/ 2020 / 08 / 20 / АДВОКАТ ЕФРЕМОВА ЗАЯВИЛ, ЧТО НАШЕЛ СВИДЕТЕЛЯ НЕВИНОВНОСТИ АКТЕРА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Адвокат Ефремова заявил, что нашел свидетеля невиновности актера

16:35 20.08.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что артист не был за рулем своей машины в момент смертельной аварии - и этому якобы есть свидетель. .

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "В соответствии с законом об адвокатской деятельности я нашел свидетеля, который видел другого человека за рулем джипа Ефремова, и опросил его под протокол. Прошу суд приобщить протокол опроса человека по имени Алексей Кобец к материалам дела".

Напомним, сегодня началось очередное заседание Пресненского суда по делу о ДТП с участием Ефремова.

Ранее супруга актера Софья Кругликова, выступая в Пресненском суде по делу о ДТП с участием своего мужа, заявила, что автомобиль был для него "предохранителем" от пьянства.

ДТП в центре Москвы произошло вечером 8 июня. Актер Михаил Ефремов, двигаясь по Смоленской площади на своем внедорожнике, протаранил на встречной полосе фургон "Лада". Курьер Сергей Захаров, сидевший за рулем этого автомобиля, от полученных травм умер в больнице через несколько часов.

После ДТП в крови Ефремова, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По предъявленному обвинению ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Свою вину артист не признает, утверждая, что не помнит момент аварии.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

ПРОСМОТРОВ: 2112

Жена Ефремова: автомобиль был "предохранителем" актера от пьянства

15:44 20.08.2020 - НТВ

Супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова, выступая в Пресненском суде по делу о ДТП с участием своего мужа, заявила, что автомобиль был для него "предохранителем" от пьянства. .

По словам Кругликовой, Ефремов периодически забывал, где парковал свой автомобиль из-за большого количества алкогольных напитков, выпитых после вождения.

Софья Кругликова, жена Михаила Ефремова: "За рулем он не пил никогда, но не раз бывало такое, что он парковал машину где-то, потом выпивал и забывал, где она стоит".

Помимо этого, супруга артиста заявила, что ее муж никогда не признавал вину в гибели курьера Сергея Захарова, "несмотря на все заметки в прессе". Она отметила, что артист "хочет разобраться в том, что случилось".

Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов, двигаясь по Смоленской площади на своем внедорожнике, протаранил на встречной полосе фургон "Лада". Курьер Сергей Захаров, сидевший за рулем отечественного автомобиля, от полученных травм умер в больнице через несколько часов.

После ДТП в крови Ефремова, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По предъявленному обвинению ему грозит от 5 до 12 лет колонии.

Спустя несколько дней после аварии Ефремов записал видео, на котором брал вину на себя и раскаивался, но на стартовавшем в начале августа суде отказался от этой позиции, заявив, что ничего не помнит. На прошлом судебном заседании его адвокат Эльман Пашаев заявил, что ДТП с автомобилем его доверителя могли устроить хакеры, перехватившие управление машиной.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем


Адвокат Ефремова заявил, что прятал нового свидетеля "в целях безопасности"

20:05 20.08.2020 - НТВ

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что намеренно прятал свидетеля, который заявил сегодня в суде, что в момент ДТП артиста за рулем автомобиля не было. По словам адвоката, он хотел уберечь этого свидетеля от давления со стороны следствия.

По словам Пашаева, "если бы Кобец пришел к следователю, его опера сразу взяли бы в оборот и вытрясли бы из него те показания", которые были нужны против артиста. Пашаев добавил, что прятал свидетеля, "чтобы обеспечить объективность его показаний".

Напомним, что сегодня на очередном заседании по уголовному делу против актера Михаила Ефремова со стороны защиты выступил Александр Кобец - он был представлен как очевидец смертельной аварии. Кобец рассказал суду, что в момент аварии Ефремов сидел на пассажирском сиденье, а за рулем машины был некий мужчина, который грубо и с угрозой сказал ему уходить. По словам свидетеля, Ефремов в это время держался за горло, а на его шее был красноватый след. При этом свидетель уточнил, что он слеп на один глаз, а вдобавок в тот вечер выпил полтора литра крепкого пива.

ДТП с участием российского актера Михаила Ефремова произошло в центре столицы 8 июня. Артист, двигаясь на своем внедорожнике, вылетел на встречную полосу и врезался там в фургон "Лада", водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

По данным проведенных экспертиз, Ефремов в момент столкновения автомобилей находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. По предъявленному обвинению ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

Полуслепой свидетель рассказал, как Ефремов на пассажирском месте держался за горло

17:41 20.08.2020 - НТВ

В момент аварии в центре Москвы актер Михаил Ефремов сидел на пассажирском сиденье, за рулем машины был другой человек. Об этом в Пресненском суде заявил очевидец ДТП Александр Кобец, который ранее не давал показаний.

По словам мужчины, после аварии он подошел к машине Ефремова и увидел, что в ней было "два человека".

Александр Кобец, свидетель защиты: "За рулем сидел славянской внешности мужчина лет 38, с черными волосами. Он в нецензурной форме сказал мне уходить, если я не хочу проблем, и полез в карман жилетки".

Кобец также заявил, что Ефремов "100% сидел на пассажирском сиденье".

Свидетель подчеркнул, что лицо человека, находившегося за рулем джипа, показалось ему знакомым. "Я не знаю, где я его видел, может, по телевидению, может, в Интернете", - сказал Кобец. По его словам, на водителе была серая футболка и темная болоньевая жилетка. Ефремов в это время, как заявил мужчина, держался за горло, а на его шее был красноватый след.

Кроме того, Кобец сообщил, что не сразу решился дать показания, и адвокат Ефремова Эльман Пашаев его долго уговаривал. При этом свидетель уточнил, что он слеп на один глаз.

Александр Кобец: "У меня проблемы со зрением, на одном глазе минус три, вторым не вижу".

Мужчина также признал, что в тот вечер, когда случилась авария, он был нетрезв. По его словам, они с другом гуляли по Москве и выпили на двоих 1,5 литра крепкого пива "Балтика 9". Отметим, что крепость напитка составляет 8 процентов.

Напомним, сегодня началось очередное заседание Пресненского суда по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова. Оно произошло в центре Москвы вечером 8 июня. Актер Михаил Ефремов, двигаясь по Смоленской площади на своем внедорожнике, протаранил на встречной полосе фургон "Лада". Курьер Сергей Захаров, сидевший за рулем этого автомобиля, от полученных травм умер в больнице через несколько часов.

После ДТП в крови Ефремова, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По предъявленному обвинению ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Свою вину артист не признает, утверждая, что не помнит момент аварии.

По материалам: РИА Новости, ТАСС, "Интерфакс".

теги:  Пьянство за рулем

Грымов заявил, что адвокат "уничтожает" Ефремова

11:02 08.08.2020 - НТВ

Режиссер Юрий Грымов заявил, что стратегические решения адвоката актера Михаила Ефремова "уничтожают" его.

Юрий Грымов, режиссер: "Эти стратегические решения адвокатов, мне кажется, не красят, а уничтожают Михаила Ефремова. Время нас, конечно, рассудит, но человеком нужно оставаться в любом случае и не бояться раскаиваться".

Режиссер добавил, что старался не комментировать события, происходящие вокруг Ефремова, но теперь, по его словам, молчать он не может.

Юрий Грымов, режиссер: "Я, честно говоря, старался не комментировать эти события, но сегодня я молчать не могу, особенно если сам Михаил Ефремов юлит. Он то признает свою вину сразу после ДТП, и ведь даже видеообращение записал, то не признает вину, может быть, его запутали, я не знаю".

ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло в Москве вечером 8 июня. Двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, актер не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада", водитель которой - 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров - спустя несколько часов умер в больнице. Экспертизы показали, что в момент аварии Ефремов был пьян и под воздействием наркотиков. Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

В ходе рассмотрения его дела в суде, которое началось 5 августа, Ефремов заявил, что не может признать себя виновным, поскольку ничего не помнит. Кроме того, по словам актера, он с трудом узнает себя на видеозаписях с места аварии.

Напомним, спустя несколько дней после смертельного ДТП Ефремов вел себя иначе: уже находясь под домашним арестом, он записал видеоролик, на котором признавал вину и уверял, что "отмазываться" не намерен. Однако на этой неделе адвокат артиста Эльман Пашаев рассказал, что заставил Ефремова отказаться от признания вины, поскольку, по его мнению, собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного.

По материалам: НСН.


Жена Ефремова рассказала, как актер приходил домой пьяным и избитым

16:39 20.08.2020 - НТВ

Супруга Михаила Ефремова, выступая в Пресненском суде в качестве свидетеля защиты, рассказала, что актер после пьянок периодически возвращался домой избитым.

По словам Софьи Кругликовой, один раз артист пришел домой со сломанным ребром, в другой раз - с гематомой на лице. Супруга актера попыталась объяснить эти инциденты тем, что для него "главное - это реакция публики", которую он мог провоцировать и в ответ "получать по морде".

В ответ на слова прокурора о том, что после первых следственных действий актер поехал не домой, а к другой женщине, Кругликова заявила, что ничего об этом не знает. Она пояснила, что увидела мужа уже дома, а адрес квартиры в Казарменном переулке ей не знаком. Отмечается, что после этого эпизода адвокат Ефремова Эльман Пашаев сделал прокурору замечание. "Где же ваша женская солидарность?" - спросил юрист.

Ранее Кругликова, выступая в суде, заявила, что автомобиль для Ефремова был "предохранителем" от алкоголя. По ее словам, артист периодически забывал, где парковал свой автомобиль из-за большого количества алкогольных напитков, выпитых после вождения. Она отметила, что Ефремов за рулем никогда не пил.

Вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

В крови Ефремова после ДТП, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ. Сейчас он находится под домашним арестом, вину свою не признает.

По материалам: ТАСС.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат Ефремова заявил, что не писал актеру текст с извинениями

11:17 06.08.2020 - НТВ

Эльман Пашаев опроверг свое участие в написании текста для видеообращения Михаила Ефремова. Таким образом, адвокат полностью отказался от слов, сказанных им накануне.

Пресненский суд продолжает рассматривать дело Михаила Ефремова. Накануне адвокат Эльман Пашаев рассказал журналистам, что он является автором текста обращения Ефремова.

Эльман Пашаев: "Да, я писал для него текст. Готовил текст для него я".

Пашаев рассказал, что впоследствии заставил Ефремова отказаться от признания вины, поскольку, по его мнению, адвокат собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного.

А уже сегодня юрист отказался от своих слов, заявив, что они были вырваны из контекста.

Эльман Пашаев: "Ефремов - сам грамотный человек и умеет писать".

Напомним, 12 июня было опубликовано видеообращение Михаила Ефремова, в котором тот попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова, а также сообщил, что готов оказать им помощь. Артист подчеркнул: ему нет прощения и от своей семьи.

Михаил Ефремов: "Вообще непростительно садиться по пьянке за руль, когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник".

5 августа актер отказался признать вину в смертельной аварии, которая унесла жизнь курьера Сергея Захарова.

8 июня на Смоленской площади Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого на следующее утро умер в больнице. Ефремову предъявили обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат рассказал о доказательствах вины Ефремова

11:34 20.08.2020 - НТВ

Нахождение актера Михаила Ефремова за рулем в момент смертельной аварии на Смоленской площади подтверждают и свидетели, и экспертиза. Об этом сообщил адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы близких погибшего курьера Сергея Захарова.

Александр Добровинский, адвокат: "Нахождение Ефремова за рулем подтверждается свидетельскими показаниями, экспертизой подушки рулевого управления, на которой остались эпителий и биологические отпечатки Ефремова".

Адвокат добавил, что, помимо этого, в деле есть признание Ефремова в совершении ДТП, подписанное лично им. "Это только потом поменялась позиция в силу каких-то обстоятельств", - сказал Добровинский.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Актер, двигаясь по Смоленской площади на своем автомобиле, выехал на встречную полосу и протаранил там фургон "Лада", водитель которой погиб. Согласно материалам следствия, в момент аварии 56-летний актер находился в нетрезвом виде и под воздействием наркотиков. Изначально артист свою вину признавал, но потом отказался в суде от своих слов, заявив, что ничего не помнит.

На последнем судебном заседании адвокат артиста Эльман Пашаев заявил, что аварию могли устроить хакеры, которые перехватили управление машиной Ефремова.

По материалам: Эхо Москвы.


"Подавленный и расстроенный": адвокат Ефремова рассказал о плохом состоянии актера

11:05 07.07.2020 - НТВ

Адвокат Эльман Пашаев раскрыл последние данные о самочувствии своего подопечного, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы. .

Больше недели назад Михаила Ефремова сразил сердечный приступ, по словам его защитника, у актера бывало такое и раньше, но в тот раз "точно сильно болело сердце и точно что-то было серьезное". Что касается самочувствия артиста в настоящее время, то он до сих пор испытывает шок, он подавлен.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Да пока плохо. Я час назад с ним виделся - он без настроения, до сих пор сильно переживает. Но так как врачей нет, мы даже не знаем, что у него болит. Сам он ничего не говорит, но я же вижу, что он все время подавленный и расстроенный. Видно, что от шока так и не отошел. Но опять же он молчит".

Ранее сообщалось, что расследование уголовного дела в отношении актера завершено. Знаменитости предъявили окончательное обвинение. Как и сообщалось ранее, Ефремов обвиняется по ч. 4 ст. 264 УК РФ - в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянении. Актер может сесть в тюрьму на 12 лет.

Накануне Пашаев сообщил, что собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного, поэтому убедил его пока подождать с признанием вины. По его словам, теперь дело суда - дать оценку собранных доказательств.

Резонансное ДТП произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Ефремов на высокой скорости вылетел на встречку и допустил лобовое столкновение с фургоном. Водитель фургона, 57-летний Сергей Захаров, получил несовместимые с жизнью травмы и скончался в больнице. В крови Ефремова после ДТП, помимо высокой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По этому факту было возбуждено дело, артист проходит по нему как свидетель.

По материалам: Собеседник.ru.

теги:  ДТП

"Морально очень страдает": адвокат Ефремова заявил о желании актера сесть в СИЗО

09:03 17.06.2020 - НТВ

Находящийся под домашним арестом актер Михаил Ефремов "категорично хотел", чтобы в качестве меры пресечения в отношении него выбрали содержание под стражей. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев.

По словам Пашаева, его звездный клиент "места себе не находит" из-за погибшего по его вине Сергея Захарова, почти не ест и похудел за неделю на шесть килограммов.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Мы с коллегой-адвокатом с Ефремовым очень серьезно разговаривали, когда "домашний арест" выбирали, убеждали, мол, тюрьма тебе ничего не дает. Он категорично хотел, чтобы его сразу отправили в СИЗО".

Юрист добавил, что актер "морально очень страдает".

Ранее Пашаев заявлял, что Ефремов "находится в тяжелом состоянии" и при этом не хочет обращаться за медицинской помощью.

Известный российский актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП вечером 8 июня. Двигаясь по Смоленской площади на своем Jeep Grand Cherokee, он не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Водитель отечественного автомобиля получил тяжелые травмы и умер в больнице спустя несколько часов.

По информации московской прокуратуры, в момент ДТП Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Он находится под домашним арестом. По предъявленному обвинению ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее, напомним, адвокат артиста пытался объяснить, почему в тот роковой день Ефремов сел за руль в таком состоянии. По его словам, 8 июня актер узнал о смерти близкого друга и поэтому злоупотреблял алкоголем.

Адвокат семьи погибшего курьера Сергея Захарова накануне предсказал Ефремову условный срок. По словам Александра Добровинского, артиста от реального срока могут спасти шестеро детей и сотни писем в его защиту.

По материалам: СтарХит.

теги:  Пьянство за рулем


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы