/ 2021 / 11 / 22 / MITSUBISHI ПРЕДСТАВИЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ AIRTREK В ГУАНЧЖОУ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mitsubishi представил электрический Airtrek в Гуанчжоу

01:33 22.11.2021 - JcNews
,

Премьера состоялась на автосалоне в Гуанчжоу. Новый электрический кроссовер возродит название Airtrek, которое ранее использовали в первом поколении Outlander, выходившем до 2008 года.

Впрочем, новый кроссовер не имеет ничего общего с Outlander. Его длина равна 4600 мм, ширина - 1910 мм, высота - 1690 мм. Таким образом, он на 80 мм короче и на 50 мм шире, чем Outlander.

Mitsubishi Airtrek получил переднюю решетку Dynamic Shield, двухцветную отделку, светодиодные передние фары и задние фонари. Он идет с батареей на 70 кВт/ч, спрятанной под полом для занижения центра тяжести и "идеального распределения веса по осям". Дальность хода составляет около 520 км в соответствии с китайскими стандартами CTLC. Мощность и крутящий момент пока не указаны.

Продажи Mitsubishi Airtrek в Китае начнутся весной 2022 года.

теги:  Митсубиси

ПРОСМОТРОВ: 399

Mitsubishi представляет новый Airtrek

05:39 07.07.2021 - JcNews
,

В отличие от прошлых поколений, теперь это только электромобиль. Более того, разработка технической части, судя по всему, не производилась японской компанией, ее выполнила китайская GAC.

Премьера новинки состоялась в Китае, что объясняется двумя факторами: автомобиль будет производиться на совместном предприятии GAC Mitsubishi Motors, а основным должен стать местный рынок. О перспективах новинки за пределами КНР говорить пока рано, но, вероятно, проект создавался с учетом продаж как минимум в Юго-Восточной Азии.

Автомобиль построен на электрической платформе GAC Electric Platform 2.0. По сути, он является технической копией китайского GAC Aion V - электрического кроссовера для внутреннего рынка.

Дизайн выполнен в современном фирменном стиле Mitsubishi, можно заметить черты концепта Mi Tech. Решетка радиатора - декоративный элемент, она глухая, воздухозаборник есть только в нижней части бампера. Длина, ширина и высота автомобиля составляют 4 586 х 1 920 х 1 728 мм, колесная база - 2 830 мм. В отличие от Aion V, Airtrek создан с чуть меньшим учетом предпочтений внутреннего рынка КНР: он выглядит спортивнее и обладает более аскетичным салоном.

Технических подробностей об Airtrek японская компания не приводит. Для послужившего основой GAC Aion V предлагают электродвигатель мощностью 135 кВт (181 л.с.) и крутящим моментом 350 л.с. Привод передний. Доступно также несколько вариантов батарей, при помощи которых заявленная максимальная дальность пробега составляет 500 - 680 км.

Mitsubishi сообщит о дальнейших планах в отношении Airtrek в течение ближайших месяцев. Известно лишь, что первым рынком, где появится новинка, станет китайский.

теги:  Митсубиси  Электромобили


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2022. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В Южном Чертанове появился локальный рекреационный центр Горячая линия ЕДЦ начала принимать заявки от москвичей по зимним темам В Москве третий день подряд побит рекорд максимального атмосферного давления Путин подписал закон о запрете митингов у зданий органов власти и церквей