находящийся под домашним арестом актер Михаил Ефремов "категорично хотел", чтобы в качестве меры пресечения в отношении него выбрали содержание под стражей. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев.

По словам Пашаева, его звездный клиент "места себе не находит" из-за погибшего по его вине Сергея Захарова, почти не ест и похудел за неделю на шесть килограммов.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Мы с коллегой-адвокатом с Ефремовым очень серьезно разговаривали, когда "домашний арест" выбирали, убеждали, мол, тюрьма тебе ничего не дает. Он категорично хотел, чтобы его сразу отправили в СИЗО".

Юрист добавил, что актер "морально очень страдает".

Ранее Пашаев заявлял, что Ефремов "находится в тяжелом состоянии" и при этом не хочет обращаться за медицинской помощью.

Известный российский актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП вечером 8 июня. Двигаясь по Смоленской площади на своем Jeep Grand Cherokee, он не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Водитель отечественного автомобиля получил тяжелые травмы и умер в больнице спустя несколько часов.

По информации московской прокуратуры, в момент ДТП Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом. По предъявленному обвинению ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее, напомним, адвокат артиста пытался объяснить, почему в тот роковой день Ефремов сел за руль в таком состоянии. По его словам, 8 июня актер узнал о смерти близкого друга и поэтому злоупотреблял алкоголем.

Адвокат семьи погибшего курьера Сергея Захарова накануне предсказал Ефремову условный срок. По словам Александра Добровинского, артиста от реального срока могут спасти шестеро детей и сотни писем в его защиту.

По материалам: СтарХит.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат Ефремова назвал ошибку очевидцев ДТП с Ефремовым

15:42 23.06.2020 - НТВ

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что действия очевидцев ДТП, которые самостоятельно пытались помочь зажатому в смятом фургоне курьеру Сергею Захарову, могли привести к его смерти.

По мнению Пашаева, так как фургон "Лада" после столкновения с джипом Ефремова сильно деформировался, травмированного Сергея Захарова вытаскивать было нельзя. "Надо было ждать бригаду скорой помощи", - сказал он.

Ранее, напомним, двоюродная сестра погибшего Сергея Захарова, рассказывала, что из искореженного фургона его вытаскивали спасатели. Им на это понадобилось около 20 минут.

Две недели назад актер Михаил Ефремов на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". За рулем был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

В момент аварии актер был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело, теперь Ефремову грозит до 12 лет.

Ранее сообщалось, что актеру диагностировали хронический алкоголизм, в связи с чем он будет пожизненно лишен водительских прав. Его адвокат эту информацию опроверг, заявив, что Ефремов действительно будет лишен прав, но на некоторое время, поскольку совершил ДТП в пьяном состоянии.

По материалам: Пятый канал.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат Ефремова рассказал о "козыре" в деле о ДТП

11:36 02.08.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что у него есть некий "козырь" для оправдания его подзащитного, однако раскрывать карты он пока не собирается.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Но выдам я козырь не сразу. Сначала будем слушать. Многие думают, что я кого-то за руль посажу, буду говорить, что Ефремова за рулем вообще не было. Фантазий вокруг очень много, но все они не соответствуют действительности".

Также Пашаев заявил, что сторона потерпевших "любит предполагать", как он будет "отмазывать" Ефремова. "Там как минимум везде были камеры - не знаю, кем нужно быть, чтобы в таких условиях фальсификацией заниматься", - сказал он.

Помимо этого, юрист отметил, что звездный статус его клиента только мешает ему работать. По его словам, если бы фигурантом был другой человек, он "уже давным-давно развалил" бы это дело.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на своем автомобиле по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался.

Как показала экспертиза, в момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд поместил его под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: Газета.ру.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат Ефремова ответил на сообщения о "хроническом алкоголизме" артиста

11:33 23.06.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг информацию о том, что его клиенту диагностировали хронический алкоголизм и он пожизненно будет лишен водительских прав. .

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Если бы у него был хронический алкоголизм, то он бы не играл и не был бы высокооплачиваемым актером". При этом юрист отметил, что Ефремова будут лишать прав, "но не пожизненно, а на некоторое время", поскольку тот совершил ДТП в пьяном виде.

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что Ефремову диагностировали хронический алкоголизм, в связи с чем полиция будет ходатайствовать перед судом о пожизненном лишении актера водительских прав.

Пашаев высказал мнение, что подобная информация распространяется "ради рейтинга или статуса". "Фантазия людей поражает", - сказал он.

Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в фургон "Лада". Курьер интернет-магазина Сергей Захаров, находившийся за рулем автомобиля, скончался в больнице. Актер в момент ДТП был пьян. Также в его крови нашли следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело. Ефремову грозит от пяти до 12 лет заключения.

Пашаев ранее рассказывал, что в день рокового ДТП Ефремов выпил более 300 граммов водки. Потом ему позвонил его друг с Украины, который попросил артиста съездить в больницу - туда госпитализировали мать его сожительницы.

По материалам: РИА Новости, ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

У Ефремова отсудили 117 тысяч рублей из-за долгов за разбитый в ДТП джип

20:57 09.07.2020 - НТВ

Федеральная налоговая служба отсудила у актера Михаила Ефремова 117 тысяч рублей транспортного налога на автомобиль Jeep Grand Cherokee, на котором он попал в смертельное ДТП. Об этом сообщил источник, близкий к следствию.

По его словам, в ходе расследования резонансного дела выяснилось, что артист в течение некоторого времени не платил транспортный налог за автомобиль, за рулем которого устроил смертельную аварию. ФНС была вынуждена подать иск к актеру. В итоге мировой суд Хамовнического района Москвы принял решение взыскать 117,6 тысячи рублей задолженности по налогу.

Напомним, ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Артист, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вылетел на встречную полосу и протаранил ехавшую там "Ладу". Курьер Сергей Захаров, находившийся за рулем отечественного автомобиля, от полученных травм умер в больнице.

Изначально артист признавал свою вину и заявлял о готовности понести наказание. Однако позже его адвокат Эльман Пашаев заявил, что Ефремов вины своей не признает. Адвокат близких погибшего Сергея Захарова высказал мнение о том, что в деле идет некая "подковерная игра".

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат Ефремова прокомментировал версию об эпилепсии у актера

17:53 04.07.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы, Эльман Пашаев прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что защита будет отстаивать в суде версию об эпилепсии у артиста.

Адвокат назвал эту информацию "глупостью".

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Я не знаю, кто писал. Наверное, у него настолько фантазия развита. Если он будет романы писать, я уверен, его книгу будут раскупать. Что за глупость говорят? Я не знаю, как это называется".

Пашаев отметил, что авария с участием актера - это уголовное дело, и "как бы он себя ни чувствовал, что бы ни было - здесь есть ДТП и есть труп". Юрист также добавил, что он не может заранее раскрывать линию защиты.

Ранее сегодня источник "Известий" сообщил, что Ефремов якобы страдает абсансной эпилепсией, и адвокаты намерены строить линию защиты вокруг болезни. По данным источника, адвокаты планировали заявить о случившемся у актера прямо перед ДТП припадке.

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Артист на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу и врезался в "Ладу". Ее водитель Сергей Захаров умер в больнице. Следствие установило, что Ефремов в момент ДТП был пьян, в его крови также обнаружили следы наркотиков. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: "360".

теги:  ДТП

Охлобыстин рассказал о гипнотическом влиянии адвоката на Ефремова

09:15 02.08.2020 - НТВ

Актер Иван Охлобыстин рассказал о сильном гипнотическом влиянии адвоката Эльмана Пашаева на Михаила Ефремова.

Иван Охлобыстин, актер: "Миша загипнотизирован. Он слушает адвоката, но, по-моему, ничего не понимает, что касается его дела. Он уверен, что его осудят, он с этим согласен, он этого хочет. Когда начинаешь за жизнь говорить - он адекватный, когда приходим к этому разговору замыкается и все. Тупик сознания!"

Также Охлобыстин рассказал, что сейчас Михаил Ефремов находится в стабильном состоянии, но сильно изводит себя. По его словам, Ефремов как совестливый человек казнит себя за содеянное и хочет в тюрьму.

Иван Охлобыстин, актер: "Самое страшное его наказание - это он сам. Это его самокопание интеллигентское… Я ему говорю: "Миша, ну зачем тебе в тюрьму?". Нет, хочет. У него синдром Раскольникова".

Охлобыстин добавил, что, по его мнению, сажать Ефремова в тюрьму - "безумие".

Иван Охлобыстин, актер: "Я бы ему на ногу железную байду какую-нибудь повесил, чтобы он - из дома в театр, из театра в дом. Прям на все эти пять-шесть лет, а может и на десять! В тюрьму его сажать - безумие! Он по сути прекрасный человек и товарищ!"

ДТП с участием актера произошло вечером 8 июня. Ефремов, управляя Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и протаранил фургон "Лада", водитель которого от полученных травм умер в больнице. Эксперты установили, что артист был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Срок домашнего ареста Михаилу Ефремову продлили до 22 января.

По материалам: Пятый канал.

теги:  Пьянство за рулем


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
По программе реновации в районе Фили-Давыдково построят 10 социальных объектов Физкультурно-спортивный центр "Экстрим" в Басманном районе отремонтируют За девять лет инвестиции в экономику Москвы выросли более чем в два с половиной раза Право на налоговые и имущественные льготы есть у 124 промышленных компаний Москвы