/ 2021 / 12 / 21 / MITSUBISHI ГОТОВИТ ПОКАЗ КОНЦЕПТА RALLIART RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mitsubishi готовит показ концепта Ralliart

05:33 21.12.2021 - JcNews
,

Новинку компания представит в середине января на выставке тюнинга Tokyo Auto Salon. Опубликован первый тизер, по которому можно сделать некоторые предположения о том, что это будет за авто.

Mitsubishi объявила возрождении своего спортивного бренда Ralliart в мае уходящего года. О конкретных планах она тогда не сообщила, и до сих пор единственным шагом на пути возрождения стал выпуск наклеек Ralliart для моделей Pajero Sport и Triton (L200) в версии для рынка Таиланда. Хотя выпуск наклеек сложно приравнять к работе над реальными новыми моделями, этот шаг показал общее направление: в линейку Ralliart войдут вовсе не спортивные авто, как когда-то, а кроссоверы и внедорожники нынешней линейки Mitsubishi. Подтверждение этого можно увидеть на опубликованном тизере.

На фото запечатлен задний бампер экспериментального авто. В глаза бросается отсутствие видимых выхлопных труб и расположенный по центру дополнительный стоп-сигнал, в стиле гоночных авто Формулы-1. Принадлежность к бренду Ralliart должна определять эмблема с характерными полосками. Если присмотреться, то можно заметить, что авто на фото имеет приличный дорожный просвет, а общая форма и детали дизайна бампера сопоставимы с Outlander нового поколения. Отсутствие (или схема скрытого размещения) выхлопных труб говорит о том, что основной для Ralliart Concept стала PHEV-версия Outlander. В выборе модели нет ничего удивительного: в конце 80-х подразделение Ralliart работало над авто для ралли и гонок вне дорог, хотя одним из самых известных проектов данного бренда является глубоко доработанный седан Lancer в нескольких поколениях.

Выставка Tokyo Auto Salon будет работать в японской столице 14 - 16 января 2022 года.

теги:  Митсубиси

ПРОСМОТРОВ: 394

Mitsubishi возрождает бренд Ralliart

04:22 13.05.2021 - JcNews
,

Компания выпустит линейку аксессуаров и особых компонентов для доработки своих авто. Одновременно с этим Mitsubishi подтвердила, что планирует вернуться в автоспорт в близкой перспективе.

Ralliart как подразделение появилось в 1983 году в Европе, изначально его работа была направлена на подготовку автомобилей для участия в чемпионате мира по ралли. Вслед за автоспортом обозначение Ralliart стали получать особые версии спортивных моделей Mitsubishi, однако подобная практика стала сходить на нет в начале 2000-х, а уже в 2010 компания полностью удалила бренд Ralliart из своей линейки в каком-либо виде. Теперь Mitsubishi рассчитывает снова вернуться к его использованию, взяв за основу, судя по всему, принцип, по которому существуют линейки тюнинга и аксессуаров других японских компаний.

Пока нет точных данных о том, какие компоненты будут предлагать под маркой Ralliart и когда они выйдут в продажу. Известно, что основными рынками станут Япония и, видимо, ряд стран Юго-Восточной Азии. Демонстрируя намерение возродить бренд, компания опубликовала изображение пикапа L200/Triton, так что вполне вероятно, именно он станет первой моделью, для которой будет создана линейка компонентов Ralliart. На фото можно заметить особую решетку радиатора, декоративную отделку с акцентными красными вставками, но, наверняка, этим компания не ограничится. Однако если учитывать, что если работать с Ralliart компания будут по той же схеме, что и другие японские автопроизводители со своими спортивными суб-брендами, то пакетов для глубокого тюнинга ожидать не стоит.

Также глава Mitsubishi Такао Като подтвердил, что компания вернется в мировой автоспорт, но не уточнил, в каких именно соревнованиях.

теги:  Митсубиси


Mitsubishi Ralliart выпустил свои первые комплекты аксессуаров

01:25 29.11.2021 - JcNews
,

Бренд Ralliart вернулся более чем через 10 лет, однако возвращение в автоспорт оказалось не таки уж впечатляющим. Так, Mitsubishi Ralliart официально предлагает в Таиланде комплект аксессуаров для Pajero Sport и пикапа Triton. В список пока включены исключительно эстетические дополнения, хотя поклонники бренда надеялись на аксессуары, ориентированные на производительность.

Для Pajero Sport в комплект аксессуаров Ralliart включены красные накладки на передний и задний бамперы, отделку крыльев, черный спойлер задней двери, который предполагается устанавливать на крышу, брызговики, коврики и наклейки Ralliart.

Для Triton Ralliart предлагает отделку передней решетки, боковые наклейки, брызговики и коврики Ralliart, а также защитное покрытие кузова пикапа.

Пакеты Ralliart в обоих случаях доступны только для заднеприводных моделей. Цвета кузова ограничены двумя вариантами: черным и белым.

теги:  Митсубиси


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2022. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы