/ 2021 / 02 / 17 / NISSAN ИСПЫТЫВАЕТ НОВЫЙ PATROL NISMO RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Nissan испытывает новый Patrol Nismo

05:35 17.02.2021 - JcNews

Тестирование происходит на Ближнем Востоке, а страны этого региона станут основными потребителями новинки. Там компания выявил определенный спрос на высокопроизводительную версию внедорожника.

Первый вариант Patrol Nismo японская компания представила в 2015 году. Для мирового рынка тогда это событие имело небольшое значение, но на ближневосточном, где отношение к Nissan Patrol особое, было встречено с энтузиазмом. Ситуация, вероятно, повторится в отношении новой версии Patrol Nismo, над которой работает компания, используя модернизированный Patrol. Ожидается, что многие компоненты перейдут на новый вариант почти без изменений, это касается не только технического оснащения, но и деталей внешности.

Снаружи Patrol Nismo будет легко отличим, благодаря черному оформлению решетки радиатора, стоек крыши и некоторых других элементов. Автомобиль получит заметный спойлер в задней части крыши, собственные бамперы и накладки на пороги, а также оригинальные легкосплавные диски. Судя по всему, эту будет та же модель, что и в нынешнем Patrol Nismo - 22-дюймовые Rays. Не исключено, правда, что их используют только для тестов авто.

Patrol Nismo сфотографировали без камуфляжа, но качество изображений, появившихся в соцсетях, настолько низкое, что говорить о подробностях можно с трудом. Главным остается вопрос о силовой установке, но здесь, вероятно, сюрпризов не будет Nissan оставит тот же двигатель, что и прежде. Его, возможно, доработают, но и тех 428 л.с., что выдает 5,6-литровый V8 в нынешнем исполнении вполне достаточно, чтобы наделить авто незаурядной динамикой. Доработки ждут в трансмиссии, а также в отношении систем активной безопасности.

Patrol Nismo представят в этом году.

теги:  Ниссан

ПРОСМОТРОВ: 1156

Nissan называет дату премьеры нового Patrol Nismo

04:39 29.03.2021 - JcNews

Спортивный внедорожник будет, как и в предыдущей версии, отличаться доработками в подвеске, более мощным двигателем и собственным оформлением передней части. Улучшения в салоне также вполне вероятны.

Nissan Motor публикует короткий видеоролик, из которого становится понятно, что Patrol Nismo будет представлен 31 марта. Премьера состоится в ходе особого события, но, в отличие от других похожих мероприятий, будет иметь локальный ориентир. Как и в предыдущей версии, Patrol Nismo будет сориентирован на рынок стран Ближнего Востока: там, в отличие от большинства мировых рынков, подобные авто весьма востребованы.

В ролике не показан двигатель и даже отсутствует звук его работы, но более чем вероятно, что под капотом будет 5,6-литровый V8 с турбонаддувом. Его мощность составит, ориентировочно, 428 л.с. Nissan не уточняет, какими будут динамические показатели новинки, но она должна хотя бы немного превосходить прежний вариант по большинству позиций.

Снаружи Patrol Nismo будет легко отличить от обычных версий внедорожника. Автомобиль не раз замечали во время дорожных испытаний, и большинство особенностей уже известны. Patrol Nismo получит собственное оформление передней части. Изменятся оба бампера, в задней части крыши появится спойлер. Внедорожник получит 22-дюймовые диски RAYS, но это может измениться: на испытаниях авто видели с такими дисками, но их уже ставили на предыдущий вариант Patrol Nismo.

Фото салона нет, как и информации о том, как он будет доработан. Компания ограничится косметическими улучшениями, но могут установить и иные передние сиденья.

Patrol Nismo будет адресован ближневосточным странам, но его наверняка можно будет встретить и за их пределами.

теги:  Ниссан


Nissan представляет обновленный Patrol Nismo

05:39 01.04.2021 - JcNews

Автомобиль показали в Объединенных Арабских Эмиратах в ходе специального мероприятия на Expo 2020 Dubai. По сути, он представляет собой прежний вариант Patrol Nismo, прошедший рестайлинг и модернизацию.

Автомобиль доработали по многим параметрам, но разница во внешности заметна сразу, Patrol Nismo образца 2021 года сложно спутать с каким-либо другим автомобилем. Спортивный внедорожник получил выразительный аэродинамический обвес с фирменной для Nismo красной акцентной линией. Яркими чертами можно считать также вертикальные воздухозаборники по углам бампера в сочетании с массивной двухсекционной решеткой радиатора, и задний бампер сложной формы с диффузором и дополнительным центральным стоп-сигналом в стиле Формулы-1.

Салон версии Nismo от обычных Patrol отличается иной отделкой передних кресел и цветовыми схемами. Основной материал - алькантара, декоративные вставки выполнены из карбона.

Подвеска автомобиля, как утверждается, претерпела ряд изменений, коснулось это и амортизаторов Bilstein. Из конструктивных доработок выделяют также улучшения рамы, направленные на снижение уровня вибраций.

Двигатель остается прежним. Это 5,6-литровый V8. Показатель мощности остается без изменений (428 л.с.), а вот крутящий момент чуть снизился, хотя и несущественно - с 565 до 560 Нм. Не уточняется, с чем это связано.

Автомобиль получает более современный набор систем активной безопасности, в т.ч. автоматического торможения и управления дальним светом.

Предложат 4 цвета кузова: белый перламутр, черный, серебристый или серый. В стандартное оснащение войдут 22-дюймовые диски.

Стоимость автомобиля в ОАЭ составит около 385 000 дирхамов (около 105 000 долларов США).

теги:  Ниссан

Nissan планирует расширение линейки Nismo

04:29 31.08.2021 - JcNews

Сейчас бренд сориентирован на японский рынок, но компания рассчитывает, что он станет узнаваемым и за его пределами. Сконцентрироваться предполагается на США и Европе.

Планами компании поделился глава Nissan Motorsport International Limited Такао Катагири, его слова приводит Automotive News. Катагири заявил, что между Nismo и Nissan идут "обширные дискуссии" по поводу приоритетов и деталей, но выбрано два направления - американское и европейское. В данный момент Nismo присутствует также на Ближнем Востоке с моделью Patrol Nismo.

Принято решение, что отдельных моделей, присутствующих только под маркой Nismo не будет. Бренд используют для расширения количества модификаций существующих моделей, при этом ориентироваться будут на смену поколений или новые модели.

Уже есть проект Frontier Nismo, в котором, в отличие от традиционных приоритетов Nismo, упор будет сделан на внедорожные качества. При этом автомобиль получит фирменную красную акцентную отделку Nismo наряду с изменениями в подвеске, блокирующимся дифференциалом, внедорожными шинами с собственными 16-дюймовыми дисками, дополнительной светотехникой и доработанным интерьером.

Следующим станет Juke Nismo, а за ним - Sentra. Катагири пока не сообщил подробностей о новом Z Nismo, но ранее появлялась неофициальная информация о том, что этот авто выйдет в первой половине 2022.

Стоит отметить, что о масштабных планах расширения Nismo примерно то же самое компания говорила еще четыре года назад. Automotive News отмечает, что именно Катагири тогда заявлял о планах создания дилерской сети с ориентиром на Nismo, двух степеней доработки моделей Nismo (по аналогии с AMG и AMG Line) и даже академий водительского мастерства.

теги:  Ниссан

Nissan показал обновленный GT-R NISMO

02:34 19.04.2021 - JcNews

Японская компания представила Nissan GT-R NISMO и GT-R NISMO Special edition. Обе модели выйдут в продажу в октябре 2021 года.

Обе модели будут доступны в новом цвете кузова - "Stealth Grey". Специальная версия GT-R NISMO Special edition дополнительно получит эксклюзивный карбоновый капот NISMO с воздуховодом, а также 20-дюймовые кованые алюминиевые диски Rays с красными ободами. Был перебран двигатель, который сбалансировали по массе за счет установки новых шатунов, коленчатого вала и других деталей. На каждом двигателе будет установлена памятная табличка, подтверждающая ручную сборку.

теги:  Ниссан

Новый Nissan Z Nismo могут представить ближайшей зимой

04:32 08.07.2021 - JcNews

Премьера стандартного Z должна состояться 17 августа, об автомобиле уже многое известно, но, согласно новым данным мощность двигателя в обычной версии принято было считать завышенной.

Японское издание Best Car утверждает, ссылаясь на свой источник в компании, что обычный Nissan Z получит двигатель мощностью 300 л.с. До сих пор считалось, что будет 400 л.с., но Best Car заявляет, что такой показатель будет только в версии Nismo. Двигатели в обоих случаях будут одинаковыми - 3,0-литровыми с тубонаддувом (VR30DDTT), вопрос в настройках и в некоторых компонентах.

Премьера Nissan Z Nismo может состояться в январе 2022, а старт продаж улучшенной версии намечен на март следующего года. Разница будет не только в мощности двигателя: появится иной аэродинамический обвес, спортивные сиденья в салоне. Проведут доработки в тормозной системе, но для этого могут использовать пакеты, предназначенные для обычного Z - в Z Nismo они появятся без доплаты.

Ожидается, что для Z Nismo предложат оба варианта трансмиссий - 6-ступенчатую "механику" и 9-ступенчатый "автомат". В отношении АКПП известно, что это модель 9G-Tronic разработки Daimler AG. По лицензии ее производит JATCO под индексом JR913E. Nissan использует этот "автомат" для трех своих моделей: Frontier, Armada и Infiniti QX80.

О стоимости Nissan Z Nismo пока есть только косвенные данные. Цена на обычный Nissan Z будет начинаться, по неофициальным данным, от 34 995 долларов (на американском рынке). Предложат два пакета - S и T, стоимость каждого по 5 000 долларов, установить можно будет оба. Z Nismo будет, вероятно, как минимум дороже обычного Z на это значение, а если подтвердится информация о разности мощности в 100 л.с., то еще дороже.

теги:  Ниссан


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2022. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru