/ 2020 / 09 / 16 / TOYOTA COROLLA ПРЕВРАЩАЕТСЯ В SUZUKI SWACE RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Toyota Corolla превращается в Suzuki Swace

05:42 16.09.2020 - JcNews
,

Новая модель в европейской линейке Suzuki становится еще одним примером бейдж-инжиниринга, представляя собой Toyota Corolla Touring Sports, которая теперь будет предлагаться также под маркой Suzuki.

Swace будут продавать исключительно в Европе и только в версии с комбинированной силовой установкой. Выбор в пользу гибрида сделан Suzuki по той причине, что компания нуждается в более низком общем уровне выбросов углекислого газа в своей европейской линейке, чтобы избежать уплаты экологических штрафов.

Swace становится второй моделью в европейской линейке Suzuki, представляющей собой ребеджинг модели Toyota. Первая - Suzuki Across, являющаяся переименованной версией Toyota RAV4 PHEV.

Работа над расширением европейской линейки Suzuki при помощи моделей Toyota идет быстрыми темпами: Across анонсировали в июле, а уже в середине сентября представили Swace.

Единственным внешним отличием Swace от Toyota Corolla Touring Sports, помимо шильдиков, является форма переднего бампера, связанное с элементами фирменного дизайна: характерные для Toyota черты сменились нейтральным оформлением для Suzuki.

Технически оба авто полностью идентичны. Toyota Corolla Touring Sports и Suzuki Swace оснащаются комбинированной силовой установкой на основе 1,8-литрового бензинового двигателя мощностью 120 л.с. в сочетании с электродвигателем. Авто может преодолеть небольшую дистанцию электрическом режиме, полагаясь на электродвигатель мощностью 53 кВт (71 л.с.) и блок батарей (3,6 кВт). Здесь для Suzuki важнее не дальность электрической дистанции, а то, что суммарный выброс углекислого газа Swace составляет 99 г/км в тестовом цикле WLTP.

Продажи Suzuki Swace начнутся ближайшей зимой.

теги:  Тойота  Сузуки

ПРОСМОТРОВ: 1691

Suzuki называет стоимость Swace

05:39 12.11.2020 - JcNews
,

Она, как и предполагалось, оказалась чуть выше, чем у Toyota Corolla Touring Sports, на основе которого создана новая модель Suzuki для европейского рынка.

Первой страной, где начнутся продажи Swace, станет Великобритания. Там автомобиль предложат в двух комплектациях. Самый доступный вариант SZ-T будет стоить от 27 499 фунтов стерлингов. Это на 1 149 фунтов больше, чем Toyota просит за Corolla Touring Sports - фактически тот же самый авто. Разница в цене может объясняться иным составом комплектаций

.Базовый Suzuki Swace SZ-T получит 16-дюймовые диски, 7 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, 8-дюймовый экран, подогрев руля и передних кресел и круиз-контроль.

Вторая комплектация SZ5 отличается наличием "умной" системы запирания дверей, дополнительными системами активной безопасности, парковочными датчиками, а также беспроводной зарядкой для смартфонов.

Предложат семь цветов кузова: белый перламутр (White Pearl Crystal Shine), белый (Super White), серебристый (Precious Silver), черный (Black Mica), синий (Dark Blue Mica), коричневый (Phantom Brown Metallic) и бронзовый (Oxide Bronze Metallic).

Автомобиль оснащен комбинированной силовой установкой на основе 1,8-литрового двигателя. Суммарная мощность составляет 120 л.с. В составе установки электродвигатель мощностью 71 л.с. и батарея на 3,6 кВт-ч. Уровень выбросов углекислого газа - 99 г/км.

Suzuki Swace становится второй моделью Suzuki, созданной для европейского рынка в рамках программы сотрудничества с Toyota Motor, подразумевающей выпуск под маркой Suzuki моделей Toyota с немного доработанной внешностью. Первым стал Suzuki Across, представляющий собой Toyota RAV4 с иным оформлением передней части.

теги:  Сузуки


Suzuki предложит свой вариант Toyota RAV4

05:36 02.07.2020 - JcNews
,

На европейском рынке появится новая модель - Suzuki Across. Она будет представлять собой Toyota RAV4 с немного доработанной внешности и переработанным составом комплектаций.

Across станет первой моделью, выпускаемой в рамках проекта совместной работы Toyota и Suzuki, но пока нет точных данных о дальнейших планах японских компаний. Suzuki Across будет несложно отличить от исходной модель, по крайней мере спереди. Автомобиль получит собственный дизайн решетки радиатора, бампера и фар. Изменится рисунок 19-дюймовых легкосплавных дисков, частично оформление задней стойки кузова, небольшие различия будут в косметической отделке.

В салоне Across практически не будет отличаться от RAV4, но получит иной руль и оформление приборного щитка. В оснащение войдет мультимедийная система с 9-дюймовым экраном, поддержкой with Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

Suzuki Across планируют предлагать только в версии "подключаемый гибрид". Технически она не будет отличаться от исходной RAV4 PHV, но Suzuki пока не опубликовала характеристик. Ожидается, что они будет теми же, что у RAV4 PHV.

В основе установки - 2,5-литровый бензиновый двигатель. В составе и два электродвигателя: расположенный на задней оси отвечает за реализацию полного привода. У RAV4 PHV мощность переднего электродвигателя составляет 180 л.с., заднего - 54 л.с. Электроника позволяет распределять крутящий момент между осями в соотношении от 100:0 до 20:80.

Suzuki приводит некоторые данные об экономичности, утверждая, что в электрическом режиме автомобиль способен преодолеть 75 км, а выброс углекислого газа составляет 22 г/км.

В продаже в странах Европы Suzuki Across появится ближайшей осенью, цены назовут позже.

теги:  Тойота  Сузуки

Suzuki называет стоимость Across

05:39 21.10.2020 - JcNews
,

Автомобиль выйдет в продажу в Европе в ноябре, предложат только одну фиксированную комплектацию. Поставки новинки будут иметь "строго ограниченные объемы", ввиду большого спроса на исходную модель - Toyota RAV4 PHEV.

Suzuki Across и Toyota RAV4 PHEV - практически полностью идентичные авто, исключением является лишь оформление передней части: ее Suzuki доработала по особой схеме, разработанной специально для ребеджинга в Европе моделей Toyota (аналогичный дизайн имеет Suzuki Swace, созданный на базе Toyota Corolla Touring).

Первым европейским рынком, где появится Suzuki Across, станет британский. Там стоимость авто будет начинаться от 45 599 фунтов стерлингов (59 000 долларов). Компания уточняет, что в течение первого года предложение будет ограниченным, но не уточняет, сколько именно автомобилей рассчитывает продать.

Предложат шесть цветов кузова: белый перламутр (White Pearl Crystal Shine), серебристый (Silver Metallic), черный (Attitude Black Mica), красный (Sensual Red Mica), серый (Grey Metallic) и синий (Dark Blue Mica). Доплату попросят лишь за перламутровые оттенки, а "металлик" можно будет выбрать бесплатно.

В стандартное оснащение войдет систем полного привода E-Four, кожаная отделка салона, подогрев руля, передних и задних сидений, двухзонный климат-контроль, система автоматического открывания двери багажника и мультимедийная система с 9-дюймовым экраном.

За доплату появятся улучшенные светодиодные фары и 19-дюймовые легкосплавные диски с черной глянцевой отделкой.

Силовая установка - на основе 2,5-литрового двигателя. Блок литий-ионных батарей (18,1 кВт-ч)- под полом. Дальность электрического пробега названа рекордной для класса и составляет 75 км.

теги:  Сузуки

Toyota обновляет Corolla

05:30 02.10.2020 - JcNews
,

В версии для внутреннего рынка Японии доработаны модификации с кузовами седан и универсал (Corolla Touring). Автомобили получили улучшения в оснащении салона, а также новые двухцветные схемы окраски.

Седаны и универсалы Corolla двенадцатого поколения появились в Японии в сентябре прошлого года, поэтому обновлений внешнего вида пока не требуется. В оснащении же компания сделала несколько шагов, призванных облегчить пользование электроприборами и электроникой. Гибридная версия может использоваться в качестве источника электроэнергии для дома при отключении электричества во время природных катаклизмов.

У Corolla Touring в гибридной версии в салоне прежде стандартно устанавливалась только одна розетка (100V / 1500Вт), теперь их количество возрастает до двух . В комплектациях универсала HYBRID S и HYBRID GX раньше был только один USB-разъем, теперь их становится уже три.

Универсалы Corolla Touring получают две новые цветовые схемы. В обоих случаях крыша выкрашена в черный (Black Mica), а основной цвет кузова может быть белым (White Pearl Crystal Shine) или синим (Dark Blue Mica Metallic).

Седаны Corolla и универсалы Corolla Touring в комплектациях S и HYBRID S получают новые 17-дюймовые легкосплавные диски с комбинированной отделкой сочетанием темно-серого лака и полированного металла.

В Японии Corolla стандартно оснащается 1,8-литровым бензиновым в сочетании с передним приводом и вариатором во всех комплектациях. Комбинированная установка гибридных версий построена на основе также 1,8-литрового двигателя. Автомобиль может оснащается системой полного привода E-Four.

Стоимость седана Toyota Corolla в Японии - 1 936 000 - 2 948 000 иен, универсала Corolla Touring - 2 013 000 - 2 997 500 иен.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2022. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru