/ 2020 / 08 / 17 / АДВОКАТ: ЕФРЕМОВ ЗАВТРА СОБИРАЕТСЯ В СУД RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Адвокат: Ефремов завтра собирается в суд

12:58 17.08.2020 - НТВ

Сегодня актер Михаил Ефремов не придет на заседание Мосгорсуда. Об этом сообщил его адвокат.

Сегодня Мосгорсуд рассматривает жалобу на продление срока домашнего ареста Михаилу Ефремову, сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Эльман Пашаев: "Через меня он передал ходатайство, чтобы слушание проводили без него. А завтра он собирается в Пресненский суд".

Напомним, 11 августа Михаил Ефремов был госпитализирован из зала суда с подозрением на инсульт.

15 августа артиста выписали из больницы. Ранее Пашаев, комментируя предположения о том, что никакого инсульта у актера не было, заявил, что так могут думать только "моральные уроды".

Вечером 8 июня Ефремов на своем внедорожнике вылетел на встречную полосу и протаранил там фургон "Лада", водитель которого к утру умер в больнице от полученных травм. Было установлено, что артист управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

ПРОСМОТРОВ: 1420

Ефремов прибыл в суд

10:26 18.08.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов, ранее госпитализированный с подозрением на инсульт, прибыл на очередное заседание в Пресненский суд.

В Пресненском суде пройдет заседание по существу уголовного дела в отношении Михаила Ефремова.

Сам актер не стал отвечать на вопросы журналистов и проследовал в здание суда. На суде возможен его допрос.

В свою очередь его адвокат Эльман Пашаев перед заседанием сообщил, что у Ефремова "очень серьезная болезнь". По его словам, защита просила суд, чтобы ко врачу обратиться.

Эльман Пашаев: "Диагноз нельзя разглашать - это медицинская тайна".

Ранее Эльман Пашаев заявил, что врачи диагностировали у его подзащитного нарушение мозгового кровообращения и хроническую обструктивную болезнь легких.

Напомним, 11 августа перед началом заседания Ефремову стало плохо, и он был госпитализирован. Суд отложил заседание. 15 августа актера выписали из больницы домой.

Накануне Мосгорсуд не разрешил Ефремову гулять под домашним арестом, несмотря на просьбы адвокатов. Это заседание проходило без участия актера.

Вечером 8 июня Ефремов на своем внедорожнике выехал на встречку и протаранил "Ладу". Водитель Сергей Захаров от полученных травм умер в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

теги:  Пьянство за рулем


Стал известен диагноз Ефремова

15:58 17.08.2020 - НТВ

Михаил Ефремов страдает хронической обструктивной болезнью легких. Об этом заявил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Эльман Пашаев, адвокат: "У него было нарушение речи, онемели конечности. Скорая, которая приехала к нему в суд, диагностировала у Ефремова острое нарушение кровяного обращения. После, в больнице, этот диагноз подтвердился. У него также была диагностирована хроническая обструктивная болезнь легких, это очень серьезное заболевание".

На минувшей неделе Ефремову стало плохо перед заседанием суда, его госпитализировали с подозрением на инсульт. 15 августа артиста выписали из больницы.

Сегодня Мосгорсуд рассматривает жалобу на продление срока домашнего ареста.

Вечером 8 июня Ефремов на своем внедорожнике вылетел на встречную полосу и протаранил там фургон "Лада". Водитель Сергей Захаров умер от полученных травм. Экспертиза показала, что Ефремов управлял авто в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат: в медицинских документах Ефремова значится диагноз инсульт

19:59 16.08.2020 - НТВ

Врачи поставили диагноз инсульт актеру Михаилу Ефремову. Его защита ознакомилась с соответствующими медицинскими документами. .

Эльман Пашаев, адвокат: "Врачи поставили Ефремову предварительный диагноз инсульт. Это сказано в тех медицинских документах, которые я видел. Завтра, 17 августа, он не сможет участвовать в суде по своей жалобе".

17 августа в суде будет рассматриваться жалоба Ефремова на условия домашнего ареста. На следующий день, 18 августа, суд будет рассматривать дело по существу, и на это заседание, по словам Пашаева, актер уже планирует явиться.

Ранее Пашаев, комментируя предположения о том, что никакого инсульта у актера не было, заявил, что так могут думать только "моральные уроды".

Ефремова увезли на скорой помощи в больницу имени Боткина из зала суда 11 августа. Сообщалось, что у актера случился инсульт. 15 августа его выписали из больницы.

Суд над актером Михаилом Ефремовым начался в начале августа. 8 июня он, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, вылетел на встречную полосу и протаранил там фургон "Лада", водитель которого умер в больнице от полученных травм.

По материалам: ТАСС, РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат: жизни Ефремова угрожает опасность

16:23 17.08.2020 - НТВ

Отец Михаила Ефремова умер от болезни легких, а теперь опасность угрожает самому артисту. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев.

Эльман Пашаев, адвокат: "Ефремов страдает хронической прогрессирующей болезнью легких, его жизни угрожает опасность. От этой болезни умер и его отец".

Правозащитник попросил суд разрешить артисту выходить из дома, отметив, что это будет полезно для его здоровья.

Эльман Пашаев: "Это позволило бы ему самостоятельно дойти до врача в случае необходимости, а также гулять для улучшения состояния его здоровья. Прошу суд разрешить Ефремову гулять хотя бы в сопровождении сотрудника ФСИН".

Напомним, на минувшей неделе Ефремову стало плохо перед заседанием суда, его госпитализировали с подозрением на инсульт. В субботу артиста выписали из больницы.

Вечером 8 июня Ефремов на своем внедорожнике выехал на встречку и протаранил "Ладу". Водитель Сергей Захаров от полученных травм умер в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат: у Ефремова подтвердился инсульт

14:07 12.08.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что у актера подтвердился предварительный диагноз - инсульт. Сейчас Ефремов находится в состоянии средней тяжести.

Адвокат Эльман Пашаев утверждает, что его подзащитный находится в столичной Боткинской больнице.

Эльман Пашаев: "Врачи подтвердили, что у Ефремова инсульт. Его состояние оценивается как средней тяжести, угрозы жизни нет. Я сейчас у него в отделении, но в палату меня не пускают. Я улаживаю необходимые формальности, чтобы попасть к нему".

Однако в контактном центре Боткинской больницы сообщили, что пациента по фамилии Ефремов в медицинском учреждении нет.

Напомним, накануне Ефремова госпитализировали из Пресненского суда Москвы с подозрением на инсульт. У актера была несколько нарушена речь, начались проблемы с ногой. Медики вынесли артиста на носилках и забрали его в Боткинскую больницу.

Сегодня Пресненский суд Москвы перенес на 18 августа заседание по делу актера Михаила Ефремова в связи с его госпитализацией.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на своем автомобиле по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с "Ладой". Ее водитель от полученных травм скончался. Как показала экспертиза, в момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат потерпевших: Ефремов пытается затянуть суд

18:05 21.08.2020 - НТВ

Решение Михаила Ефремова отказаться от своих адвокатов является попыткой затянуть судебный процесс. Такое мнение высказал адвокат Александр Добровинский, представляющий потерпевших в деле о смертельном ДТП с участием актера. .

Юрист уверен, что к следующему заседанию новый адвокат не найдется.

Александр Добровинский, адвокат: "Ефремов никого не найдет и мы снова будем наблюдать в процессе Пашаева и Шаргородскую. Либо в понедельник он вернется с господином Пашаевым, либо может сказать, что никого не нашел".

Он добавил, что затягивание процесса - это "логичная вещь, которую все могли предвидеть".

Ранее Михаил Ефремов в ходе заседания заявил, что отказывается от услуг адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Он добавил, что "наймет других, посильнее". В связи с поиском новых защитников судебное заседание по делу отложили на 24 августа.

Напомним, Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы после ДТП, случившегося 8 июня. На Смоленской площади актер выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице. Согласно данным экспертиз, артист управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Также в его крови нашли следы наркотиков.

По материалам: РИА Новости.


Адвокат просит суд разрешить Ефремову прогулки

09:20 15.08.2020 - НТВ

Защита Михаила Ефремова просит суд разрешить актеру прогулки, сообщил адвокат актера Эльман Пашаев.

Он уточнил, что речь не идет о просьбе пересмотреть меру пресечения.

Эльман Пашаев, адвокат: "Мы не говорим о залоге или о чем-то таком. Пусть остается домашний арест. Но мы просим разрешить Ефремову прогулки - по часу в день. Ему это необходимо по состоянию здоровья".

ТАСС отмечает, что в понедельник, 17 августа, суд рассмотрит жалобу на продление домашнего ареста Ефремову. Содержание жалобы пока не раскрывалось.

11 августа Ефремова госпитализировали с заседания Пресненского суда Москвы, где проходило заседание по его делу.

По словам Пашаева, у актера диагностировали инсульт. В больнице говорят, что пока актер не может участвовать в заседаниях суда по состоянию здоровья.

Ефремов обвиняется в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, которое повлекло смерть человека.

8 июня в Москве на Смоленской площади актер за рулем внедорожника выехал на встречную полосу. Там машина артиста столкнулась с фургоном, водитель которого - курьер интернет-магазина Сергей Захаров - получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

В больнице заявили, что Ефремов не может участвовать в заседаниях суда

14:14 14.08.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов пока не может принимать участие в судебных заседаниях по состоянию здоровья. Об этом заявили в Боткинской больнице в ответ на запрос Пресненского суда Москвы.

В пресс-службе суда отметили, что диагноз артиста в медучреждении не назвали.

Ранее адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что Ефремов находится в больнице с инсультом, его состояние оценивается как средней тяжести.

11 августа артиста госпитализировали из Пресненского суда, где проходило очередное заседание по его делу. Сообщалось, что у актера была несколько нарушена речь, начались проблемы с ногой.

Ефремов обвиняется в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека.

8 июня автомобиль, за рулем которого находился актер, выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и врезался в фургон "Лада". Водитель этой машины - курьер магазина Сергей Захаров - получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

В суде Ефремов заявил, что с трудом узнает себя на видеозаписях с места аварии.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат назвал "моральными уродами" тех, кто не верит в инсульт Ефремова

16:48 16.08.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев прокомментировал предположения о том, что у актера не было инсульта, с подозрением на который его госпитализировали из зала суда 11 августа. .

Пашаев заявил, что в инсульт у Ефремова могут не верить только "моральные уроды". Он добавил, что "нельзя глумиться над человеком, когда он болеет". По его словам, есть документы, которые подтверждают диагноз Ефремова.

Также адвокат рассказал, что уже был у Ефремова после выписки из больницы. Сейчас актер, как рассказал Пашаев, соблюдает постельный режим и восстанавливается. По его словам, Ефремов будет присутствовать на следующем судебном заседании, которое запланировано на 18 августа.

На прошлом заседании суда, которое проходило 11 августа, Михаилу Ефремову стало плохо. Приехавшие по вызову медики госпитализировали его с подозрением на инсульт. 15 августа артиста выписали из больницы.

Комментируя скорую выписку Ефремова, заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии ЦЭЛТ Автандил Бабунашвили заявил, что при легком течении инсульта пациента могут выписать достаточно быстро. Другой медик, кандидат медицинских наук, врач Роман Пиямов усомнился в диагнозе артиста, сказав, что он мог симулировать инсульт, "приложив свои навыки, чтобы затянуть следствие или судебные заседания".

По материалам: Комсомольская правда.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru