/ 2021 / 12 / 17 / SUBARU ОТМЕТИТ 10-ЛЕТИЕ МОДЕЛИ XV ВЫПУСКОМ СПЕЦИАЛЬНОЙ СЕРИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Subaru отметит 10-летие модели XV выпуском специальной серии

05:40 17.12.2021 - JcNews
,

Она называется Advance Style Edition и предназначается для внутреннего рынка Японии. Основные особенности - улучшенная отделка внешности и интерьера, а также максимальный набор систем активной безопасности.

Subaru представила первый XV в 2011 году. Автомобиль изначально позиционировался как самостоятельная модель, но долгое время воспринимался покупателями как "кроссоверный" вариант Impreza. Во втором поколении компания попыталась отдалить эти модели друг от друга, но, независимо от этого XV остается одной из самых востребованных моделей в линейке Subaru.

"Юбилейную" версию Advance Style Edition можно отличить по собственным 18-дюймовым легкосплавным дискам с отделкой "под оружейную сталь", черным релингам на крыше, а также темно-серебристым вставкам в отделке решетки радиатора, боковых зеркал и бамперов. В такой же цвет окрашена антенна и спойлер на двери багажника.

Салон обшит черной искусственной кожей с ярко-желтой прострочкой. Отделка руля выполнена натуральной кожей. Исходная комплектация предусматривает отдельные системы комплекса систем активной безопасности EyeSight Safety Plus за доплату, но в рамках серии Advance Style Edition их полный комплект предлагается стандартно.

Все автомобили серии будут оснащены упрощенной комбинированной установкой на основе 2,0-литрового двигателя. Его мощность составляет 143 л.с (107 кВт), крутящий момент - 188 Нм. Вспомогательный электродвигатель развивает 13,4 л.с. (10 кВт) и 65 Нм. Привод - полный (Subaru Symmetrical AWD), трансмиссия - вариатор Lineatronic.

Стоимость Subaru XV Advance Style Edition на японском рынке - 2 915 000 иен. Компания не уточняет, каким будет объем юбилейной серии.

теги:  Субару

ПРОСМОТРОВ: 437

Subaru обновляет Forester

05:32 15.06.2021 - JcNews
,

Это первый крупный рестайлинг с момента выхода нынешнего поколения три года назад. Автомобиль получил косметические доработки, изменен состав комплектаций и усовершенствован комплекс систем активной безопасности EyeSight.

Первым рынком, где появится обновленный Forester, станет японский. Заказы на автомобиль начнут принимать в августе. Будет доступно четыре исполнения - Touring, X-Break, Advance и Sport.

Снаружи обновленный Forester можно опознать по передней части - изменились фары, отделка решетки радиатора и оформление противотуманных фар. У версии Sport будет иной передний бампер. Сзади и сбоку автомобиль не изменился.

В салоне небольшие отличия в отделке передней панели и сидений, у версии Sport их будет больше, чем у остальных между собой.

Версии Touring, X-Break и Advance теперь оснащаются только комбинированной силовой установкой e-Boxer. В ее основе - 2,0-литровый безнаддувный двигатель FB20, развивающий 143 л.с. мощности при 6 000 об/мин и 188 Нм крутящего момента при 4 000 об/мин. Соответствующие показали вспомогательного электродвигателя - 13,4 л.с. и 65 Нм. Электродвигатель питается от литий-ионной батареи на 4,8 кВт-ч. Трансмиссия - вариатор Lineartronic. Расход - 7,1 л/100 км в тестовом цикле WLTC.

Единственной версией Forester в Японии без электрификации останется Sport, которая оснащается 1,8-литровым турбодвигателем CB18. Его мощность составляет 174 л.с. в диапазоне 5 200 - 5 600 об/мин., крутящий момент - 300 Нм в диапазоне 1 600 - 3 600 об/мин. Трансмиссия -вариатор. Расход топлива - 7,4 л/100 км.

У Touring и X-Break 17- дюймовые диски, у Advance и Sport - 18-дюймовые.

Из обновления комплекса EyeSight выделяют более совершенную видеокамеру с увеличенным углом обзора.

теги:  Субару


Особая версия Subaru Impreza в честь 30-летия модели

05:41 20.12.2021 - JcNews
,

Ее компания приготовила для японского рынка и предложит одновременно с кузовами седан и хэтчбек. Особенности версии - косметическая отделка внешности и интерьера.

Первое поколение Subaru Impreza увидело свет в 1992 году и сейчас это по-прежнему одна из основ линейки Subaru. Можно было бы предположить, что 30-летие модели компания отметит, приготовив действительно необычный вариант, но в реальности все свелось к черной отделке некоторых деталей - такова версия Impreza 1.6iS EyeSight Black Accent.

Снаружи юбилейный вариант отличается 17-дйюмовыми легкосплавными дисками с темно-серой отделкой. Черную декоративную отделку получили решетка радиатора, боковые зеркала, антенна "акулий плавник" и задний спойлер. В салоне - комбинированная отделка сочетанием черной и серой ткани с серебристой прострочкой.

Все юбилейные Impreza оснащены только 1,6-литровым бензиновым безнаддувным двигателем. Его мощность составляет 113 л.с. (85 кВт). Привод у этой версии по умолчанию передний, но полный, являющийся визитной карточкой Subaru, также доступен. Трансмиссия - только вариатор.

В версии 2022 модельного года Impreza получает ряд небольших обновлений, и некоторые из них автоматически появляются в версии 1.6iS EyeSight Black Accent. Среди них - новая декоративная схема отделки передней панели, а также оттенок синего перламутра Lagoon Blue Pearl, но только от уровня оснащения Advance.

В состав комплектаций 2.0iS EyeSight, Advance и STI Sport теперь входит подогрев сидений водителя и переднего пассажира. У STI Sport новый цвет кузова - серо-зеленоватый Coll Gray Khaki.

Стоимость юбилейной версии Subaru Impreza 1.6iS EyeSight Black Accent начинается от 2 189 000 иен.

теги:  Субару


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2022. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru