/ 2020 / 10 / 19 / INFINITI ОБНОВЛЯЕТ QX50 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Infiniti обновляет QX50

04:29 19.10.2020 - JcNews
,

Автомобиль получает новое электронное оснащение и дополнительные подушки безопасности, добавлен новый цвет кузова, пакет внешних улучшений и пересмотрен состав комплектаций. Стоимость заметно выросла.

В версии 2021 модельного года Infiniti QX50 во всех комплектациях теперь оснащается боковыми подушками безопасности для задних пассажиров, а в списке систем активной безопасности - новая система автоматического предупреждения об опасных ситуациях. Автомобиль оснастили точкой доступа Wi-Fi, а также новым лобовым стеклом с дополнительным ламинированием, призванным улучшить акустический комфорт. Добавлен новый цвет кузова - это черный Mineral Black.

Автомобиль заметно подорожал. Уже в базовой комплектации в американской версии QX50 2021 года стоит на 700 долларов дороже - от 37 950. В версии Luxe авто обойдется в 41 500 долларов, это на 1 250 больше, чем в нынешней версии. Компания утверждает, что подорожание вызвано, в основном, улучшением оснащения. Теперь в QX50 Luxe присутствует подогрев передних сидений, расширен набор систем активной безопасности, а также есть система полуавтоматического управления ProPilot.

Двигатель у QX50 только один - 2,0-литровый с турбонаддувом. Его мощность составляет 268 л.с. (200 кВт), крутящий момент достигает 380 Нм. Трансмиссия - вариатор, привод - передний или полный за доплату.

Из внешних доработок выделяют пакет Appearance. Он состоит из части элементов, отличавших прошлогоднюю юбилейную версию QX50 Edition 30. Среди них - черная решетка радиатора, 20-дюймовые диски того же цвета.

В QX50 Essential - улучшенная система распознавания дорожных знаков, в QX50 Sensory - проекционный приборный щиток, а в QX50 Autograph - адаптивное рулевое управление.

теги:  Инфинити

ПРОСМОТРОВ: 3054

Infiniti обновляет Q50

04:28 01.10.2020 - JcNews
,

В версии образца 2021 модельного года автомобиль получает новые цвета кузова, улучшенное базовое оснащение системами активной безопасности и новую комплектацию Sensory.

Первым обновления получает американский рынок, остающийся для Infiniti основным. Минимальная стоимость авто выросла на 200 долларов, и теперь начинается от 36 600 долларов. Схожего подорожания можно ожидать и в отношении Q50 на других рынках.

Предложат четыре уровня оснащения: Pure, Luxe, Red Sport 400 и Sensory. Особенность новой комплектации в том, то она заимствует внешность у наиболее дорогой Red Sport 400 (в т.ч. бамперы и декоративную внешнюю отделку), но при этом оснащается менее мощной модификацией 3,0-литрового бензинового двигателя. В Red Sport 400 он развивает 400 л.с., в Sensory - 300 л.с.). Также Sensory отличается иными передними креслами с кожаной отделкой, аудиосистемой Bose с 16 динамиками.

На американском рынке за самый дорогой вариант Q50 Red Sport 400 просят 55 750 долларов, он остается единственным, в котором 3,0-литровый V6 настроен на 400 л.с. Со стороны отличить его от более доступной Sensory можно по собственным 19- дюймовым легкосплавным дискам, тормозным механизмам, шильдикам и выпускной системе. В салоне - новая отделка матовым карбоном и черной искусственной кожей.

Для всех комплектаций доступны новые цвета кузова - это оттенки серого (Slate Gray) и синего (Grand Blue). Всего цветов теперь восемь.

В обязательное оснащение теперь входит пакет ProAssist. В его составе - расширенный набор систем активной безопасности. Из нового - улучшенная "подруливающая система удержания в полосе и система предотвращения столкновений при обнаружении опасности позади авто.

Доплата за полный привод - 2 000 долларов.

теги:  Инфинити


Infiniti обновляет Q60

05:38 02.11.2020 - JcNews
,

Автомобиль получает небольшие доработки в оснащении и два новых цвета кузова, но при этом существенно дорожает во всех комплектациях.

Американский рынок остается фактически единственным, где купе Infiniti остается в продаже: спрос поддерживается, в т.ч., благодаря более выгодным, чем у большинства конкурентов ценам, однако это преимущество постепенно сходит на нет: лишь в базовой комплектации Infiniti Q60 образца 2021 модельного года дорожает на незначительные 300 долларов, в остальных версиях цена автомобиля выросла существенно.

Из внешних изменений выделяют новые цвета кузова для всех комплектаций - это оттенки синего (Grand Blue) и серого (Slate Gray). Также в обязательное оснащение теперь входят датчики дождя. Базовый вариант Pure теперь стоит 41 650 долларов (на 300 больше версии 2020 года).

В следующей комплектации Luxe (50 200 долларов) тоже новый цвет кузова - красный Dynamic Sunstone Red. Раньше его предлагали только в спортивной версии Red Sport 400. Из улучшений выделяют только доработанную отделку салона искусственной кожей и дистанционный запуск.

Максимальная версия Q60 Red Sport 400 не изменилась вовсе, но стала дороже на 950 долларов, и теперь стоит 58 100.

Две первые комплектации оснащаются 3,0-литровый бензиновым турбродвигателем, мощность которого составляет 300 л.с. (224 кВт), крутящий момент - 400 Нм. Трансмиссия - 7- ступенчатая автоматическая, привод задний, но за доплату в 2 000 долларов появится полный.

У Q60 Red Sport 400 мощность 3,0-литрового с турбонаддувом V6 увеличена до 400 л.с. (298 кВт), а крутящий момент - до 475 Нм. Авто отличается настройками подвески и отделкой салона карбоновыми декоративными вставками.

Обновленный Infiniti Q60 выйдет на рынок в конце года.

теги:  Инфинити

Infiniti представляет QX55

04:33 19.11.2020 - JcNews
,

Разработчики утверждают, что новинка является идейным преемником модели FX из начала 2000-х, хотя технически она менее оригинальна, чем прародитель, и построена на основе другого кроссовера - QX50.

QX55 отличается выразительным внешним видом с некоторыми действительно яркими элементами. К ним компания относит оформление решетки радиатора и передней части в целом, ниспадающую линию крыши и оформление крышки багажника с небольшим спойлером и оригинальными фонарями с дизайном "клавиш цифрового пианино" с 45 светодиодами. Стандартными для QX55 будут 20-дюймовые легкосплавные диски.

Салон на фоне яркой внешности выглядит не столь оригинально по той причине, что он практически ничем не отличается от QX50. Схема с двумя экранами (7 и 8 дюймов по диагонали) является стандартной. Предусмотрена поддержка Apple CarPlay.

Infiniti утверждает, что QX55 обладает "одним из самых просторных салонов" в классе, а также "вместительным багажником" минимальный объем которого составляет 762 л.

У QX55 будет три комплектации - Luxe, Essential и Sensory. В базовом оснащении выделяют отделку искусственной кожей, люк и подогрев сидений. В максимальном - аудиосистему Bose с 16 динамиками.

Для кроссовера предусмотрен только один двигатель - 2,0-литровый бензиновый VC-Turbo. Его мощность составляет 268 л.с. (200 кВт), наибольший крутящий момент - 380 Нм. Полный привод будет стандартным (по крайней мере, для рынков США и Канады), однако схема его реализации предусматривает акцент на переднюю ось с подключением задних колес при пробуксовке и передаче на них до 50 % крутящего момента. Трансмиссия - вариатор.

В продажу автомобиль выйдет весной следующего года, цены пока не названы, но QX55 будет стоить чуть дороже QX50.

теги:  Инфинити

Infiniti модернизирует QX80

05:42 04.09.2020 - JcNews
,

Внедорожник оснастили "умным" зеркалом заднего вида, более совершенной мультимедийной системой и увеличенным экраном. Некоторые элементы отделки специальной серии Edition 30 теперь являются частью постоянных комплектаций.

Последнее заметное обновление у Infiniti QX80 было в 2018 году, но версия 2021 модельного года снаружи ничем не будет отличаться от нынешнего варианта. Исключением здесь можно считать среднюю комплектацию Premium Select, которая становится фактическим наследником специальной юбилейной серии Edition 30. Темный хром решетки радиатора, а также затемненная отделка некоторых элементов, в т.ч. фар переходят на нее именно со специальной серии.

Отделка салона предполагает четыре цветовые схемы: черный, два оттенка коричневого (один из них Matte Brown - изменили) и бежевый. Особая черно-серая схема отделки в максимальной комплектации Sensory, она отличается также темным потолком и собственным раскроем обшивки кресел.

В стандартное оснащение теперь входит "умное" зеркало заднего вида, в котором водитель видит не отражение, а картинку с задней видеокамеры. Благодаря этому, улучшена видимость, так как ее не блокируют задние стойки или высоко расположенный груз в багажнике. У QX80 система усовершенствована также за счет обработки изображения, убирающего "моргание" светодиодных источников света на изображении. Впервые такое зеркало появилось у QX80 в 2018 году в верхней комплектации.

В состав мультимедийной системы теперь входит новый 9,6-дюймовый экран, но об усовершенствовании функционала самой системы не сообщается.

Для QX80 предлагают 3 комплектации: Luxe, Premium Select и Sensory. Американская версия стоит от 69 059 долларов за задний привод и от 72 150 за полный.

теги:  Инфинити

Lexus обновляет RC

04:29 07.09.2020 - JcNews
,

Купе в версии 2021 модельного года получает ряд мелких улучшений и, как и большинство других моделей марки, специальную серию Black Line Special Edition.

Две новые системы активной безопасности становятся стандартным оснащением RC, независимо от комплектации. Это система предупреждения об опасности в мертвых зонах зеркал, а также предупреждения о перпендикулярно движущемся транспорте при выезде с парковки задним ходом.

Как и прежде, для RC доступен в двух основных бензиновых модификациях. Базовая RC 300 оснащена 2,0-литрвовым турбодвигателем мощностью 241 л.с. и крутящим моментом 350 Нм. Трансмиссия - 8, ступенчатая автоматическая, а привод только задний.

Тем, кто хочет получить полный привод, предложат вариант RC 350. Он оснащен 3,5-литровым V6, который получил "ряд доработок" - Lexus не уточняет, каких именно. Мощность двигателя составляет 311 л.с. крутящий момент - 380 Нм. Трансмиссия - 6-ступенчатая автоматическая в сочетании с полным приводом, и 8-ступенчатная в заднеприводном варианте. До 100 км/ч RC 350 разгоняется за 5,8 с в заднеприводном исполнении и за 6,0 с в полноприводном.

Версия Black Line Special Edition будет выпущена небольшим тиражом - всего 350 экземпляров. Ее особенностями трехлучевые светодиодные фары, 19-дюймовые диски, насадки на выхлопные трубы и некоторые другие косметические доработки внешности. В салоне - новые декоративные вставки, серебристая прострочка. Как и для других Lexus Black Line, в оснащение войдут чемоданы Zero Halliburton с логотипами серии. Основой для RC Black Line Special Edition стала комплектация F Sport. Задний дифференциал повышенного трения предложат за доплату.

Также добавлен новый цвет кузова - это оттенок серого под названием Cloudburst Gray.

теги:  Парковки  Лексус


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2023. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы