/ 2020 / 11 / 26 / NISSAN ПРЕДСТАВИЛ ВНЕДОРОЖНИК X-TERRA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Nissan представил внедорожник X-Terra

05:41 26.11.2020 - JcNews
,

Под этим названием в странах Ближнего Востока будет предлагаться обновленный вариант модели Terra: рестайлинг она получает вслед за пикапом Navara, на основе которого построена.

Чтобы избежать путаницы, стоит уточнить, что X-Terra и Terra - одинаковые авто, имеющие различия только в названиях, в зависимости от рынка. Разница пока лишь в том, что X-Terra заявлена как новая модель на рынках, где Terra прежде не было, а сама Terra, рестайлинг еще не получила, и присутствует в ряде стран Юго-Восточной Азии в прежнем виде.

X-Terra построена на базе пикапа Navara по той же схеме, что, например, Toyota Fortuner по отношению к Hilux или Isuzu MU-X относительно D-Max. После обновления Navara, как исходной базы, стоит ждать модернизации Terra вслед ха X-Terra в том же виде.

Отличием версии X-Terra для стран Ближнего Востока становится линейка двигателей: пока в ней только одна позиция и примечательно, что нет дизеля, являющегося для исходной модели Navara основным. X-Terra получает 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 165 л.с. и крутящим моментом 241 Нм в сочетании с 7-ступенчатым "автоматом". Привод - подключаемый полный. В стандартное оснащение войдет задний дифференциал повышенного трения.

Также выделяют присутствие ряда систем активной безопасности. Среди них - системы автоматического торможения, предупреждения об опасности в слепых зонах зеркал и при выезде с парковки задним ходом. Доступны они будут только в максимальной комплектации Platinum.

Nissan говорит о "максимальной шумоизоляции салона", благодаря "акустическим" стеклам - лобовому и боковым.

В продажу новинка выйдет в течение декабря. Стоимость пока не приводится, но она будет примерно той же, что у модели Terra.

теги:  Парковки  Ниссан

ПРОСМОТРОВ: 1058

Nissan представил новый Pathfinder

01:23 05.02.2021 - JcNews
,

Как и ожидалось, модель получит сходство с Rogue и Armada. Nissan Pathfinder получил более квадратную переднюю решетку, новые фары и поворотники. Стойки были тонированы, чтобы создать эффект "плавающей крыши". В задней части имеются тонкие светодиодные задние фонари, которые визуально расширяют Pathfinder. Изменилась форма колесных арок. В целом, дизайн помог модели выглядеть более внушительно.

Nissan Pathfinder идет с 12.3-дюймовой цифровой приборной панелью, 10.8-дюймовой проекционной панелью. Мультимедийная система снабжена 8.0-дюймовым дисплеем, который в верхних комплектациях заменят на 9.0-дюймовый экран. В качестве стандарта предусмотрены функции Apple CarPlay и Android Auto. Для отделки салона предложены ткань, натуральная кожа и полуанилиновая стеганая кожа (вероятно, для версии Premium), а также металлические акценты. Сидение третьего ряда - классическое трехместное, благодаря чему в кроссовер помещается 8 человек. Впрочем, можно заказать и отдельные кресла.

Модель оснащена 3,5-литровым двигателем V6 с непосредственным впрыском. Его мощность равна 284 л. с. (212 кВт), крутящий момент - 351 Нм. Pathfinder может буксировать до 2721 кг. Вариатор, к которому было много нареканий, заменят девятиступенчатой ??автоматической коробкой передач. Pathfinder будет идти с передним или полным приводом, он получит семь различных режимов движения.

Уже в базовой версии Nissan Pathfinder получит систему безопасности Nissan Safety Shield 360. Она включает автоматическое экстренное торможение, мониторинг слепых зон, предупреждение о выезде из полосы движения, автоматический дальний свет и автоматическое торможение при движении задним ходом. Модели среднего уровня получат ProPilot Assist в качестве опции. Он добавит адаптивный круиз-контроль и удержание по центру полосы движения. Топовая версия получит систему Platinum ProPilot Assist с Navi-Link с навигационной системой для прогнозирования снижения скорости перед предстоящими поворотами дороги и съездами со скоростных шоссе. Добавлена звукоизоляция дверей и пола, а также иные стекла для снижения уровня шума при движении на скорости. На шумность предыдущего поколения часто жаловались и Nissan учел эти пожелания.

теги:  Ниссан


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Март 2023. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru