/ 2021 / 10 / 04 / LEXUS ОБНОВЛЯЕТ LC RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lexus обновляет LC

04:36 04.10.2021 - JcNews

Флагманское купе получает доработки в подвеске и изменения в настройках электронных систем, новые цвета кузова и тканевой крыши для кабриолета, а также еще одну схему отделки салона для версий с мягкой крышей.

Изменения в подвеске направлены на улучшение управляемости. Автомобиль получил иные пружины и амортизаторы, а также стабилизаторы поперечной устойчивости. Новые настройки получает система Lexus Dynamic Handling, а также система VGRS - изменяемого передаточного числа рулевого управления.

Предложат два новых цвета кузова - темно-зеленый (Khaki Mica Metallic) для всех версий и еще один оттенок серебристого (Sonic Iridium) только для купе. У кабриолета появляется новая цветовая схема, связанная с цветом крыши. Он может быть синего цвета (Marine Blue) в сочетании с двухцветной отделкой салона (синий+белый). Для всех вариантов можно также заказать тормозные суппорта оранжевого цвета. Появились новые 21-дюймовые диски с комбинированной отделкой сочетанием полированного металла и черного глянца.

Силовые установки остаются прежними. Для купе LC 500 доступен бензиновый 5,0-литровый V8 мощностью 471 л.с. при 7 100 об/мин и крутящим моментом 539 Нм при 4 800 об/мин в сочетании с 10-ступенчатым "автоматом". Также предлагают комбинированную силовую установку на основе 3,5-литрового V6. Она доступна только для купе, все кабриолеты LC 500h только с V8. Привод во всех случаях только задний.

В Японии у Lexus LC одна комплектация и два пакета дополнительного оснащения L и S, которые предлагают только для версии с жесткой крышей.

Стоимость Lexus LC в Японии составляет 13 270 000 - 14 770 000 иен за бензиновые версии и 13 770 000 - 15 000 000 иен за гибриды. Все обновления касаются пока только версии для домашнего рынка.

теги:  Лексус

ПРОСМОТРОВ: 182

Lexus выпустит LC особой серией Black Inspiration

04:27 21.10.2021 - JcNews

Главной ее особенностью станет полное отсутствие хромированных деталей во внешности: все они заменены на черные. Хром остался только на эмблеме Lexus и на окантовке выхлопных труб в заднем бампере.

Серия Black Inspiration предназначена для европейского рынка, ее компания представила в Великобритании, но не уточнила тираж и точную географию продаж. Снаружи принадлежность серии легко можно определить по полностью черной отделке. Цвет кузова - исключительно черный Graphite Black, то же касается 21-дюймовых дисков, специально подобранных для этой серии.

Хром отсутствует на решетке радиатора, боковых зеркалах, во внутренней части фар и на молдингах. Крыша автомобиля изготовлена из карбона.

В салоне все же присутствует металлизированная отделка некоторых элементов: дверных ручек, вставок на передней панели и центральной консоли. Сиденья имеют комбинированную отделку сочетанием черной и коричневой искусственной кожи, и зелено-коричневой ткани. В оснащении выделяют электроприводы 10 регулировок кресел, аудиосистему Mark Levinson с 13 динамиками, проекционный приборный щиток и ключ-карту. Большая часть этих элементов обычно предлагается за отдельную плату в составе пакета LC Sport Plus Pack.

Серия Black Inspiration будет распространяться на обе модификации модели: бензиновую LC 500 и оснащенную комбинированной установкой LC 500h. В первом случае у автомобиля 5,0-литровый V8 мощностью 464 л.с. (346 кВт), а во втором - установка на основе 3,5-литрового V6 в сочетании с электродвигателями суммарной мощностью 354 л.с. (264 кВт).

В обязательное оснащение входит полная версия комплекса систем активной безопасности Lexus Safety System+.

Стоимость авто назовут 1 ноября.

теги:  Лексус


Lexus LC 500 выпустят особой серией в 100 автомобилей

04:28 14.01.2021 - JcNews

Inspiration Series - проект, который компания реализует ежегодно, обновляя модельный год авто. В этот раз LC 500 Inspiration Series полностью черный, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что вариант не полностью оригинальный - он повторяет вариант LC Aviation, который компания выпустила в прошлом году только для внутреннего рынка Японии.

Все автомобили серии окрашены в черный цвет (Obsidian black) и получают новые 21-дюймовые диски с отделкой того же цвета. Одной из наиболее ярких черт внешности LC 500 Inspiration Series должно стать карбоновое антикрыло: оно несет не декоративную функцию, а тщательно проработано, с точки зрения аэродинамики. Крыша автомобиля также выполнена из углеродного волокна.

В салоне черная тема дополнена коричевной отделкой: вставки этого цвета есть на сиденьях, дверях и передней панели. Коричневого цвета также ремни безопасности и прострочка на сиденьях и руле.

Пол капотом - прежний 5,0-литровый безнаддувный V8 мощностью 471 л.с. и крутящим моментом 540 Нм. До 100 км/ч автомобиль разгоняется, по данным производителя, за 4,4 с.

LC 500 Inspiration Series получает ряд улучшений вместе с обычными LC 500 образца 2021 модельного года. За счет доработок в подвеске (в частности, применения полых стабилизаторов поперечной устойчивости) на 10 кг уменьшены неподресоренные массы. 10-ступенчатый автомат получает обновленную программу управления, облегчающую управление мощным авто в режиме ежедневных поездок по городу.

Данных о стоимости LC 500 Inspiration Series пока не опубликовано, все автомобили серии адресованы американскому рынку, но не исключено, что особые серии, берущие начало от японской LC 500 Aviation, появятся и в других регионах.

теги:  Лексус

Lexus представляет LX600

05:49 14.10.2021 - JcNews

Новое поколение внедорожника показали в бензиновой версии, в которой на смену V8, как и ожидалось, приходит V6 с двойным турбонаддувом. Теперь автомобиль рассчитан на более широкую аудиторию, благодаря двум новым модификациям - Ultra Luxury и F Sport.

Во внешности одним из самых ярких элементов можно считать решетку радиатора с 7 горизонтальными перекладинами, а также оптику, которая и спереди и сзади стала более узкой и выразительной. Как и в новом NX, у LX600 эмблема марки в задней части авто отсутствует, вместо нее - надпись "Lexus".

Компания не привела габаритов авто, сообщив лишь, что колесная база составляет 2 850 мм и этот параметр не меняется с первого поколения LX, представленного в 1995 году.

У LX600 будет пять комплектаций: Standard, Premium, Luxury, Ultra Luxury и F Sport. Последние две - новые. F Sport, как и в других моделях Lexus, отличается доработками во внешности, призванными подчеркнуть спортивность, а также иными компонентами подвески и дифференциалом повышенного трения.

Ultra Luxury - комплектация максимального комфорта с двумя раздельными креслами второго ряда, собственной системой трансформации салона, аудиосистемой Mark Levinson с 25 динамиками.

Lexus сохраняет схему с двумя раздельными экранами на передней панели, хотя верхний 12,3-дюймовый стал "парящим".

Пока представлена только бензиновая версия, оснащенная 3,5-литровым V6 с турбонаддувом. Мощность составляет 409 л.с. (301 кВт), крутящий момент - 649 Нм. Это на 26 л.с. (19 кВт) и 103 Нм больше, чем у прежнего 5,7-литрового безнаддувного V8.Трансмиссия - 10 ступенчатая автоматическая вместо 8-ступенчатой.

Данных о расходе топлива не опубликовано, но новый LX600 на 200 кг легче LX570, в т.ч. за счет алюминиевых дверей.

теги:  Лексус


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы