/ 2020 / 08 / 25 / АДВОКАТ ЕФРЕМОВА ОБРАТИЛСЯ В ГЕНПРОКУРАТУРУ ИЗ-ЗА УГРОЗ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Адвокат Ефремова обратился в Генпрокуратуру из-за угроз

07:16 25.08.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев обратился в Следственный комитет и Генпрокуратуру из-за угроз в свой адрес.

Эльман Пашаев: "На меня оказывается колоссальное давление. Мне известно, что некие лица планируют обратиться в правоохранительные органы с заявлениями о привлечении меня к уголовной ответственности. Это делается, чтобы я отказался от дела".

На прошлой неделе Ефремов отказался от услуг Пашаева, так как над ним, по утверждению артиста, "посмеивались" представители потерпевшей стороны. Однако накануне стало известно, что актер перезаключил соглашение с защитником. Суд отложил процесс до 31 августа.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов на Смоленской площади выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

Согласно данным экспертиз, артист управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Также в его крови нашли следы наркотиков. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы. В первые дни после аварии Ефремов записал видеообращение, в котором раскаивался и признавал свою вину, но, когда начался суд, заявил, что вину не признает, поскольку ничего не помнит. Такую позицию актер занял по настоянию адвоката Пашаева.

По материалам: РИА Новости.


ПРОСМОТРОВ: 3113

Суд по делу Ефремова отложили до 31 августа

10:34 24.08.2020 - НТВ

Судебный процесс по делу Михаила Ефремова отложили до 31 августа. Актер пришел в суд без адвоката.

Суд дал Михаилу Ефремову неделю на поиск нового адвоката. В противном случае ему предоставят защитника по назначению. Кроме того, артист настаивает на биологической экспертизе по его делу.

21 августа Михаил Ефремов в ходе заседания заявил, что отказывается от услуг адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Он добавил, что "наймет других, посильнее".

Напомним, вечером 8 июня Ефремов на Смоленской площади выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

Согласно данным экспертиз, артист управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Также в его крови нашли следы наркотиков. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы. В первые дни после аварии Ефремов записал видеообращение, в котором раскаивался и признавал свою вину, но когда начался суд, заявил, что вины не признает, поскольку ничего не помнит. Такую позицию актер занял по настоянию адвоката Пашаева.



Ефремов заключил новое соглашение с Пашаевым

15:44 24.08.2020 - НТВ

Адвокат Эльман Пашаев вновь стал адвокатом актера Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП. .

По информации источника, Эльман Пашаев и Михаил Ефремов вновь заключили соглашение о защите артиста по уголовному делу о ДТП. Защита Пашаева построена на том, что Ефремова якобы не было за рулем в момент аварии. Ранее артист попросил провести биологическую экспертизу подушки безопасности пассажирского сиденья.

21 августа Михаил Ефремов отказался от услуг адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Он добавил, что "наймет других, посильнее". Суд отложил процесс до 31 августа, чтобы актер нашел нового адвоката, иначе ему предоставили бы защитника по назначению.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов на Смоленской площади выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

Согласно данным экспертиз, артист управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Также в его крови нашли следы наркотиков. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы. В первые дни после аварии Ефремов записал видеообращение, в котором раскаивался и признавал свою вину, но, когда начался суд, заявил, что вину не признает, поскольку ничего не помнит. Такую позицию актер занял по настоянию адвоката Пашаева.

По материалам: ТАСС.


Грымов заявил, что адвокат "уничтожает" Ефремова

11:02 08.08.2020 - НТВ

Режиссер Юрий Грымов заявил, что стратегические решения адвоката актера Михаила Ефремова "уничтожают" его.

Юрий Грымов, режиссер: "Эти стратегические решения адвокатов, мне кажется, не красят, а уничтожают Михаила Ефремова. Время нас, конечно, рассудит, но человеком нужно оставаться в любом случае и не бояться раскаиваться".

Режиссер добавил, что старался не комментировать события, происходящие вокруг Ефремова, но теперь, по его словам, молчать он не может.

Юрий Грымов, режиссер: "Я, честно говоря, старался не комментировать эти события, но сегодня я молчать не могу, особенно если сам Михаил Ефремов юлит. Он то признает свою вину сразу после ДТП, и ведь даже видеообращение записал, то не признает вину, может быть, его запутали, я не знаю".

ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло в Москве вечером 8 июня. Двигаясь на своем джипе по Смоленской площади, актер не вписался в поворот, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон "Лада", водитель которой - 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров - спустя несколько часов умер в больнице. Экспертизы показали, что в момент аварии Ефремов был пьян и под воздействием наркотиков. Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

В ходе рассмотрения его дела в суде, которое началось 5 августа, Ефремов заявил, что не может признать себя виновным, поскольку ничего не помнит. Кроме того, по словам актера, он с трудом узнает себя на видеозаписях с места аварии.

Напомним, спустя несколько дней после смертельного ДТП Ефремов вел себя иначе: уже находясь под домашним арестом, он записал видеоролик, на котором признавал вину и уверял, что "отмазываться" не намерен. Однако на этой неделе адвокат артиста Эльман Пашаев рассказал, что заставил Ефремова отказаться от признания вины, поскольку, по его мнению, собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного.

По материалам: НСН.


Адвокат намекнул, кто был за рулем авто Ефремова

23:01 25.08.2020 - НТВ

Адвокат Эльман Пашаев заявил, что уже установлено, кто находился за рулем машины Михаила Ефремова в день аварии. .

Эльман Пашаев: "Это весьма известный, непростой человек. Позже вы все узнаете".

Правозащитник решил сохранить интригу и больше никаких данных сообщать не стал. Доказательств он также не предоставил.

По информации СМИ, за последние несколько лет машиной Ефремова неоднократно пользовались жена артиста Софья Кругликова и его директор Татьяна Глаголева. Парковку оплачивали также актрисы Марина Александрова и Ольга Квашенникова.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов на Смоленской площади выехал на встречку и столкнулся с фургоном, водитель которого на следующее утро скончался в больнице от полученных травм.

По данным экспертиз, артист сел за руль в нетрезвом состоянии. Также в его крови нашли следы наркотиков. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы. После аварии артист записал видеообращение, в котором признавал свою вину, но после начала судебного процесса заявил, что ничего не помнит об аварии. Такую позицию актер занял по настоянию адвоката Пашаева.

По материалам: "КП".

теги:  Парковки

Адвокат объяснил, почему Ефремов не виновен в гибели курьера

14:35 21.08.2020 - НТВ

Актер Михаил Ефремов может быть виновен в нанесении тяжкого вреда здоровью курьера Сергея Захарова, но не виноват в его смерти. Такую позицию в ходе судебного заседания озвучил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Пашаев заявил, что "факт смерти Захарова никто не оспаривает", а Михаил Ефремов не убегает от ответственности и готов понести наказание, если будет установлено, что он виновен.

Эльман Пашаев, адвокат: "Но виновен в чем? Можно быть виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью, но не в смерти".

Пашаев не исключил, что Сергей Захаров мог умереть из-за того, что ему несвоевременно оказали медицинскую помощь.

Эльман Пашаев, адвокат: "Ее начали оказывать лишь после извлечения его из автомобиля. На мой соответствующий вопрос эксперт-медик не смог пояснить, могло ли это стать причиной смерти. Поэтому прошу суд провести комплексную экспертизу по делу для получения ответов на все эти вопросы".

Ходатайство адвоката судья удовлетворить отказалась.

Ранее сегодня было отклонено еще одно ходатайство Пашаева. Он потребовал отвода судьи, рассматривающего дело Ефремова. Юрист обвинил судью Елену Абрамову в ангажированности.

Сам подсудимый Ефремов сегодня попросил суд направить его в психиатрический центр им. Сербского для восстановления памяти, поскольку он не помнит, что происходило 8 июня. Ему тоже было отказано.

Вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Ефремов выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

Согласно данным экспертиз, артист управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Также в его крови нашли следы наркотиков. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По материалам: ТАСС.


Адвокат опроверг слухи о суицидальных мыслях Ефремова

11:15 21.06.2020 - НТВ

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг сообщения о том, что актера, устроившего смертельную аварию в центре Москвы, одолевают мысли о самоубийстве.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Но у него же трое несовершеннолетних детей, старшая из дочерей получает платное образование. Конечно же, он не предпринимал попыток наложить на себя руки".

Адвокат осудил журналистов, "которым в голову приходят такие мысли", и отметил, что близкие актера читают эти публикации. По словам Пашаева, он практически каждый день бывает у артиста, но никакой домработницы, которая рассказывала представителям прессы о суицидальных наклонностях актера, он не видел.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "При мне несколько раз его супруга наводила порядок, а не домработница. Не знаю, кого там сняли журналисты".

Пашаев подчеркнул, что Ефремов - психически уравновешенный человек, который готов понести ответственность за то, что он сделал.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Самый худший вариант, который ему светит, - это отбывание наказания в общем режиме. Ему не грозит строгий режим. Уверен, что он все достойно вынесет".

Накануне стало известно, что судебно-психиатрическая экспертиза признала Михаила Ефремова вменяемым. По словам источника, у актера не выявлено психических отклонений. При этом артист признал, что употребляет алкоголь и наркотики.

Напомним, что вечером 8 июня Ефремов, находясь под воздействием алкоголя и наркотиков, протаранил на своем джипе фургон "Лада" на Смоленской площади. Водитель отечественного автомобиля - 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров - скончался в больнице спустя несколько часов. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас он сидит под домашним арестом.

По материалам: Собеседник.


Адвокат потерпевших: Ефремов пытается затянуть суд

18:05 21.08.2020 - НТВ

Решение Михаила Ефремова отказаться от своих адвокатов является попыткой затянуть судебный процесс. Такое мнение высказал адвокат Александр Добровинский, представляющий потерпевших в деле о смертельном ДТП с участием актера. .

Юрист уверен, что к следующему заседанию новый адвокат не найдется.

Александр Добровинский, адвокат: "Ефремов никого не найдет и мы снова будем наблюдать в процессе Пашаева и Шаргородскую. Либо в понедельник он вернется с господином Пашаевым, либо может сказать, что никого не нашел".

Он добавил, что затягивание процесса - это "логичная вещь, которую все могли предвидеть".

Ранее Михаил Ефремов в ходе заседания заявил, что отказывается от услуг адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Он добавил, что "наймет других, посильнее". В связи с поиском новых защитников судебное заседание по делу отложили на 24 августа.

Напомним, Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы после ДТП, случившегося 8 июня. На Смоленской площади актер выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице. Согласно данным экспертиз, артист управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Также в его крови нашли следы наркотиков.

По материалам: РИА Новости.


Адвокат: жизни Ефремова угрожает опасность

16:23 17.08.2020 - НТВ

Отец Михаила Ефремова умер от болезни легких, а теперь опасность угрожает самому артисту. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев.

Эльман Пашаев, адвокат: "Ефремов страдает хронической прогрессирующей болезнью легких, его жизни угрожает опасность. От этой болезни умер и его отец".

Правозащитник попросил суд разрешить артисту выходить из дома, отметив, что это будет полезно для его здоровья.

Эльман Пашаев: "Это позволило бы ему самостоятельно дойти до врача в случае необходимости, а также гулять для улучшения состояния его здоровья. Прошу суд разрешить Ефремову гулять хотя бы в сопровождении сотрудника ФСИН".

Напомним, на минувшей неделе Ефремову стало плохо перед заседанием суда, его госпитализировали с подозрением на инсульт. В субботу артиста выписали из больницы.

Вечером 8 июня Ефремов на своем внедорожнике выехал на встречку и протаранил "Ладу". Водитель Сергей Захаров от полученных травм умер в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По материалам: РИА Новости.

теги:  Пьянство за рулем

Адвокат рассказал, как оберегает Михаила Ефремова от информации

12:14 03.07.2020 - НТВ

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о том, что скрывает от своего клиента информацию и не рекомендует ему смотреть новости. .

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: "Я ничего ему не говорю и рекомендую не смотреть новости. Он и так мучается, что человек погиб, а тут еще его родственники шоу устроили ".

Юрист отметил при этом, что Ефремова все равно придется ввести в курс дела при следующей встрече со следователем.

Пашаев добавил, что Ефремов сейчас неразговорчив и находится в подавленном состоянии.

2 июля адвокат заявил, что в семье курьера Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с Ефремовым, идет борьба за деньги. Он подчеркнул, что актер "до сих пор не знает, что творят родственники погибшего".

Резонансное ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня. Артист сел за руль в нетрезвом состоянии, вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с "Ладой". Водитель - курьер интернет-магазина Сергей Захаров - умер в больнице от полученных травм. Экспертиза выявила в крови артиста не только алкоголь, но и наркотики. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее коллеги Ефремова рассказывали о том, что актер избивал своих жен и многочисленных любовниц, а его бывшая жена Ксения Качалина заявила, что дочь актера будет только рада, если отец окажется в тюрьме.

По материалам: Стар Хит.

теги:  Пьянство за рулем  ДТП


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru