/ 2021 / 09 / 03 / SUBARU ОБНОВЛЯЕТ FORESTER И ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВЕРСИЮ WILDERNESS RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Subaru обновляет Forester и представляет версию Wilderness

05:39 03.09.2021 - JcNews

Кроссовер получает обновленное электронное оснащение и косметические доработки во внешности, а Wilderness - улучшенную подвеску, салон и собственные элементы внешнего дизайна.

Forester Wilderness становится второй моделью в линейке для активного отдыха после Outback. Снаружи автомобиль легко отличить по функциональному защитному пластиковому обвесу, иным противотуманным фарам, антибликовой черной полосе на капоте и собственным 17-дюймовым дискам с черной отделкой и AT-шинами Yokohama Geolandar. По-иному автомобиль выглядит и из-за увеличенного на 12,7 мм дорожного просвета после установки новых амортизаторов и пружин. Теперь минимальный просвет составляет 233 мм.

Из невидимых особенностей версии Forester Wilderness - иное передаточное число главной передачи (4.11:1 вместо 3.70:1), изменения в настройках вариатора.

Отделка интерьера выполнена водоотталкивающим материалом StarTex, появились новые коврики.

Двигатель только один - 2,5-литровый Boxer мощностью 182 л.с. (135 кВт) и крутящим моментом 238 Нм. Трансмиссия - только вариатор, привод - полный, масса буксируемого прицепа - до 1 360 кг.

Forester Wilderness также получит новые релинги, рассчитанные на нагрузку в 100 кг в движении в 363 кг во время стоянки. В оснащении выделяют электропривод двери багажника, аудиосистему Harman Kardon и мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном (у базового Forester - 6,5-дюймовый).

Остальные варианты Forester (базовый, Premium, Sport, Limited и Touring) получают новую решетку радиатора, доработанные фары (в т.ч. противотуманные в бампере). Новые видеокамеры работают в составе комплекса Eyesight, программное обеспечение также обновлено.

теги:  Субару

ПРОСМОТРОВ: 426

Subaru обновляет Forester

05:32 15.06.2021 - JcNews

Это первый крупный рестайлинг с момента выхода нынешнего поколения три года назад. Автомобиль получил косметические доработки, изменен состав комплектаций и усовершенствован комплекс систем активной безопасности EyeSight.

Первым рынком, где появится обновленный Forester, станет японский. Заказы на автомобиль начнут принимать в августе. Будет доступно четыре исполнения - Touring, X-Break, Advance и Sport.

Снаружи обновленный Forester можно опознать по передней части - изменились фары, отделка решетки радиатора и оформление противотуманных фар. У версии Sport будет иной передний бампер. Сзади и сбоку автомобиль не изменился.

В салоне небольшие отличия в отделке передней панели и сидений, у версии Sport их будет больше, чем у остальных между собой.

Версии Touring, X-Break и Advance теперь оснащаются только комбинированной силовой установкой e-Boxer. В ее основе - 2,0-литровый безнаддувный двигатель FB20, развивающий 143 л.с. мощности при 6 000 об/мин и 188 Нм крутящего момента при 4 000 об/мин. Соответствующие показали вспомогательного электродвигателя - 13,4 л.с. и 65 Нм. Электродвигатель питается от литий-ионной батареи на 4,8 кВт-ч. Трансмиссия - вариатор Lineartronic. Расход - 7,1 л/100 км в тестовом цикле WLTC.

Единственной версией Forester в Японии без электрификации останется Sport, которая оснащается 1,8-литровым турбодвигателем CB18. Его мощность составляет 174 л.с. в диапазоне 5 200 - 5 600 об/мин., крутящий момент - 300 Нм в диапазоне 1 600 - 3 600 об/мин. Трансмиссия -вариатор. Расход топлива - 7,4 л/100 км.

У Touring и X-Break 17- дюймовые диски, у Advance и Sport - 18-дюймовые.

Из обновления комплекса EyeSight выделяют более совершенную видеокамеру с увеличенным углом обзора.

теги:  Субару


Subaru представляет Outback Wilderness

04:36 31.03.2021 - JcNews

Это первая модель новой внедорожной линейки. Автомобиль получил увеличенный дорожный просвет, усиленный защитный обвес, а также косметические улучшения во внешности и интерьере.

Снаружи Outback Wilderness легко отличить по более выразительному черному пластиковому обвесу, 17-дюймовым черным матовым дискам с A/T-шинами Yokohama Geolandar, черной матовой накладке на капоте и иным релингам, рассчитанным на нагрузку до 317 кг. Эмблемы Wilderness и декоративная отделка некоторых элементов медным цветом также выделяют новинку на фоне стандартных версий. Автомобиль получил также новые светодиодные противотуманные фары.

Существенно доработана подвеска авто. Дорожный просвет увеличен на 20 мм и теперь составляет 241 мм - больше, чем когда-либо в истории Outback. Установлены новые пружины и амортизаторы с увеличенным ходом. Угол въезда вырос с 18,6 до 20 градусов, съезда с 21,7 до 23,6, а угол переката составляет теперь 21,2 вместо 19,4 градусов.

Передаточное число главной передачи изменилось с 4.11:1 до 4.44:1, что должно обеспечить больший крутящий момент на низких оборотах. Стандартным для Outback Wilderness является 2,4-литровый турбодвигатель мощностью 260 л.с. и крутящим моментом 376 Нм. Трансмиссия - вариатор. Доработана схема работы внедорожного режима X-Mode.

В салоне - отделка водоотталкивающим материалом StarTex с прострочкой медного цвета, того же цвета декоративные вставки. Потолок темнее, чем у обычных Outback. Установлена мультимедийная система с 11,6-дюймовым "портретным" экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Для Outback Wilderness предложат, помимо стандартных, собственный цвет - синий Geyser Blue.

Стоимость автомобиля назовут позже.

теги:  Субару

Subaru выпустит Outback и Forester в версиях Wilderness

04:34 16.02.2021 - JcNews

Официально компания эту информацию еще не подтвердила, но американские дилеры, участвовавшие в ежегодном слете, говорят об обещании автопроизводителя выпустить новинки для Outback и Forester образца 2022 модельного года.

Впервые данные о намерении Subaru создать линейку Wilderness появились несколько месяцев назад, но теперь вопрос можно, пожалуй, считать решенным. Японская компания ищет новые пути продвижения своих моделей и с этой целью создаст "внедорожные" версии Outback и Forester. При этом Wilderness будет не просто названием серий, а станет, возможно суб-брендом, который будет использоваться на постоянной основе.

Каким именно образом Subaru планирует повысить внедорожные качества Outback и Forester, не уточняется, но, вероятно, речь идет о небольших доработках в подвеске, новых дисках и шинах, а также о защитном пластиковом обвесе и других деталях внешности. Салон будет отличаться, как предполагается, материалами отделки, рассчитанными на частую мойку.

Что касается линейки двигателей, то она, вероятно, не изменится в версиях Wilderness. Сейчас для Outback доступен 2,5-литровый бензиновый безнаддувный двигатель мощностью 182 л.с. (136 кВт) и крутящим моментом 239 Нм. Также для этого универсала предлагают 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, в этом поколении модели пришедший на смену 6-цилиндровому. Мощность составляет 260 л.с. (194 кВт), а крутящий момент - 376 Нм.

Для Forester предлагают только 2,5-литровый безнаддувный, и появление иного двигателя в версии Wilderness маловероятно.

Ожидается, что варианты Wilderness будут представлены одновременно для обеих моделей. Это произойдет в конце весны, либо в течение лета.

теги:  Субару

Subaru отменяет показ версий Wilderness для Forester и WRX

05:38 17.08.2021 - JcNews

Компания планировала расширить линейку для активного отдыха, единственным представителем которой сейчас является Outback Wilderness, но планы изменились, и, возможно, новые варианты так и не будут выпущены.

Местом презентации новинок должен был стать международный автосалон в Нью-Йорке, но его очередная отмена из-за коронавируса внесла коррективы в планы автопроизводителей. Subaru подтвердила, что не будет показывать версии Wilderness и не готова ничего сообщить о том, когда это произойдет.

Несколько недель назад Subaru начала кампанию по публикации тизеров, что дало основание предположить, что авто готовы. Сама Subaru не подтверждала, что это будут именно Forester и WRX, но сомнений в этом нет. Идентифицировать WRX с кроссоверным обвесом удалось по тизерам, а о Forester есть официальные данные: информация о новой версии с возросшим расходом топлива из-за стандартным AT-шин появилась на сайте EPA.

Для Forester версию Wilderness можно считать, по большому счету, еще одним спецвыпуском, однако для WRX ее появление знаменовало переход седана на новый уровень: в линейке Subaru никогда не было седанов с похожим внедорожным позиционированием.

Отменены ли новинки или отложены до лучших времен - вопрос открытый. Subaru рассчитывала на автосалон в Нью-Йорке в вопросах продвижения, надеясь показать публике "живые" авто, изучить спрос и скорректировать позиционирование. Поскольку об онлайн-презентации Subaru ничего не сообщила, то ждать показа новинок стоит, очевидно, в рамках следующей большой выставки.

Надолго откладывать расширение линейки Wilderness нельзя, или интерес покупателей будет потерян. Возможно, Subaru все же вернется к теме до конца года.

теги:  Субару


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы