/ 2020 / 08 / 20 / ЖЕНА ЕФРЕМОВА: АВТОМОБИЛЬ БЫЛ "ПРЕДОХРАНИТЕЛЕМ" АКТЕРА ОТ ПЬЯНСТВА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Жена Ефремова: автомобиль был "предохранителем" актера от пьянства

15:44 20.08.2020 - НТВ

Супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова, выступая в Пресненском суде по делу о ДТП с участием своего мужа, заявила, что автомобиль был для него "предохранителем" от пьянства. .

По словам Кругликовой, Ефремов периодически забывал, где парковал свой автомобиль из-за большого количества алкогольных напитков, выпитых после вождения.

Софья Кругликова, жена Михаила Ефремова: "За рулем он не пил никогда, но не раз бывало такое, что он парковал машину где-то, потом выпивал и забывал, где она стоит".

Помимо этого, супруга артиста заявила, что ее муж никогда не признавал вину в гибели курьера Сергея Захарова, "несмотря на все заметки в прессе". Она отметила, что артист "хочет разобраться в том, что случилось".

Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов, двигаясь по Смоленской площади на своем внедорожнике, протаранил на встречной полосе фургон "Лада". Курьер Сергей Захаров, сидевший за рулем отечественного автомобиля, от полученных травм умер в больнице через несколько часов.

После ДТП в крови Ефремова, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По предъявленному обвинению ему грозит от 5 до 12 лет колонии.

Спустя несколько дней после аварии Ефремов записал видео, на котором брал вину на себя и раскаивался, но на стартовавшем в начале августа суде отказался от этой позиции, заявив, что ничего не помнит. На прошлом судебном заседании его адвокат Эльман Пашаев заявил, что ДТП с автомобилем его доверителя могли устроить хакеры, перехватившие управление машиной.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

ПРОСМОТРОВ: 3680

Адвокат Ефремова заявил, что нашел свидетеля невиновности актера

16:35 20.08.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что артист не был за рулем своей машины в момент смертельной аварии - и этому якобы есть свидетель. .

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "В соответствии с законом об адвокатской деятельности я нашел свидетеля, который видел другого человека за рулем джипа Ефремова, и опросил его под протокол. Прошу суд приобщить протокол опроса человека по имени Алексей Кобец к материалам дела".

Напомним, сегодня началось очередное заседание Пресненского суда по делу о ДТП с участием Ефремова.

Ранее супруга актера Софья Кругликова, выступая в Пресненском суде по делу о ДТП с участием своего мужа, заявила, что автомобиль был для него "предохранителем" от пьянства.

ДТП в центре Москвы произошло вечером 8 июня. Актер Михаил Ефремов, двигаясь по Смоленской площади на своем внедорожнике, протаранил на встречной полосе фургон "Лада". Курьер Сергей Захаров, сидевший за рулем этого автомобиля, от полученных травм умер в больнице через несколько часов.

После ДТП в крови Ефремова, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По предъявленному обвинению ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Свою вину артист не признает, утверждая, что не помнит момент аварии.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем


Жена Ефремова рассказала, как актер приходил домой пьяным и избитым

16:39 20.08.2020 - НТВ

Супруга Михаила Ефремова, выступая в Пресненском суде в качестве свидетеля защиты, рассказала, что актер после пьянок периодически возвращался домой избитым.

По словам Софьи Кругликовой, один раз артист пришел домой со сломанным ребром, в другой раз - с гематомой на лице. Супруга актера попыталась объяснить эти инциденты тем, что для него "главное - это реакция публики", которую он мог провоцировать и в ответ "получать по морде".

В ответ на слова прокурора о том, что после первых следственных действий актер поехал не домой, а к другой женщине, Кругликова заявила, что ничего об этом не знает. Она пояснила, что увидела мужа уже дома, а адрес квартиры в Казарменном переулке ей не знаком. Отмечается, что после этого эпизода адвокат Ефремова Эльман Пашаев сделал прокурору замечание. "Где же ваша женская солидарность?" - спросил юрист.

Ранее Кругликова, выступая в суде, заявила, что автомобиль для Ефремова был "предохранителем" от алкоголя. По ее словам, артист периодически забывал, где парковал свой автомобиль из-за большого количества алкогольных напитков, выпитых после вождения. Она отметила, что Ефремов за рулем никогда не пил.

Вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

В крови Ефремова после ДТП, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ. Сейчас он находится под домашним арестом, вину свою не признает.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

Полуслепой свидетель рассказал, как Ефремов на пассажирском месте держался за горло

17:41 20.08.2020 - НТВ

В момент аварии в центре Москвы актер Михаил Ефремов сидел на пассажирском сиденье, за рулем машины был другой человек. Об этом в Пресненском суде заявил очевидец ДТП Александр Кобец, который ранее не давал показаний.

По словам мужчины, после аварии он подошел к машине Ефремова и увидел, что в ней было "два человека".

Александр Кобец, свидетель защиты: "За рулем сидел славянской внешности мужчина лет 38, с черными волосами. Он в нецензурной форме сказал мне уходить, если я не хочу проблем, и полез в карман жилетки".

Кобец также заявил, что Ефремов "100% сидел на пассажирском сиденье".

Свидетель подчеркнул, что лицо человека, находившегося за рулем джипа, показалось ему знакомым. "Я не знаю, где я его видел, может, по телевидению, может, в Интернете", - сказал Кобец. По его словам, на водителе была серая футболка и темная болоньевая жилетка. Ефремов в это время, как заявил мужчина, держался за горло, а на его шее был красноватый след.

Кроме того, Кобец сообщил, что не сразу решился дать показания, и адвокат Ефремова Эльман Пашаев его долго уговаривал. При этом свидетель уточнил, что он слеп на один глаз.

Александр Кобец: "У меня проблемы со зрением, на одном глазе минус три, вторым не вижу".

Мужчина также признал, что в тот вечер, когда случилась авария, он был нетрезв. По его словам, они с другом гуляли по Москве и выпили на двоих 1,5 литра крепкого пива "Балтика 9". Отметим, что крепость напитка составляет 8 процентов.

Напомним, сегодня началось очередное заседание Пресненского суда по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова. Оно произошло в центре Москвы вечером 8 июня. Актер Михаил Ефремов, двигаясь по Смоленской площади на своем внедорожнике, протаранил на встречной полосе фургон "Лада". Курьер Сергей Захаров, сидевший за рулем этого автомобиля, от полученных травм умер в больнице через несколько часов.

После ДТП в крови Ефремова, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По предъявленному обвинению ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Свою вину артист не признает, утверждая, что не помнит момент аварии.

По материалам: РИА Новости, ТАСС, "Интерфакс".

теги:  Пьянство за рулем

Жена Ефремова трудится на трех работах, чтобы прокормить семью

08:32 17.07.2020 - НТВ

Пятая жена актера Михаила Ефремова после ареста супруга вынуждена работать на трех работах, чтобы прокормить свою семью. Об этом рассказали друзья семьи артиста, находящегося под домашним арестом.

Они отметили, что Ефремов до рокового ДТП предлагал своей супруге, 49-летней Софье Кругликовой, не работать, а заниматься воспитанием их трех несовершеннолетних детей. Однако Кругликова осталась в профессии. "Соня уже доцент, преподает звукорежиссуру, звукозапись и другие смежные дисциплины в Институте современного искусства. В Гнесинке у нее тоже часы - она старший преподаватель. Но, конечно, много подрабатывает. Записывает звезд на студии, берет как саунд-продюсер и режиссер коммерческие проекты. Теперь, видимо, подработок будет брать больше - детей кормить ведь надо. А сбережений особых нет", - рассказывают знакомые.

Ранее сообщалось, что ежемесячный доход Ефремова составлял около трех миллионов рублей. Его гонорар за моноспектакль варьировался от одного до полутора миллионов рублей. Помимо этого, несколько раз в месяц актера звали на закрытые выступления. Также он зарабатывал в театре "Современник" и снимался в кино.

8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу и протаранил ехавшую там "Ладу". За его рулем находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. От полученных травм он скончался в больнице.

Артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. По словам адвоката Эльмана Пашаева, его клиент вину свою не признает.

По материалам: Комсомольская правда.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат Ефремова заявил, что прятал нового свидетеля "в целях безопасности"

20:05 20.08.2020 - НТВ

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что намеренно прятал свидетеля, который заявил сегодня в суде, что в момент ДТП артиста за рулем автомобиля не было. По словам адвоката, он хотел уберечь этого свидетеля от давления со стороны следствия.

По словам Пашаева, "если бы Кобец пришел к следователю, его опера сразу взяли бы в оборот и вытрясли бы из него те показания", которые были нужны против артиста. Пашаев добавил, что прятал свидетеля, "чтобы обеспечить объективность его показаний".

Напомним, что сегодня на очередном заседании по уголовному делу против актера Михаила Ефремова со стороны защиты выступил Александр Кобец - он был представлен как очевидец смертельной аварии. Кобец рассказал суду, что в момент аварии Ефремов сидел на пассажирском сиденье, а за рулем машины был некий мужчина, который грубо и с угрозой сказал ему уходить. По словам свидетеля, Ефремов в это время держался за горло, а на его шее был красноватый след. При этом свидетель уточнил, что он слеп на один глаз, а вдобавок в тот вечер выпил полтора литра крепкого пива.

ДТП с участием российского актера Михаила Ефремова произошло в центре столицы 8 июня. Артист, двигаясь на своем внедорожнике, вылетел на встречную полосу и врезался там в фургон "Лада", водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

По данным проведенных экспертиз, Ефремов в момент столкновения автомобилей находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. По предъявленному обвинению ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат рассказал, как оберегает Михаила Ефремова от информации

12:14 03.07.2020 - НТВ

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о том, что скрывает от своего клиента информацию и не рекомендует ему смотреть новости. .

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Я ничего ему не говорю и рекомендую не смотреть новости. Он и так мучается, что человек погиб, а тут еще его родственники шоу устроили ".

Юрист отметил при этом, что Ефремова все равно придется ввести в курс дела при следующей встрече со следователем.

Пашаев добавил, что Ефремов сейчас неразговорчив и находится в подавленном состоянии.

2 июля адвокат заявил, что в семье курьера Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с Ефремовым, идет борьба за деньги. Он подчеркнул, что актер "до сих пор не знает, что творят родственники погибшего".

Резонансное ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Артист сел за руль в нетрезвом состоянии, вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с "Ладой". Водитель - курьер интернет-магазина Сергей Захаров - умер в больнице от полученных травм. Экспертиза выявила в крови артиста не только алкоголь, но и наркотики. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее коллеги Ефремова рассказывали о том, что актер избивал своих жен и многочисленных любовниц, а его бывшая жена Ксения Качалина заявила, что дочь актера будет только рада, если отец окажется в тюрьме.

По материалам: Стар Хит.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат Ефремова поднимет в суде вопрос о том, был ли артист за рулем

20:27 29.07.2020 - НТВ

Адвокат актера Михаила Ефремова в очередной раз намекнул на то, что его клиент в момент аварии на Садовом кольце не был за рулем. Эльман Пашаев заявил, что поднимет вопрос об этом в суде.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Тему о том, находился ли Ефремов за рулем автомобиля в ту ночь, мы будем обсуждать в суде. В машине он, да, находился".

Помимо этого, юрист заявил, что Ефремов "никогда свою вину не признавал". По его словам, такую позицию актер якобы занял еще во время предварительного следствия. Он добавил, что Ефремов сожалеет о случившемся, но "это не значит, что он виноват".

Ранее адвокат семьи погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова Александр Добровинский рассказал, что Ефремов сначала признал вину, но затем отказался от признания. Это зафиксировано в материалах уголовного дела.

ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня. Артист, управляя своим автомобилем, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с фургоном "Лада", водитель которого умер в больнице от полученных травм.

Экспертизы установили, что Ефремов управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Сегодня Ефремов был доставлен в Пресненский суд на первое предварительное слушание, но заседание было перенесено на 30 июля из-за отсутствия адвокатов. Эльман Пашаев пообещал, что обязательно будет присутствовать на следующем заседании.

По материалам: RT, ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Семья погибшего курьера заявила, что Ефремова "прощать не за что"

16:35 09.07.2020 - НТВ

Семья погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова заявила, что им не за что прощать актера после того, как он отказался признавать вину. Об этом рассказал их адвокат Александр Добровинский.

Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего Сергея Захарова: "Так как господин Ефремов более не признает свою вину в ДТП, совершенном 8 июня со смертельным исходом, унесшим жизнь Сергея Захарова, то прощать Михаила Ефремова не за что".

Добровинский также еще раз отметил, что родственники не примут от артиста денежную компенсацию.

Напомним, ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер отказался признавать вину в дорожной аварии, в которой погиб Сергей Захаров. При этом адвокат сказал, что подробно ничего пояснить не может, поскольку это "преждевременно".

Однако позже юрист сообщил, что его слова о том, что актер отказался от признания вины, неправильно поняли. "Я не говорил, что он отказался от признания вины", - заявил Пашаев, добавив, что Ефремов готов помочь родственникам погибшего.

Смертельное ДТП Михаил Ефремов устроил вечером 8 июня на Смоленской площади. Актер на своем автомобиле не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада", которым управлял курьер Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице спустя несколько часов.

Экспертизы показали, что Ефремов управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

Адвокат рассказал о доказательствах вины Ефремова

11:34 20.08.2020 - НТВ

Нахождение актера Михаила Ефремова за рулем в момент смертельной аварии на Смоленской площади подтверждают и свидетели, и экспертиза. Об этом сообщил адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы близких погибшего курьера Сергея Захарова.

Александр Добровинский, адвокат: "Нахождение Ефремова за рулем подтверждается свидетельскими показаниями, экспертизой подушки рулевого управления, на которой остались эпителий и биологические отпечатки Ефремова".

Адвокат добавил, что, помимо этого, в деле есть признание Ефремова в совершении ДТП, подписанное лично им. "Это только потом поменялась позиция в силу каких-то обстоятельств", - сказал Добровинский.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Актер, двигаясь по Смоленской площади на своем автомобиле, выехал на встречную полосу и протаранил там фургон "Лада", водитель которой погиб. Согласно материалам следствия, в момент аварии 56-летний актер находился в нетрезвом виде и под воздействием наркотиков. Изначально артист свою вину признавал, но потом отказался в суде от своих слов, заявив, что ничего не помнит.

На последнем судебном заседании адвокат артиста Эльман Пашаев заявил, что аварию могли устроить хакеры, которые перехватили управление машиной Ефремова.

По материалам: Эхо Москвы.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru