/ 2021 / 12 / 13 / INFINITI УЛУЧШАЕТ ОСНАЩЕНИЕ QX50 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Infiniti улучшает оснащение QX50

04:36 13.12.2021 - JcNews
,

Большая часть доработок версии 2022 модельного года касается электроники. Одновременно с элементами, повышающими комфорт, модернизировали системы активной безопасности.

В стандартное оснащение QX50 теперь входит система полуавтоматического управления ProPILOT, одной из составляющих которой является адаптивный круиз-контроль и система центрирования в полосе движения.

Среди изменений в салоне - новое зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, разъемы USB Type C для задних пассажиров, а также светодиоды в дверных ручках в задней части салона. Работа "умного" ключа Intelligent Key теперь распространяется также и на задние двери автомобиля.

Также стандартной для QX50 теперь является беспроводная схема подключения Apple CarPlay.

Снаружи автомобиль практически не изменился. Разница будет заметна только при установке нового пакета Appearance. В него входят черные боковые зеркала, диффузор в заднем бампере в цвет кузова, а также 20-дюймовые легкосплавные диски с комбинированной отделкой сочетанием черного глянца и полированного металла.

Первым рынком, где появится обновленный Infiniti QX50, станет американский. Там автомобиль подорожал минимум на 1 050 долларов и теперь стоит от 39 000 долларов. Предложат пять комплектаций: Pure, Luxe, Essential, Sensory и Autograph.

Для Infiniti QX50, независимо от рынка, доступен только один двигатель - 2,0-литровый бензиновый с изменяемой степенью сжатия серии VC-Turbo. Мощность - 268 л.с. (200 кВт), крутящий момент - 379 Нм. Трансмиссия - вариатор. Стандартный привод - передний, полный доступен за доплату (2 000 долларов) в любой комплектации. Обязательный полный привод только в максимальном уровне оснащения Autograph.

теги:  Инфинити

ПРОСМОТРОВ: 674

Infiniti обновляет Q60

04:33 29.09.2021 - JcNews
,

2022 модельный год может стать для этого купе последним поскольку компания планирует снять его с производства из-за низкого спроса и перераспределения ресурсов в пользу электрификации.

Исходя из этого, серьезной технической модернизации Q60 ждать уже не стоит. Даже небольшого рестайлинга уже не будет, хотя модель производится с 2016 года. В версии 2022 года изменения минимальны, они касаются лишь электронного оснащения и состава комплектаций. Стоимость также практически не изменилась.

Из нового - беспроводное подключение Apple CarPlay. Android Auto по-прежнему при помощи кабеля.

У Infiniti Q60 три комплектации: Pure, Luxe и Red Sport 400. Базовая пользуется минимальным спросом из-за слабого, на фоне конкурентов, оснащения. Основная доля продаж у варианта Luxe, поскольку максимальный Red Sport 400 - резко отличается из-за более мощного двигателя и иной подвески, а его цена в полтора раза выше, чем у базового.

Базовый Q60 по-прежнему лишен подогрева сидений, но в нем доработана мультимедийная система за счет схемы подключения Apple CarPlay, появления портов USB Type-C с подсветкой, алюминиевых декоративных вставок.

В Q60 Luxe появляются системы кругового обзора с системой обнаружения движущихся объектов, а также умный круиз-контроль, работающий во всем диапазоне скоростей автомобиля.

Q60 Red Sport снаружи отличается аэродинамическими элементами, 20-дюймовыми дисками и отделкой, но главная особенность под капотом. 3,0-литровый V6 развивает 400 л.с. мощности и 475 Нм крутящего момента. В Pure и Luxe соответствующие показатели составляют 300 л.с. и 400 Нм. Трансмиссия во всех случаях - 7-ступенчатый "автомат", стандартный привод - задний, но полный доступен в любой версии за доплату.

теги:  Инфинити


Toyota улучшает оснащение Probox

04:35 23.12.2021 - JcNews
,

Универсал получает новый уровень оснащения GX, который предназначен для того, чтобы гибридная версия сохранила минимальную возможную цену в сочетании с необходимым современному авто набором оборудования.

Probox - утилитарная модель, сориентированная на коммерческую эксплуатацию, поэтому оснащение этой модели может показаться чрезвычайно скудным, в сравнении с другими моделями Toyota. Улучшение оснащения также может выглядеть необычным, например, в GX стандартными являются передние электрические стеклоподъемники (задние остаются механическими). Боковые зеркала в GX с электроприводом и механизмом складывания. Стекла задней полусферы имеют легкую тонировку для более эффективной защиты от ультрафиолета.

Во всех комплектациях Probox, кроме новой GX, стандартным оборудованием в версии 2022 года становится дополнительная розетка (100 V).

Силовые установки остаются прежними. Бензиновые версии Probox оснащаются 1,3-литровыми двигателями, гибридные - комбинированными установками на основе 1,5-литрового двигателя. Трансмиссия - вариатор или 5-ступенчатая механика (в бензиновых версиях).

Дополнительное оснащение версии GX сочетается с максимально низкой ценой на гибридный вариант. Toyota Probox GX в Японии стоит 1 790 000 иен. Общий диапазон цен на эту модель составляет 1 491 000 - 2 014 000 иен. В продаже на внутреннем рынке Японии новая комплектация появится 6 января наступающего года.

Нынешнее поколение Toyota Probox выпускается с 2014 года. С 2018 в Японии предлагается ребеджинговая версия под маркой Mazda, которая называется Famlia Van. Не уточняется, будет ли в линейке Mazda Famlia Van аналогичная новая комплектация.

теги:  Тойота

Infiniti обновляет QX80

04:20 20.08.2021 - JcNews
,

Снаружи автомобиль практически не изменился, но в салоне доработана передняя панель, установлена современная мультимедийная система, а также расширено оснащение и улучшены некоторые материалы.

Второе поколение Infiniti QX80 производят с 2010 года. В 2015 и 2018 гг. проводили рестайлинг, но в версии 2022 модельного года перечень доработок оказался меньше, чем ожидалось. Возможно, до смены поколений у QX80 уже не будет заметных внешних изменений, но в салоне и в оснащении они обязательны для сегмента, что и показывает эта модернизация.

Главное улучшение - мультимедийная система с вынесенным за габариты передней панели 12,3-дюймовым экраном. Она меняет прежнюю со схемой с двумя экранами. У новой мультимедийной системы есть беспроводное подключение Apple CarPlay, но Android Auto - только по кабелю. Мультимедийная система отличается полностью новым интерфейсом с частичной возможностью настройки отображаемых параметров. Автомобиль получил также новую станцию беспроводной зарядки для смартфона, скрытую за деревянной шторкой.

Расширен функционал навигационной системы и появилась поддержка маршрута с указанием полос движения. Добавлены новые сервисы.

В отделке передней панели и центральной консоли применены "материалы более высокого качества", но какие именно, компания не уточняет.

Об изменениях под капотом автопроизводитель не сообщает. Единственный доступный для Infiniti QX80 двигатель - 5,6-литровый бензиновый V8 мощностью 400 л.с. (298 кВт) и крутящим моментом 560 Нм. Трансмиссия - 7-ступентчатая автоматическая. Привод - задний или полный (для большинства рынков - только полный).

Даты выхода новинки в продажу компания не называет, но ждать обновленного QX80 можно к середине осени.

теги:  Инфинити


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2022. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru