/ 2020 / 08 / 20 / АДВОКАТ РАССКАЗАЛ О ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ВИНЫ ЕФРЕМОВА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Адвокат рассказал о доказательствах вины Ефремова

11:34 20.08.2020 - НТВ

Нахождение актера Михаила Ефремова за рулем в момент смертельной аварии на Смоленской площади подтверждают и свидетели, и экспертиза. Об этом сообщил адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы близких погибшего курьера Сергея Захарова.

Александр Добровинский, адвокат: "Нахождение Ефремова за рулем подтверждается свидетельскими показаниями, экспертизой подушки рулевого управления, на которой остались эпителий и биологические отпечатки Ефремова".

Адвокат добавил, что, помимо этого, в деле есть признание Ефремова в совершении ДТП, подписанное лично им. "Это только потом поменялась позиция в силу каких-то обстоятельств", - сказал Добровинский.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Актер, двигаясь по Смоленской площади на своем автомобиле, выехал на встречную полосу и протаранил там фургон "Лада", водитель которой погиб. Согласно материалам следствия, в момент аварии 56-летний актер находился в нетрезвом виде и под воздействием наркотиков. Изначально артист свою вину признавал, но потом отказался в суде от своих слов, заявив, что ничего не помнит.

На последнем судебном заседании адвокат артиста Эльман Пашаев заявил, что аварию могли устроить хакеры, которые перехватили управление машиной Ефремова.

По материалам: Эхо Москвы.


ПРОСМОТРОВ: 2816

Адвокат рассказал, как оберегает Михаила Ефремова от информации

12:14 03.07.2020 - НТВ

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о том, что скрывает от своего клиента информацию и не рекомендует ему смотреть новости. .

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Я ничего ему не говорю и рекомендую не смотреть новости. Он и так мучается, что человек погиб, а тут еще его родственники шоу устроили ".

Юрист отметил при этом, что Ефремова все равно придется ввести в курс дела при следующей встрече со следователем.

Пашаев добавил, что Ефремов сейчас неразговорчив и находится в подавленном состоянии.

2 июля адвокат заявил, что в семье курьера Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с Ефремовым, идет борьба за деньги. Он подчеркнул, что актер "до сих пор не знает, что творят родственники погибшего".

Резонансное ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Артист сел за руль в нетрезвом состоянии, вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с "Ладой". Водитель - курьер интернет-магазина Сергей Захаров - умер в больнице от полученных травм. Экспертиза выявила в крови артиста не только алкоголь, но и наркотики. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее коллеги Ефремова рассказывали о том, что актер избивал своих жен и многочисленных любовниц, а его бывшая жена Ксения Качалина заявила, что дочь актера будет только рада, если отец окажется в тюрьме.

По материалам: Стар Хит.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


Грымов заявил, что адвокат "уничтожает" Ефремова

11:02 08.08.2020 - НТВ

Режиссер Юрий Грымов заявил, что стратегические решения адвоката актера Михаила Ефремова "уничтожают" его.

Юрий Грымов, режиссер: "Эти стратегические решения адвокатов, мне кажется, не красят, а уничтожают Михаила Ефремова. Время нас, конечно, рассудит, но человеком нужно оставаться в любом случае и не бояться раскаиваться".

Режиссер добавил, что старался не комментировать события, происходящие вокруг Ефремова, но теперь, по его словам, молчать он не может.

Юрий Грымов, режиссер: "Я, честно говоря, старался не комментировать эти события, но сегодня я молчать не могу, особенно если сам Михаил Ефремов юлит. Он то признает свою вину сразу после ДТП, и ведь даже видеообращение записал, то не признает вину, может быть, его запутали, я не знаю".

ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло в Москве вечером 8 июня. Двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, актер не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада", водитель которой - 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров - спустя несколько часов умер в больнице. Экспертизы показали, что в момент аварии Ефремов был пьян и под воздействием наркотиков. Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

В ходе рассмотрения его дела в суде, которое началось 5 августа, Ефремов заявил, что не может признать себя виновным, поскольку ничего не помнит. Кроме того, по словам актера, он с трудом узнает себя на видеозаписях с места аварии.

Напомним, спустя несколько дней после смертельного ДТП Ефремов вел себя иначе: уже находясь под домашним арестом, он записал видеоролик, на котором признавал вину и уверял, что "отмазываться" не намерен. Однако на этой неделе адвокат артиста Эльман Пашаев рассказал, что заставил Ефремова отказаться от признания вины, поскольку, по его мнению, собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного.

По материалам: НСН.


Адвокат сообщил о проблемах с сердцем у Ефремова

15:06 10.08.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что актеру из-за проблем с сердцем вызывали скорую помощь, но от госпитализации он отказался и явится в суд. .

По словам Пашаева, у Ефремова "проблемы со здоровьем - сердце, много других болезней". О каких заболеваниях идет речь, адвокат не уточнил. Он добавил, что артисту вызывали скорую помощь, но от госпитализации тот отказался и во вторник, 11 августа, его подзащитный будет в суде, поскольку хочет, чтобы все скорее закончилось.

На прошлой неделе, напомним, прошли три заседания по делу о смертельном ДТП с участием актера. Следующее состоится завтра, 11 августа. Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский анонсировал на предстоящем заседании новый поворот в деле, отметив, что произойдет некое "значимое событие".

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на Jeep Grand Cherokee по Смоленской площади, не вписался в поворот, выехал на встречную полосу и столкнулся там с фургоном "Лада", водитель которого спустя несколько часов умер в больнице.

Актер управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он сидит под домашним арестом, ему грозит до 12 лет заключения. Свою вину на начавшемся 5 августа судебном процессе Ефремов не признает.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат рассказал о новом повороте в деле Ефремова

11:10 09.08.2020 - НТВ

Адвокат близких курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, анонсировал новый поворот в деле. "Значимое событие" произойдет на судебном заседании 11 августа, заявил Александр Добровинский.

Александр Добровинский, адвокат: "Вы все услышите во вторник, потому что произойдет некое значимое для нас для всех событие в процессе, которое очень многое расставит по своим местам, и всем все станет понятно".

Помимо этого, юрист заявил, что никогда не говорил, что Ефремову вынесут обвинительный приговор.

Александр Добровинский, адвокат: "Как минимум, не имею на это права. Тем не менее я выполняю волю своих доверителей, и мы идем к тому, чтобы доказать его вину. А будет обвинительный приговор или нет, мы увидим еще нескоро".

8 июня на Садовом кольце Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, от полученных травм умер в больнице. Ефремов, как оказалось, был сильно пьян, а также находился под воздействием наркотиков.

Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Сначала актер признавал вину и раскаивался, но на суде заявил, что ничего не помнит о ДТП, а потому вину признать не может. На такой позиции настоял адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

По материалам: РИА Новости.

теги:  ДТП

Найдено видеодоказательство вины Ефремова

19:14 10.08.2020 - НТВ

Адвокат близких курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, смог найти видеозапись, которая доказывает, что актер был за рулем автомобиля. .

Сообщается, что Александр Добровинский смог найти видеоролик первых минут после аварии. Сам адвокат напомнил, что на прошлой неделе говорил о том, что есть свидетели, видевшие, кто именно выходил из автомобиля Михаила Ефремова.

Александр Добровинский, адвокат: "Мне удалось получить видеозапись, на которой запечатлен тот самый момент, когда очевидцы трагедии помогают водителю (так как выходит он именно со стороны водительского сидения) Михаилу Ефремову выйти из автомобиля".

Видеозапись, о которой сообщил Добровинский, уже появилась в СМИ. На ней видно, что из автомобиля сразу после столкновения кроме Ефремова никто не вышел.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев поставил под сомнение, что за рулем машины был Ефремов. Он также заявлял, что у него есть доказательства невиновности артиста. Сам Ефремов отказался от признания вины, так как ничего не помнит.

Уголовное дело о ДТП с участием актера Михаила Ефремова суд продолжит рассматривать завтра, 11 августа. Ранее Александр Добровинский анонсировал на этом заседании новый поворот в деле, отметив, что произойдет некое "значимое событие".

По материалам: ТАСС.

теги:  ДТП

Адвокат Пашаев раскритиковал видеокомпромат на Ефремова

15:44 11.08.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев назвал фейком видеозапись, где его подзащитного якобы вытаскивают из машины после ДТП. .

Эльман Пашаев: "Оно явно смонтировано. У человека, которого на видео вытаскивают из машины, белые кроссовки, а у Ефремова в момент аварии была другая обувь".

Адвокат потерпевших Александр Добровинский, который нашел видеозапись первых минут после аварии, ответил: "Он имеет право говорить что угодно".

Напомним, 10 августа Александр Добровинский показал видеозапись, которая доказывает, что актер был за рулем автомобиля.

Александр Добровинский, адвокат: "Мне удалось получить видеозапись, на которой запечатлен тот самый момент, когда очевидцы трагедии помогают водителю (так как выходит он именно со стороны водительского сидения) Михаилу Ефремову выйти из автомобиля".

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев поставил под сомнение, что за рулем машины был Ефремов. Он также заявлял, что у него есть доказательства невиновности артиста. Сам Ефремов отказался от признания вины, так как ничего не помнит.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на своем автомобиле по Смоленской площади, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался.

Как показала экспертиза, в момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд поместил его под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат Ефремова заявил, что нашел свидетеля невиновности актера

16:35 20.08.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что артист не был за рулем своей машины в момент смертельной аварии - и этому якобы есть свидетель. .

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "В соответствии с законом об адвокатской деятельности я нашел свидетеля, который видел другого человека за рулем джипа Ефремова, и опросил его под протокол. Прошу суд приобщить протокол опроса человека по имени Алексей Кобец к материалам дела".

Напомним, сегодня началось очередное заседание Пресненского суда по делу о ДТП с участием Ефремова.

Ранее супруга актера Софья Кругликова, выступая в Пресненском суде по делу о ДТП с участием своего мужа, заявила, что автомобиль был для него "предохранителем" от пьянства.

ДТП в центре Москвы произошло вечером 8 июня. Актер Михаил Ефремов, двигаясь по Смоленской площади на своем внедорожнике, протаранил на встречной полосе фургон "Лада". Курьер Сергей Захаров, сидевший за рулем этого автомобиля, от полученных травм умер в больнице через несколько часов.

После ДТП в крови Ефремова, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По предъявленному обвинению ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Свою вину артист не признает, утверждая, что не помнит момент аварии.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат: жизни Ефремова угрожает опасность

16:23 17.08.2020 - НТВ

Отец Михаила Ефремова умер от болезни легких, а теперь опасность угрожает самому артисту. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев.

Эльман Пашаев, адвокат: "Ефремов страдает хронической прогрессирующей болезнью легких, его жизни угрожает опасность. От этой болезни умер и его отец".

Правозащитник попросил суд разрешить артисту выходить из дома, отметив, что это будет полезно для его здоровья.

Эльман Пашаев: "Это позволило бы ему самостоятельно дойти до врача в случае необходимости, а также гулять для улучшения состояния его здоровья. Прошу суд разрешить Ефремову гулять хотя бы в сопровождении сотрудника ФСИН".

Напомним, на минувшей неделе Ефремову стало плохо перед заседанием суда, его госпитализировали с подозрением на инсульт. В субботу артиста выписали из больницы.

Вечером 8 июня Ефремов на своем внедорожнике выехал на встречку и протаранил "Ладу". Водитель Сергей Захаров от полученных травм умер в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат подтвердил отказ Ефремова от признания вины

13:41 29.07.2020 - НТВ

Сегодня в Пресненском суде должен был стартовать процесс по делу Михаила Ефремова, который устроил смертельное ДТП на Садовом кольце. Заседание не состоялось, зато окончательно прояснилась позиция актера в том, что касается признания вины.

В сопровождении судебного пристава Ефремова вывели из квартиры, где он сидит под домашним арестом, и доставили в суд. На вопросы журналистов, признает ли он свою вину, артист не отвечал. Спустя полчаса стало известно, что слушание переносится на следующий день из-за неявки адвоката актера.

С момента аварии прошло полтора месяца, а материалы уже насчитывают несколько томов. Ефремову грозит до 12 лет колонии за, казалось бы, очевидное преступление - он пьяным гонял по Москве и в итоге не справился с управлением и влетел в машину курьера Сергея Захарова, мужчина скончался в больнице.

Тем не менее адвокаты артиста сдаваться не намерены и уже сделали громкие заявления о невиновности актера. Так, Эльман Пашаев сегодня заявил, что Ефремов "уже давно отказался от признания вины", и пообещал подробно представить позицию в суде. В свою очередь Александр Добровинский, который представляет интересы родных Захарова, рассказал, что отказ Ефремова от признания вины зафиксирован в материалах дела.

Поговаривают, что сам Ефремов уже устал от всего и хочет скорейшего завершения судебной тяжбы. Учитывая, что слушания начались спустя всего восемь недель после ДТП, скорость рассмотрения громкого дела сбавлять не собираются.

теги:  ДТП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы