/ 2020 / 08 / 21 / ЕФРЕМОВ: ПОЧТИ УВЕРЕН, ЧТО СИДЕЛ НА МЕСТЕ ПАССАЖИРА ПРИ ДТП RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Ефремов: почти уверен, что сидел на месте пассажира при ДТП

16:35 21.08.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов заявил в пятницу в суде, что, по его мнению, его могли затащить в машину до аварии на Садовом кольце, причем на пассажирское кресло.

Ранее артист заявлял, что не помнит момент ДТП.

Михаил Ефремов, актер: "Я не дам 100%, но на 80% могу сказать, что сидел на пассажирском сиденье. Я склоняюсь к этому. Более того я склоняюсь к тому, что меня туда затащили".

По материалам: ТАСС.


ПРОСМОТРОВ: 168

Актер Михаил Ефремов попал в ДТП: видео с места

23:03 08.06.2020 - НТВ

Заслуженный артист Михаил Ефремов попал в аварию в центре Москвы. .

Ефремов, находившийся за рулем джипа Grand Cherokee, столкнулся на Смоленской площади с отечественным автомобилем. В результате пострадал водитель второго авто.

По предварительной информации, в момент аварии артист был пьян. На месте работают сотрудники полиции. Сообщается, что актер задержан.

По материалам: Интерфакс, ТАСС.

теги:  ДТП


Стало известно, сколько Ефремов заплатил потерпевшим по своему делу

17:06 21.08.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении смертельного ДТП, перевел каждому из потерпевших по своему делу по 200 тысяч рублей. Об этом заявил представлявший до последнего времени его интересы адвокат Эльман Пашаев.

Сообщив о передаче денег близким погибшего курьера Сергея Захарова, Пашаев попросил приобщить к материалам дела копию подтверждения почтовых переводов. По 200 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда, по его словам, были переведены брату Захарова, его сыновьям, а также вдове Маргарите. Перевод денежных средств сделал от имени Ефремова помощник Пашаева, поскольку самому актеру это запрещено.

Ранее на судебном заседании Ефремов заявил, что почти уверен в том, что в момент ДТП сидел на месте пассажира, а не за рулем автомобиля. По мнению артиста, его туда могли затащить еще до столкновения машин. Также на этом заседании Ефремов сказал, что отказывается от услуг адвоката Эльмана Пашаева и его партнера.

Ефремов попал в ДТП на Садовом кольце вечером 8 июня. Автомобиль, которым управлял актер, выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, скончался в больнице.

По материалам: ТАСС.

теги:  ДТП

Умер пострадавший в ДТП с участием Ефремова

08:12 09.06.2020 - НТВ

В больнице умер водитель автомобиля, пострадавший в ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

Ранее сообщалось, что врачи обнаружили у пострадавшего открытый перелом бедра, перелом ребер и закрытую черепно-мозговую травму.

Михаил Ефремов устроил ДТП накануне вечером. Около 21:40 в районе дома №3 на Смоленской площади он вылетел на встречную полосу и врезался в легковушку. Медосвидетельствование показало, что артист управлял автомобилем в пьяном виде. Сразу после аварии актера задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело, ему грозит до 7 лет тюрьмы. Михаила Ефремова отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

теги:  ДТП

ДТП с участием Михаила Ефремова: видео

23:52 08.06.2020 - НТВ

Причиной аварии в центре столицы стал выезд авто, которым управлял артист, на встречную полосу. .

На кадрах записи с камеры видно, что машина, за рулем которой находился Ефремов, на большой скорости вылетела на встречную полосу, где столкнулась с другим авто.

Сообщается, что в момент ДТП артист был пьян. В настоящее время он задержан и направлен на медицинское освидетельствование.

В результате аварии пострадал водитель второго авто, он доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат: Ефремов мог давать неверные показания из-за алкоголизма

12:14 21.08.2020 - НТВ

Михаил Ефремов сразу после ДТП мог давать недостоверные показания, так как страдает алкоголизмом. Об этом в ходе судебного заседания заявил адвокат артиста Эльман Пашаев. .

Эльман Пашаев, адвокат: "В материалах дела сказано, что Ефремов страдает от синдрома зависимости от алкоголя. Он сразу после ДТП признал себя виновным, но понимал ли он, что делал и говорил?"

Обращаясь к судье, юрист напомнил слова жены артиста о том, что Ефремов "терял контроль над собой после того, как выпивал более 200-300 граммов спиртного". Пашаев добавил, что намерен ходатайствовать о допросе экспертов-медиков, которые проводили экспертизу Ефремову, чтобы понять, насколько зависимость его клиента от алкоголя повлияла на само ДТП.

Ранее Пашаев потребовал отвода судьи, рассматривающей дело Ефремова, но ему в этом было отказано.

По материалам: ТАСС.


Закрылся паб, в котором выпивал Ефремов перед ДТП

14:48 11.06.2020 - НТВ

Паб "Улисс", в который накануне приходили следователи по делу актера Михаила Ефремова, закрыт.

Заведение закрыто, на звонки в дверь никто не открывает. На входе размещена информация о том, что продукцию паба можно заказать через службы доставки.

Напомним, накануне в заведение приходили следователи по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. Правоохранители проверяли данные о том, что актер проводил здесь время перед роковым ДТП, а также просматривали видеозаписи с камер наблюдения.

Сообщалось также, что к заведению могут возникнуть вопросы о нарушениях работы в условиях все еще действующих ограничений. Как рассказал очевидец, актер не желал мириться с тем, что паб время пандемии стал работать только на вынос - Ефремов продолжал приходить в заведение и требовать, чтобы ему налили. Причем в день автокатастрофы он был здесь дважды. Сначала он пришел туда днем. Услышав отказ, нетрезвый Ефремов вспылил и устроил "разговор на повышенных тонах". Вечером актер вернулся и снова закатил скандал, после чего его выставили.

Напомним, Михаил Ефремов вечером 8 июня вечером устроил смертельное ДТП на Смоленской площади. На своем джипе он вылетел на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". В результате водитель отечественного авто получил тяжелые травмы и скончался в больнице. Актер при этом не пострадал.

Экспертизы установили, что в момент ДТП Ефремов находился не только в алкогольном, но и наркотическом опьянении. Теперь Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Помимо этого, возбуждено еще одно дело - о сбыте наркотиков артисту.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП

ДТП и наркотики: Михаил Ефремов подвергся пятичасовому допросу

21:16 11.06.2020 - НТВ

Полиция провела пятичасовой допрос актера Михаила Ефремова в рамках двух уголовных дел - о смертельном ДТП на Садовом кольце и о сбыте наркотиков. По делу о наркотиках артист находится в статусе свидетеля.

Допрос проходил в Главном следственном управлении МВД по Москве. После беседы, которая продолжалась пять часов, Ефремова доставили обратно под домашний арест.

Михаилу Ефремову грозит от пяти до 12 лет колонии по статье "Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека". Вечером 8 июня в Москве на Садовом кольце Ефремов за рулем внедорожника выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, на следующий день умер в больнице от тяжелых травм.

В крови Ефремова, помимо алкоголя, нашли следы наркотиков. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств".

Ефремов свою вину признает. Аварию, которую он устроил, артист назвал "чудовищной".

По материалам: "Интерфакс".

теги:  Пьянство за рулем

Ефремов начал читать молитвы в суде

11:33 21.08.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов занимается чтением книг во время судебных заседаний по его делу.

На сегодняшнем судебном заседании артист читает сборник православных молитв, который замечали в его руках и раньше. Накануне же Ефремов приносил в суд большую книгу об истории футбольного клуба "Спартак".

Помимо книг, меняется и внешний вид артиста. На первых заседаниях он был в куртке и бейсболке. Сегодня же он прибыл в суд в пиджаке и в футболке с надписью "Православие".

На сегодняшнем заседании ожидается дистанционный допрос свидетеля, который готов подтвердить, что в момент ДТП артиста за рулем машины не было. Такие же показания дал свидетель Александр Кобец.

Ранее стало известно, что адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил отвод судье Елене Абрамовой, которая рассматривает уголовное дело, обвинив ее в заинтересованности в исходе дела.

8 июня Михаил Ефремов за рулем внедорожника вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер в больнице.

Ефремов находится под домашним арестом, вину свою не признает.

По материалам: ТАСС.

теги:  ДТП

Полуслепой свидетель рассказал, как Ефремов на пассажирском месте держался за горло

17:41 20.08.2020 - НТВ

В момент аварии в центре Москвы актер Михаил Ефремов сидел на пассажирском сиденье, за рулем машины был другой человек. Об этом в Пресненском суде заявил очевидец ДТП Александр Кобец, который ранее не давал показаний.

По словам мужчины, после аварии он подошел к машине Ефремова и увидел, что в ней было "два человека".

Александр Кобец, свидетель защиты: "За рулем сидел славянской внешности мужчина лет 38, с черными волосами. Он в нецензурной форме сказал мне уходить, если я не хочу проблем, и полез в карман жилетки".

Кобец также заявил, что Ефремов "100% сидел на пассажирском сиденье".

Свидетель подчеркнул, что лицо человека, находившегося за рулем джипа, показалось ему знакомым. "Я не знаю, где я его видел, может, по телевидению, может, в Интернете", - сказал Кобец. По его словам, на водителе была серая футболка и темная болоньевая жилетка. Ефремов в это время, как заявил мужчина, держался за горло, а на его шее был красноватый след.

Кроме того, Кобец сообщил, что не сразу решился дать показания, и адвокат Ефремова Эльман Пашаев его долго уговаривал. При этом свидетель уточнил, что он слеп на один глаз.

Александр Кобец: "У меня проблемы со зрением, на одном глазе минус три, вторым не вижу".

Мужчина также признал, что в тот вечер, когда случилась авария, он был нетрезв. По его словам, они с другом гуляли по Москве и выпили на двоих 1,5 литра крепкого пива "Балтика 9". Отметим, что крепость напитка составляет 8 процентов.

Напомним, сегодня началось очередное заседание Пресненского суда по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова. Оно произошло в центре Москвы вечером 8 июня. Актер Михаил Ефремов, двигаясь по Смоленской площади на своем внедорожнике, протаранил на встречной полосе фургон "Лада". Курьер Сергей Захаров, сидевший за рулем этого автомобиля, от полученных травм умер в больнице через несколько часов.

После ДТП в крови Ефремова, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По предъявленному обвинению ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Свою вину артист не признает, утверждая, что не помнит момент аварии.

По материалам: РИА Новости, ТАСС, "Интерфакс".

теги:  Пьянство за рулем


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru