/ 2021 / 12 / 20 / ОСОБАЯ ВЕРСИЯ SUBARU IMPREZA В ЧЕСТЬ 30-ЛЕТИЯ МОДЕЛИ ДЛЯ ЯПОНСКОГО РЫНКА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Особая версия Subaru Impreza в честь 30-летия модели для японского рынка

05:41 20.12.2021 - JcNews
,

Ее предложат как седан и хэтчбек.

Первое поколение Subaru Impreza увидело свет в 1992 году и сейчас одна из основ линейки Subaru. 30-летие модели компания отметит черной отделкой некоторых деталей - такова версия Impreza 1.6iS EyeSight Black Accent.

Юбилейный вариант отличается 17-дйюмовыми легкосплавными дисками с темно-серой отделкой. Черную декоративную отделку получили решетка радиатора, боковые зеркала, антенна "акулий плавник" и задний спойлер. В салоне - сочетание черной и серой ткани с серебристой прострочкой.

Все юбилейные Impreza оснащены 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощность 113 л.с. (85 кВт). Привод передний, но полный также доступен. Трансмиссия - только вариатор.

В версии 2022 года Impreza получает небольшие обновления, и некоторые из них появляются в версии 1.6iS EyeSight Black Accent: новая декоративная отделка передней панели, а также синий перламутр Lagoon Blue Pearl, но только от уровня оснащения Advance.

В комплектации 2.0iS EyeSight, Advance и STI Sport теперь входит подогрев передних сидений. У STI Sport новый цвет кузова - серо-зеленоватый Coll Gray Khaki.

Стоимость юбилейной Subaru Impreza 1.6iS EyeSight Black Accent начинается от 2 189 000 иен.

теги:  Субару

ПРОСМОТРОВ: 572

Особая версия Subaru Impreza в честь 30-летия модели

05:41 20.12.2021 - JcNews
,

Ее компания приготовила для японского рынка и предложит одновременно с кузовами седан и хэтчбек. Особенности версии - косметическая отделка внешности и интерьера.

Первое поколение Subaru Impreza увидело свет в 1992 году и сейчас это по-прежнему одна из основ линейки Subaru. Можно было бы предположить, что 30-летие модели компания отметит, приготовив действительно необычный вариант, но в реальности все свелось к черной отделке некоторых деталей - такова версия Impreza 1.6iS EyeSight Black Accent.

Снаружи юбилейный вариант отличается 17-дйюмовыми легкосплавными дисками с темно-серой отделкой. Черную декоративную отделку получили решетка радиатора, боковые зеркала, антенна "акулий плавник" и задний спойлер. В салоне - комбинированная отделка сочетанием черной и серой ткани с серебристой прострочкой.

Все юбилейные Impreza оснащены только 1,6-литровым бензиновым безнаддувным двигателем. Его мощность составляет 113 л.с. (85 кВт). Привод у этой версии по умолчанию передний, но полный, являющийся визитной карточкой Subaru, также доступен. Трансмиссия - только вариатор.

В версии 2022 модельного года Impreza получает ряд небольших обновлений, и некоторые из них автоматически появляются в версии 1.6iS EyeSight Black Accent. Среди них - новая декоративная схема отделки передней панели, а также оттенок синего перламутра Lagoon Blue Pearl, но только от уровня оснащения Advance.

В состав комплектаций 2.0iS EyeSight, Advance и STI Sport теперь входит подогрев сидений водителя и переднего пассажира. У STI Sport новый цвет кузова - серо-зеленоватый Coll Gray Khaki.

Стоимость юбилейной версии Subaru Impreza 1.6iS EyeSight Black Accent начинается от 2 189 000 иен.

теги:  Субару


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Февраль 2023. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru