/ 2021 / 08 / 30 / TRD ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ТЮНИНГА LEXUS ES RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



TRD представляет линейку компонентов для тюнинга Lexus ES

05:42 30.08.2021 - JcNews

Она называется F Sport Parts и пока состоит из 10 позиций, среди которых аэродинамические элементы, новые диски, насадки на выхлопные трубы и аксессуары.

Наиболее заметным можно считать аэродинамический обвес. TRD утверждает, что он имеет не только декоративную функцию, но также эффективен при высоких скоростях, положительно влияя на устойчивость на дороге.

Этой же цели должны служить компоненты, повышающие жесткость. Заменены 4 рычага в задней подвеске, установлена поперечная растяжка в передней, а также два внешних ребра жесткости через тоннель выпускной системы в центральной части авто. Стоимость этих деталей - 104 500 иен

Аэродинамический обвес состоит из спойлера под передним бампером (ль 97 900 иен), накладок на пороги (92 400 иен) и диффузора в заднем бампере (от 114 400 иен). Эти элементы предложат под покраску или в цвет кузова, в т.ч. для серии Black Edition.

Доступны новые 20-дюймовые диски (231 000 иен). Специально для Lexus ES подготовили новое покрытие для них - Diamond Gray Metallic II. Есть и более доступные 19-дюймовые диски с черной отделкой (Galaxy Dark Gun Metallic) по 131 000 иен.

Предложат новую оконечную часть выпускной системы с настроенным звучанием и двумя сдвоенными выхлопными трубами (313 500 иен).

Единственный элемент доработки салона - накладка блока управления стеклоподъемниками на двери водителя с особой структурой и орнаментом (61 600 иен).

Формально все разработанные TRD компоненты предназначены для модификации F Sport, но совместимы и с остальными вариантами Lexus ES после рестайлинга. Нет данных о том, что Lexus планирует предлагать данные компоненты за пределами внутреннего рынка.

теги:  Лексус

ПРОСМОТРОВ: 243

TRD и Modellista показали свои варианты тюнинга Lexus NX

06:45 13.10.2021 - JcNews

Традиционно для обеих брендов Modellista больше сосредотачивается на элегантности и предлагает только стайлинг, в то время как TRD подчеркивает спортивность и также включает в линейку компоненты для улучшения управляемости.

Новое поколение Lexus NX представили в июне этого года, а японский рынок стал первым, где модель вышла в продажу. Toyota под дочерним брендом Modellista предлагает доработать внешность авто: в составе обвеса накладки на передний бампер и пороги, доработанный задний бампер и новые 20-дюймовые диски. Детали обвеса предлагаются окрашенными и с декоративными хромированными элементами.

У TRD для Lexus NX чуть более обширная линейка, а сам обвес выглядит существенно агрессивнее, благодаря черным, а не хромированным вставкам и более ярко выраженному спортивному стили в оформлении диффузора в заднем бампере. Также доработаны боковые зеркала. Полный обвес TRD для NX стоит 489 300 иен под покраску и 513 300 иен окрашенным.

Помимо аэродинамических элементов TRD предлагает иные амортизаторы и усилители жесткости кузова. Также доступна иная оконечная часть системы выпуска, окрашенные суппорты и 20-дюймовые кованые легкосплавные диски. Последний элемент - самый дорогой в линейке (по 616 000 иен за 1 шт.) Линейка компонентов называется F Sport Parts, она разработана специально для версии F Sport, но частично подойдет и для комплектации Version L. Это касается как бензинового NX 250, так и гибридов NX 350h и NX 450h в комплектации Version L. У гибридов главным отличием является иной задний бампер.

Специально для NX Black Edition будут выпускаться элементы обвеса, окрашенные в цвет кузова этой версии.

Стоимость Lexus NX в Японии составляет 4,55 - 7,38 млн. иен.

теги:  Лексус


Lexus представляет рестайлинг ES

04:42 20.04.2021 - JcNews

Автомобиль получает косметические доработки во внешности и интерьере, улучшения в тормозной системе и новые настройки подвески и отдельных комплектациях. Силовые установки остаются прежними.

Снаружи Lexus ES 2022 модельного года можно отличить по новой решетке радиатора, иным фарам и бамперам, а также по изменившемуся рисунку 18-дюймовых легкосплавных дисков (в комплектации F Sport - 19-дюймовых). В цветовой гамме новые оттенки серебристого и серого Iridium и Cloudburst Gray приходят на смену Atomic Silver, Silver Lining и Nebula Gray.

В салоне немного изменился дизайн передней панели, в базовой комплектации мультимедийная система теперь оснащена 8-дюймовым экраном, в верхних - 12,3-дюймовым.

Силовые установки остаются без изменений, но некоторые изменения в настройках коснулись гибридную версию. Появился новый вариант ES 300h F Sport, сочетающий в себе экономичность гибридной версии со спортивной управляемостью F Sport. Суммарная мощность установки в версии ES 300 F Sport - 215 л.с. (160 кВт).

Для ES 350 F Sport предложат пакет улучшения управляемости Dynamic Handling. В него входят доработки в подвеске, а также два новых режима ее работы - Sport+ и Custom.

Во всех версиях с комбинированной силовой установкой доработана тормозная система с целью получения более естественного отклика при нажатии на педаль.

Автомобиль оснащен комплексом систем активной безопасности Lexus Safety System+ 2.5. В его составе выделяют новые системы помощи при повороте на перекрестке, а также систему помощи при маневрировании в экстренной ситуации). У круиз-контроля новая функция обгона: нужно включить указатель поворота и автомобиль самостоятельно начнет ускоряться для выполнения этого маневра.

теги:  Лексус


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Январь 2022. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru