/ 2021 / 05 / 11 / LAMBORGHINI URUS ПОЛНОСТЬЮ СГОРЕЛ ИЗ-ЗА КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lamborghini Urus полностью сгорел из-за короткого замыкания

02:21 11.05.2021 - JcNews

По крайней мере, так гласит предварительная версия расследования. Инцидент произошел на Тайване 27 апреля. Тогда Lamborghini Urus внезапно загорелся во время движения по одному из местных хайвеев. Водитель, заметив огонь, быстро припарковался.

Рядом оказался водитель эвакуатора, который пытался сбить пламя огнетушителем, но это ему не удалось. Вскоре Lamborghini Urus был полностью охвачен огнем. К тому моменту, когда на место происшествия прибыли пожарные, от Urus остался только обгоревший остов. Как отметил 29-летний владелец Urus, он владел этим авто около восемь месяцев и понятия не имеет, что вызвало пожар.

Теперь стал известен результат предварительного расследования. По данным пожарной службы, возгорание произошло из-за короткого замыкания в правой задней части кроссовера, после чего быстро перекинулось на топливный бак.

Следует отметить, что на Тайване стоимость Lamborghini Urus выше, чем в большинстве других регионов. Она составляет 9,99 млн новых тайваньских долларов или примерно 360 000 долларов США.

теги:  Ламборджини

ПРОСМОТРОВ: 396

В России отзывают Lamborghini Urus

04:18 24.12.2020 - JcNews

У моделей, которые были выпущены в 2019 и 2020 годах обнаружены проблемы с быстроразъемной муфтой топливопровода, которая может подвергаться воздействию высоких температур в моторном отсеке. Эти температуры превышают предельно допустимые значения, из-за чего материал муфты может размягчиться и произойдет утечка топлива. В результате может произойти возгорание в моторном отсеке.

В общей сложности, проблемы выявлены у 270 российских Lamborghini Urus. В сервисном центре бесплатно установят новую быстроразъемную муфту топливопровода, которая изготовлена из материала, способного выдерживать более высокие температуры.

Владельцы этих Lamborghini Urus будут уведомлены дополнительно. Они также могут сверить VIN-код автомобиля и самостоятельно записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

теги:  Ламборджини


Craftech превращает Toyota Harrier в Lamborghini Urus

04:29 27.11.2020 - JcNews

Японская компания выпустила в продажу на домашнем рынке аэродинамический обвес, при помощи которого, как предполагается, можно наделить японский кроссовер чертами итальянского.

Облик Lamborghini Urus не в первый раз побуждает дизайнеров японских ателье тюнинга попытаться минимальными средствами превратить массовых авто в представителя высшего сегмента. Весной этого года в Японии Albermo представила обвес, помогающий Toyota RAV4 получить узнаваемые черты итальянского кроссовера, а теперь Craftech делает то же самое в отношении уже более дорогой японской модели - Toyota Harrier.

Нельзя сказать, что подобные обвесы пользуются бешеной популярностью, но в определенных объемах они все же востребованы, тем более, что стоимость из относительно невелика. Например, новинка от Craftech обойдется в полном составе в 380 000 иен, а есть еще более доступный пакет.

В состав обвеса входит передний бампер, однозначно напоминающий Urus, и задний, делающий это в значительно меньшей степени. Также предлагают накладки на пороги и новую верхнюю решетку радиатора. Оригинальная эмблема Harrier при этом сохранена. Авторы утверждают, что новый, более массивный бампер позволяет полностью сохранить работоспособность комплекса систем активной безопасности Toyota Safety Sense, но ее датчики придется переставить в переднем бампере в новые посадочные места. Отмечается, что задний бампер рассчитан на установку выпускной системы с двумя сдвоенными выхлопными трубами, но приобретать их придется отдельно - сама Craftech систем выпуска не предлагает.

Есть и бюджетный вариант обвеса, в него входит только передний бампер и решетка радиатора. Покупка обойдется в 240 000 иен в Японии.

теги:  Тойота  Ламборджини

Lamborghini готовит обновление Urus

01:32 05.10.2021 - JcNews

Компания работает над новым Urus, и недавно один из прототипов заметили на тестировании недалеко от штаб-квартиры Lamborghini.

Несмотря на камуфляж, можно заметить небольшие отличия в передней панели, которая стала чуть более сдержанной. Установлен новый задний бампер. Изменения в фарах или задних фонарях пока не отмечены. Ожидается, что Lamborghini Urus пойдет по пути Huracan - в этом случае производитель представит версию Evo и как минимум два новых варианта. Один из них будет ориентирован на производительность по аналогии с Huracan Performante. Он скинет вес и получит прибавку в мощности и крутящем моменте. Возможно, также выйдет гибридная версия.

теги:  Ламборджини


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2022. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Столичный суд арестовал двух членов хакерской группы REvil Собянин заявил о мобилизации системы здравоохранения в Москве из-за штамма "Омикрон" Три человека погибли при пожаре в подмосковном Красногорске Синоптик предупредил москвичей о наступлении преждевременной весны