/ 2021 / 12 / 21 / НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ SUBARU XV ЗАМЕТИЛИ НА ИСПЫТАНИЯХ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Новое поколение Subaru XV заметили на испытаниях

04:29 21.12.2021 - JcNews
,

Сфотографировали американскую версию, известную под именем Crosstrek. На первый взгляд, это может показаться рестайлингом нынешнего, но речь идет о новом поколении кроссовера.

Первое поколение Subaru XV вышло в 2012 году, второе - в 2017. Наступающий 2022 станет годом появления третьего поколения кроссовера, который по итогам прошлого года стал третьей по популярности моделью в линейке Subaru, обойдя даже модель Impreza, на которой был основан.

Автомобиль сфотографировали на испытания в камуфляже, но ряд отличий хорошо заметен. Убедиться в том, что перед нами новое поколение, помогает форма остекления в передних дверях. Из особенностей - новая форма решетки радиатора с сеткой, напоминающей о линейке Wilderness, более массивные релинги, иная оптика, вентиляционные отверстия в передних крыльях. Сзади изменения заметнее из-за чуть более крупных фонарей с C-образным рельефом.

Фото салона пока отсутствуют, и судить об изменениях в нем нет возможности. О силовых установках также нет точных данных, но здесь многое будет зависеть от рынка. Для американской версии, т.е. для Crosstrek, вероятно, сохранят оба бензиновых двигателя: 2,0- и 2,5-литровый. Позднее вероятно появление гибрида, однако спрос на него на этом рынке может быть невысоким. Противоположная картина ожидается для XV. В Европе вероятно появление исключительно гибридной версии (как минимум, упрощенной e-Boxer), в Японии могут быть представлены оба варианта. Вариатор будет стандартной трансмиссией для всех XV, а вопрос о том, сохранится ли "механика" в сочетании с 2,0-литровым двигателем, пока открыт.

Новое поколение Crosstrek и XV появится, как ожидается, одновременно в США и Японии.

теги:  Субару

ПРОСМОТРОВ: 688

Subaru XV следующего поколения заметили на тестировании

02:09 08.11.2021 - JcNews
,

Модель выпускают с 2017 года, поэтому компания озаботилась обновлением поколения. Новый Subaru XV заметили на тестировании в США. И хотя Subaru XV третьего поколения скрыт под камуфляжем, можно заметить, что его очертания не скрыты дополнительными панелями.

Хэтчбек имеет сходство с новым WRX, версиями Wilderness и концептом Viziv Adrenaline. Subaru XV по-прежнему сохранил формы предыдущего поколения, но в задней части можно заметить С-образные задние фонари. Спереди - тонкие фары и новая решетка радиатора, которая не стала более массивной.

В салоне ожидается обновленная мультимедийная система с вертикальным дисплеем, а также новая приборная панель, схожая с WRX.

Ожидается, Subaru XV будет представлен в 2022 году.

теги:  Субару


Новое поколение Subaru Forester может выйти в 2023 году

04:32 07.10.2021 - JcNews
,

В версии 2021 модельного года кроссовер получил крупный рестайлинг, однако компания уже планирует выпуск нового поколения, разрабатываемого при помощи технологий Toyota.

В отличие от других совместных проектов с Toyota, например, BRZ/GR 86 или bZ4x/Solterra, новый Forester не будет иметь одинаковую с Toyota внешность. Как и прежде, авто получит полностью собственный дизайн Subaru, который по отношению к нынешнему поколению можно будет охарактеризовать как "эволюционный". Таково утверждение японского издания Mag-X, ссылающегося на свои источники в компании.

Новый Forester построят на платформе Subaru Global Platform, которая является основой для практически всего модельного ряда марки, однако ее планируют модифицировать, чтобы облегчить модульное проектирование.

От Toyota следующее поколение Forester получит схему силовой установки. Пока неясно, будет ли она полностью позаимствована у Toyota или же Subaru доработает один из своих двигателей для гибрида. Формально гибрид есть в линейке модификаций Forester и сейчас, однако в нем используется упрощенная схема, а в новом Forester планируют ставший классическим подход Toyota с ДВС, работающим по циклу Аткинсона.

Открытым остается вопрос, что будет со всей линейкой двигателей нынешнего Forester, но не исключается, что гибрид останется единственным вариантом. Сейчас доступны версии с упрощенной гибридной установкой на основе 2,0-литрового двигателя, в Японии также предлагают бензиновый 1,8-литровый турбодвигатель, а в США - 2,5-литровый с турбонаддувом.

Нынешний Forester вышел в 2018. К предполагаемой дате смены в 2023 он еще не будет устаревшим, но компания спешит поднять экономичность своей линейки.

теги:  Субару


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2022. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы