/ 2020 / 12 / 03 / NISSAN ГОТОВИТ ПОКАЗ ОБНОВЛЕННЫХ ARMADA И KICKS RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Nissan готовит показ обновленных Armada и Kicks

04:29 03.12.2020 - JcNews
,

Внедорожник и кроссовер планируют представить 8 декабря. Это будут версии для американского рынка, имеющие специфику относительно силовых установок, но внешность наверняка будет такой же, как у международных вариантов.

Под именем Nissan Armada на североамериканском рынке предлагают внедорожник, представляющий собой немного измененный Nissan Patrol, однако в части обновлений Armada существенно отстает от исходной модели. Ожидается, что теперь модель получит те же изменения во внешности, интерьере и оснащении, что в Patrol в ходе рестайлинга 2019 года. Появится новая решетка радиатора V-Motion, фары и фонари, изменится дизайн передней панели, на которой установят как минимум 8-дюйовый экран мультимедийной системы в сочетании с вспомогательным 7-дюймовым.

Двигатель, вероятно, останется прежним: под капотом Armada 5,6-литровый бензиновый V8 мощностью 390 л.с. (291 кВт) и крутящим моментом 534 Нм. Возможно, обновят АКПП, а также постараются повысить экономичность, но радикальных изменений в не ожидается.

То же касается двигателей кроссовера Nissan Kicks. В отличие от гибридной версии, представленной ранее в Таиланде в качестве международной, американский Kicks останется бензиновым, оснащенным 1,6-литровым двигателем мощностью 122 л.с. (91 кВт) и крутящим моментом 155 Нм. Внешность же Kicks будет, видимо, такой же, как у обновленного мирового варианта: изменятся фары, решетка радиатора, фонари и бамперы.

В Таиланде и Японии Kicks представлен с комбинированной силовой установкой e-Power, работающей по последовательной схеме. В ней 1,2-литровый ДВС используется в качестве генератора для подзарядки литий-ионных батарей, питающих ходовой электродвигатель.

теги:  Ниссан

ПРОСМОТРОВ: 1306

Компания Nissan презентовала обновленный внедорожник Armada

09.12.2020 - Runews24
,

Представлен рестайлинговый внедорожник Nissan Armada. Он изменился внешне и получил современное оснащение.

Обновленный Patrol японская компания представила осенью 2019 года, но американскую версию модели, которая называется Armada, модернизировали только сейчас. Транспортному средству поменяли оформление передней части кузова, улучшили салон, а также добавили новое оборудование.

Внедорожник получил V-образную решетку радиатора с массивной окантовкой, фонари с 70 светодиодами в каждом блоке и хромированную перемычку с названием модели на двери багажника.

Также производитель модернизировал салон автомобиля. Из новшеств - переработанная центральная консоль, семидюймовый цветной экран маршрутного компьютера, главный дисплей диагональю 12,3 дюйма, мультимедиа с Apple CarPlay и Android Auto, Wi-Fi и беспроводная зарядка. Интерьер выполнен из более дорогих материалов, чем у предыдущей модели.

Техника же у Armada осталась прежняя. Работу внедорожника обеспечивает мотор V8 объемом 5,6 литров с отдачей 400 лошадиных сил. Он совместим с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

теги:  Ниссан


Nissan обновляет Armada

04:29 10.12.2020 - JcNews
,

Под этим названием в американской линейке Nissan предлагается внедорожник, во всем мире известный как Patrol. В версии 2021 модельного года существенно доработаны внешность и интерьер, улучшен состав комплектаций, а позже появится новый базовый уровень оснащения.

Armada становится первой моделью Nissan (по крайней мере, в американской линейке), получающей черты нового фирменного дизайна. Это отражено в форме решетки радиатора, оформлении фар и фонарей. Автомобиль получил новый капот, фары, решетку, бамперы, передние крылья. Формально Armada еще не старая модель (представлена в 2016), и изменения называют промежуточным рестайлингом, однако она базируется на Nissan Patrol шестого поколения, которое производится с 2010 года.

В салоне наиболее заметной доработкой стал новый 12,3-дюймовый многофункциональный экран на передней панели. Nissan утверждает, что у него самая большая диагональ в классе, а кроме того, он является стандартным для всех комплектаций. Пока обновленный Armada будет предлагаться в версиях SV, SL и Platinum, позже появится упрощенная комплектация S (не уточняется, будет ли 12,3-дюймовый экран в ней).

Косметические улучшения появились в отделке салона, но общий дизайн и схема трансформации остаются прежними.

Под капотом прежний 5,6-литровый V8. Он развивает 400 л.с. мощности и сочетается с 7-ступенчатым "автоматом". Привод - задний или полный в любой комплектации. Автомобиль может перевозить прицеп массой до 3 855 кг. Тягово-сцепное устройство является стандартным оснащением в комплектациях SV, SL и Platinum. В SL и Platinum будет электронная система Trailer Sway Control, помогающая облегчить движение с прицепом и стабилизировать траекторию в экстренных ситуациях.

теги:  Ниссан


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2023. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы