/ 2020 / 10 / 05 / TOYOTA ПРЕДЛОЖИТ ДЛЯ RAV4 ВНЕДОРОЖНЫЙ ПАКЕТ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Toyota предложит для RAV4 внедорожный пакет

04:22 05.10.2020 - JcNews
,

Его компания разработала для японского рынка, где предложит для улучшения модификации Adventure. Основная особенность - доработки в подвеске и универсальные AT-шины.

Может показаться необычным, что для Adventure, позиционируемой в качестве "внедорожной" версии RAV4, подобный вариант предлагается только теперь, спустя почти полтора года после выхода в продажу в Японии пятого поколения кроссовера. Возможно, причина в том, что версия Adventure востребована у себя дома меньше остальных, хотя именно ее Toyota приводила в качестве наглядной демонстрации того, что RAV4 возвращается к своим истокам как автомобиль для активного отдыха.

Теперь для RAV4 Adventure в Японии можно получить пакет Offroad, в составе которого выделяют доработанную подвеску (дорожный просвет увеличился минимум на 10 мм), новые 18-дюймовые легкосплавные диски, имеющие черную матовую отделку и "обутые" в универсальные шины Falken Wildpeak A/T размерности 225/60. Автомобиль получил черную матовую отделку релингов (входят в оснащение) и поперечин (устанавливаются за доплату). Защитный пластиковый обвес на колесных арках, порогах и в нижней части бамперов также имеет черную матовую отделку.

Отделка салона выполнена искусственной кожей черного цвета с красной прострочкой. Красные декоративные вставки есть на центральной консоли, а также на подстаканниках.

Доступно три цвета кузова, в т.ч. специально подобранный для версии Adventure оттенок белого Super White II.

В электронном оснащении особенностей нет, но после обновления всех модификаций RAV4 в августе, для Adventure теперь за доплату доступна система кругового обзора.

Стоимость RAV4 Adventure с пакетом Offroad в Японии составит 3 460 000 иен.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 1849

Toyota модернизирует RAV4

04:20 10.08.2020 - JcNews
,

Модель новая, поэтому не требует механических доработок или косметических улучшений во внешности, но в версии 2021 года кроссовер получает новое электронное оснащение и расширенный состав комплектаций.

В последние недели на японский рынок вышло уже несколько обновленных моделей Toyota, в которых по схожему принципу доработана мультимедийная система, и теперь RAV4 присоединяется к ним. Во всех уровнях оснащения теперь предусмотрена поддержка Display Audio, то дает расширенные и упрощенные возможности подключения смартфонов с приложениями с SmartDeviceLink. Выделяют улучшенный режим голосового управления в т.ч. навигацией.

Во всех комплектациях RAV4 теперь оснащается парковочными датчиками, работа которых связана с системой автоматического торможения. Она остановит автомобиль во время маневрирования (в т.ч. задним ходом) при обнаружении стационарного препятствия.

Система кругового обзора, комбинирующая изображение с нескольких видеокамер, предоставляя "вид сверху", теперь доступна во всех комплектациях, кроме базовой X. В G, G с пакетом Z и в Hybrid G она входит в стандартное оснащение, в Adventure ее можно установить за доплату.

В Японии для RAV4 предлагается 2,0-литровый бензиновый двигатель в сочетании с вариатором, передним или полным приводом, а также с комбинированной силовой установкой на основе 2,5-литрового двигателя. Привод у гибрида - передний или полный (E-Four). Также на домашнем рынке предлагается RAV4 в версии "подключаемый гибрид" - такой авто имеет обозначение RAV4 PHV. Toyota не уточняет, коснулись ли вышеприведенные изменении данной версии.

Стоимость Toyota RAV4 в Японии составляет 2 743 000 - 4 029 000 иен. Цены на RAV4 PHV образца 2021 года не приводятся.

теги:  Тойота


Toyota представила обновленный RAV4 для России

11:33 05.10.2020 - Runews24
,

Производители представили кроссовер в новой комплектации Style. Автомобиль получил несколько важных технических новинок.

Японская копания презентовала новую версию своего знаменитого кроссовера Toyota RAV4 Style.

У машины двухцветная окраска кузова: основной белый, а крыша и стойки - черные.

Такая модификация доступна с двухлитровым мотором и вариатором и 2,5-литровым двигателем.

Также автомобиль оснащен 18-дюймовыми колесными дисками, выполненными в черном цвете.

Новейшая мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой технологий Android Auto и Apple CarPlay.

Кроме этого, производитель снабдил Toyota RAV4 Style двухзонным климат-контролем, а также датчиками дождя и света.

теги:  Тойота

Suzuki предложит свой вариант Toyota RAV4

05:36 02.07.2020 - JcNews
,

На европейском рынке появится новая модель - Suzuki Across. Она будет представлять собой Toyota RAV4 с немного доработанной внешности и переработанным составом комплектаций.

Across станет первой моделью, выпускаемой в рамках проекта совместной работы Toyota и Suzuki, но пока нет точных данных о дальнейших планах японских компаний. Suzuki Across будет несложно отличить от исходной модель, по крайней мере спереди. Автомобиль получит собственный дизайн решетки радиатора, бампера и фар. Изменится рисунок 19-дюймовых легкосплавных дисков, частично оформление задней стойки кузова, небольшие различия будут в косметической отделке.

В салоне Across практически не будет отличаться от RAV4, но получит иной руль и оформление приборного щитка. В оснащение войдет мультимедийная система с 9-дюймовым экраном, поддержкой with Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

Suzuki Across планируют предлагать только в версии "подключаемый гибрид". Технически она не будет отличаться от исходной RAV4 PHV, но Suzuki пока не опубликовала характеристик. Ожидается, что они будет теми же, что у RAV4 PHV.

В основе установки - 2,5-литровый бензиновый двигатель. В составе и два электродвигателя: расположенный на задней оси отвечает за реализацию полного привода. У RAV4 PHV мощность переднего электродвигателя составляет 180 л.с., заднего - 54 л.с. Электроника позволяет распределять крутящий момент между осями в соотношении от 100:0 до 20:80.

Suzuki приводит некоторые данные об экономичности, утверждая, что в электрическом режиме автомобиль способен преодолеть 75 км, а выброс углекислого газа составляет 22 г/км.

В продаже в странах Европы Suzuki Across появится ближайшей осенью, цены назовут позже.

теги:  Тойота  Сузуки

Toyota приостановила прем заказов на RAV4 PHV

05:39 30.06.2020 - JcNews
,

В Японии, по утверждению автопроизводителя, превышен лимит, на который рассчитывала компания, а увеличить объемы производства не представляется возможным из-за схемы работы поставщика батарей.

В продажу в Японии подключаемый гибрид RAV4 PHV официально вышел 8 июня, и компания начала его реализацию по традиционной схеме, подразумевающей прием заказов. Теперь же автопроизводитель сообщает о том, что приостанавливает их оформление, поскольку не в состоянии будет выполнить обязательства по поставке авто в нынешнем году.

Причиной называют особенности в работе производителя и поставщика блока батарей для RAV4 PHV: объемы до конца года уже распределены и мощности загружены. Toyota утверждает, что ведет работу по поиску решения этой проблемы с целью увеличения объемов поставки батарей.

В своем сообщении компания почти не приводит конкретных цифр, не называя также фактически полученный объем заказов. Известно, что ежемесячный план продаж RAV4 PHV на домашнем рынке составлял 300 единиц. Япония - это второй рынок, где этот подключаемый гибрид вышел в продажу, первым стали Соединенные Штаты. Оттуда не поступало информации об ажиотажном спросе на эту версию, что вынудило бы автопроизводителя приостановить прием заказов и свободную продажу.

RAV4 PHV оснащен блоком литий-ионных батарей (51 А-ч), который позволяет при полной зарядке рассчитывать на электрический пробег дальностью 95 км. Объем бензобака - 55 л, а суммарная дальность пробега может достигать, по данным производителя, 1 300 км в тестовом цикле WLTC при расходе в 4,5 л/100 км.

В Японии Toyota RAV4 PHV предлагается в трех комплектациях - G, G с пакетом Z и Black Tone. Стоимость автомобиля составляет 4 690 000 - 5 390 000 иен.

теги:  Тойота

Toyota официально представила обновленный RAV4

11:32 08.08.2020 - Runews24
,

Toyota представила официальное изображение нового RAV4, который вскоре появится в дилерских центрах.

По полученным данным, производитель не планирует выпуск обновленной Toyota RAV4 для мирового рынка. Улучшенный автомобиль будет представлен лишь на территории Японии.

Toyota RAV4 получила минимальные изменения. Основным улучшением является установка современной мультимедийной системы, оснащенной 9-дюймовым сенсорным дисплеем. Этот комплекс поддерживает сервисы Apple и Android.

Также внедрена инновационная система ICS, предостерегающая водителя от случайного нажатия педали ускорения, что поможет избежать ДТП на остановках, светофорах и парковках.

Toyota RAV4 получила 4 видеокамеры, которые тоже помогут уменьшить риск ДТП. Больше никаких улучшений автомобиль не получил. Под капотом остался 2,0-литровый мотор 171 мощностью "лошадок".

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2022. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru